то ли все хорошо - то ли вообще ничего нет %((
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 491
Кажется влюбился в эскортницу
Чел, который реально рубит в теме: Рубит в теме, как переобуться за две минуты Мой ор слышен на Эльбрусе -
1 491
Самокритично. Я думаю, что это: 1. Лютая неистовая зависть — ты завистливый, это заметно. + 2. Полное неумение проигрывать, ты обдристался со всех сторон, но продолжаешь по-бабски выкручиваться, даже когда тебе припирают к стенке твоими же собственными словами. + 3. Глупость. Быть настолько недалеким, чтобы не догадаться погуглить летние лыжные курорты и орать, что там невозможно кататься, надо еще суметь. + 4. Патологическая лживость. Ты п*здишь, как дышишь. -
1 491
Да) Ну в северном полушарии) Ну для тебя нет) Я вот пытаюсь все понять: 1) это троллинг 2) лютая неистовая зависть 3) полное неумение проигрывать 4) глупость. Я клнечно понимаю, что ты тут с мизинчиком сидел понтовался, а тут пришел, чел, который реально рубит в теме, ну присохни, промолчи. Откуда это странное желание биться головой стену? Тебе так важно мнение местного сообщества о себе? -
1 491
Вообще ты мне напоминаешь одного школьного знакомого, был дрыщ дрыщом, но всем рассказывал, сколько он в Тайском боксе, как его там много раз чуть не убивали и сколько раз он вырубался от ударов. Он же наступил на гвоздь, пробил ногу, вызвал скорую, истерил по телефону из-за того, что они отказывались ехать и сказал «что они страдающего от боли человека заставили ехать на прием самого». Мужыг. Прям как ты. -
1
Почему советские бабки 50+ так любят жрать вредную еду и толстеть?
Ну если это депрессивный постсоветский (речь не только об Украине, но и о других странах, включая Литву, Латвию, Эстонию из Евросоюза) регион, где идёт не жизнь, а выживание, то еда - один из возможных способов получать приятные эмоции. В 18-35 женщина имеет высокое мужское внимание, в 35-40 первое падение, с 40 до 50 внимания становиться еще меньше. Дети к этому возрасту уже вырастают, дома бывают редко...Муж или уже ушел или у него нет к ней интереса. Женщине становится одиноко. Поэтому женщины начинают забивать на себя, а едой заедать одиночество и тому подобное.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.