то ли все хорошо - то ли вообще ничего нет %((
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
713
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Бог миловал. Перекрестись и свечку поставь. Я тебя разочарую - вы оба не "Алё". Один уже показал, какой он родитель став воскресным папой, и побираясь деньгами ВПЖ, вторая даже не думает о том, какая это ответственность ребенок. Я иногда встречаю таких ОЖП, что мой организм готов им сразу пузо надуть, но разум говорит о том, что это будет катастрофа. А у тебя разум ничего не говорит, потому что инстинкты берут вверх. Какой с тебя родитель на инстинктах? -
713
Да при чем тут твоё состояние? Живая и здоровая, руки, ноги целые, из ума не выжила, титьки, жопа - имеются. Живи и радуйся. Всё твоё состояние - это порождение твоего внутреннего мира -
713
К врачу обратись, для начала лучше вообще к терапевту. -
713
В свое время, у нас уже были попытки завести ребенка. Именно физические попытки. Но не получилось забеременеть. Ну, тут все же я более ответственный человек. Я ему деньги подкидываю, лекарства покупаю. Своего ребенка тоже бы не бросила) Если посмотреть на обоих, кто из нас надёжнее, то мне кажется, это я. -
713
Да, согласна. У меня сейчас с этим беда. Не в ресурсе однозначно) Я понимаю. Я себе отлично в этом отдаю отчёт. Я бы хотела семью, но, наверное, сейчас для меня приоритетнее привести в порядок свое моральное состояние. Потому что с моим нынешним состоянием хорошую, крепкую семью не построишь. Я только вышла из этого токсичного ада, мне точно нужно успокоить себя, напитаться чем-то положительным, отдохнуть, пересмотреть свою жизнь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.