Перейти к публикации
пикап.Форум

беспалева нужно замутить с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, с девкшкой раньше почти не общался, то бишь виделся несколкь ораз на даче,Ю но дажде фразами не прекинулись. Сейчас я занес ее в дрзья в интере, и предложил встретиться. Она сказала, что только за. Вобщем, вопрос такой. как мне продвинуть отношщения с ней дальше, избежать ДОДа, но при этом все надо сделать беспалева, ибо она обо всем рассказывает подружке, с которой у меня хорошие отношения, но тем не менее вся компания узнает, что я пытался мутить с этой девушкой. Подскажите. плиз. Как мне действовать при встрече и дальше?

Опубликовано:
Как мне действовать при встрече и дальше?

Чувак, тут весь сайт посвящен тому, как замутить с девушкой, действовать при встрече и дальше. Ты хочешь, чтобы тебе лично все пересказали??? Читай FAQ!!!

И то, что об этом будет знать какая-то там еще компания - абсолютно неважно. Ты мутишь с девушкой, а не компанией, и девушка должна захотеть встречаться с тобой, а не с компанией. Тема, я считаю, закрыта.

Опубликовано:
Ситуация такая, с девкшкой раньше почти не общался, то бишь виделся несколкь ораз на даче,Ю но дажде фразами не прекинулись. Сейчас я занес ее в дрзья в интере, и предложил встретиться. Она сказала, что только за. Вобщем, вопрос такой. как мне продвинуть отношщения с ней дальше, избежать ДОДа, но при этом все надо сделать беспалева, ибо она обо всем рассказывает подружке, с которой у меня хорошие отношения, но тем не менее вся компания узнает, что я пытался мутить с этой девушкой. Подскажите. плиз. Как мне действовать при встрече и дальше?

Скажи ей, чтоб не рассказывала подружке о вас. ;)

Серьезно, ситуация идеальная и прямолинейная. Никаких советов, кроме как сказал Anikene тут не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...