Перейти к публикации
пикап.Форум

Посвящение

Гость ferero

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наступил октябрь :) . В нашем городе пора посвещений(в студенты). В принципе это тоже самое что и клуб. Но с маленькой поправкой на большое количество первокурсниц приехавших из более мелких городов и поселков. И слегка зажатых как следствие. (я к примеру учусь в Меде :D .) Есть предложение выложить филды о посвещении. (По идее фаст там возможен, но достаточно труден). Обмен опытом.....

Модераторам: наверное тему следует переместить в филд-репортеры.

Опубликовано:

у меня как раз был фаст на посвящении , правда посвящение было 10сентября и мы еще не учились...

Дело было примерно так - естественно алкоголь , много много алкоголя - далее я и друг оказались с 2 ОЖП на 1 кровати - Ожп говорят мы вас соблазним и не дадим ( ну мы не дураки .. друг не пикапер ) я то свою легко дожал ( хотя был девственником... ) , друг еще легче( у него девушка шалавка такая была ) проверки были у меня - на настойчивость прошел - она все не хочу , не надо , давай потом ... меня этим не возьмешь.... ласки груди и поцелуи - и она не смогла устоять... вообщем 1 секс - и все проверки пройдены ... только ЛТР с ней не получилось завязать - 2 свидания было - потом была отправлена в игнор за наглость небольшую , передержал в игнор и за нее взялся друг ( тоже пикапер - но на посвящении не от трахал девочку шалавку ) , и у нее тоже не получилось - мы оба были отправлены в дод :) и я просто напросто забил на нее , а друг пытается выйти из дода

вообщем у меня тоже проблема есть - есть на потоке 2 красивые девушки 7 и 8

вчера я устроил небольшую смс войну обеим с целью похода на свидание ( причем до этого я у 8ки брал телефон посмотреть - она сама кинестетила меня - смотрел смски - у нее походу парень есть, далее брал у 7ки телефон - парня походу нет , но есть интересные смски ) вообщем на свиданку не согласились пойти - 8ка извинилась что не может - я альфа - 1 раз прощаю

7ка - зачем тебе это? - Я решай - или я поменяю планы .

Обе не ответили... альфа почему то не работает - хотя смс чательно писал

не надо говорить что смс зло - и сам знаю , но так я хотел попробовать. Потом будут другие методы вызвона

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...