Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите решить проблему((((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дела такое,познакомился с девушкой.В универе она раздовала какие то буклетики с рекламой и подошла ко мне я взял буклетик она мне очень понравилась,потом примерно через минут 30 я решил подкатить к ней,я познакомился оказалось,что она с другово универа знаю как зовут, где и на кого учится, поговорили в общем она стеснялась, было заметно очень, постоянно ходила не стоялла на месте я ходил за ней, тихо разговаривала,потом я спросил как на счет более широково общения она Ломалась говорила, что познакомились и хватит,потом еще поговорили о том чем она увлекаеться и т.д. я потом ей дал свой номер телефона записал на этом же буклетике сказал если хочешь продолжить общение пиши,звони она улыбнулась взяла номер и тут я КРУПНО СТУПИЛ Меня тупо заклинело я Попращялся и мы разошлись так как мне надо было на пары,но СТУПИЛ в том что не попросил номера телефона у нее теперь вот сижу грызу ногти и незнаю что делать((((( А она мне ОЧЕНЬ понравилась ПРОСТО думаю постоянно о ней (((((((даже если я попытаюсь наити ее я НЕЗНАЮ что мне ей сказать КАК подойти?(((((

Опубликовано:

Тебе только остаеться надеяться на то, что ты ей тоже понравился и она сама тебе позвонит (хотя я что-то сомневаюсь в этом). Если найдешь ее, веди себя как старый знакомый, а когда будешь уходить просто возьми ее номер.

И еще. Занижай значимость! А то через пару недель опять придеться тему создавать в стиле "Что делать!? I need help и т.д.". :ph34r:

Опубликовано:

Как я понел в твоём универе она раздавала буклетики. Как ты думаешь сколько к ней подошло человек знакомиться ? А ? Надейся на то что ты один был, и ты больше всех заинтересовал её.

Опубликовано:
было заметно очень, постоянно ходила не стоялла на месте я ходил за ней, тихо разговаривала,потом я спросил как на счет более широково общения она Ломалась говорила, что познакомились и хватит

Это больше похоже на то, что ее напрягало общение, а сваалить она не могла, так как у нее была работа.

По теме, что теперь ногти грызть, лучше ище с кем-нибудь познакомся ;)

Опубликовано:
Что у меня вообще нет шансов?((((( на нее(((???

А где ты ее найдешь? Россия большая...

Я думаю что нет. Твой поезд ушел. Если вообще прибывал...

Лучше бы попросил ее написать номер(ее) на твоем буклете.

Или предложил помощь в обмен на телефон...

зы. А ногти не грызи. Они от этого отваливаются. :D

Опубликовано:

Что у меня вообще нет шансов?((((( на нее(((???

А где ты ее найдешь? Россия большая...

Я думаю что нет. Твой поезд ушел. Если вообще прибывал...

Лучше бы попросил ее написать номер(ее) на твоем буклете.

Или предложил помощь в обмен на телефон...

зы. А ногти не грызи. Они от этого отваливаются. :D

наити ее реально,я знаю где она учиться на кого на каком курсе,,мы же как ни как в одном городе а не в разных

Опубликовано:

Если честно то не думаю что она тебя запомнила. Поэтому можешь знакомиться с чистого листа. Если с этим проблемы то читай сайт.

Опубликовано:

Да нет я не вижу в этом проблем, я на этом сайте давно просто не регился где то год уже я сдесь.да есть шанс что не запомнила но мне кажеться что мы достаточно провели время за общением чтобы запомнить,я вот запомнил

Опубликовано:
Да нет я не вижу в этом проблем, я на этом сайте давно просто не регился где то год уже я сдесь.да есть шанс что не запомнила но мне кажеться что мы достаточно провели время за общением чтобы запомнить,я вот запомнил

Парень ну не зацикливайся!! конечно ты ее запомнил. а она может твой телефон выкинула в урну за углом.

Ну подойди к ней, сделай вид что ее не узнал. и веди нормальный разговор. раз ты уже год здeсь торчишь я думаю разберешься. а потом можешь сказать что то ты мне кого тo подозрительно напоминаешь... занавес...

Опубликовано:

Парень ну не зацикливайся!! конечно ты ее запомнил. а она может твой телефон выкинула в урну за углом.

Ну подойди к ней, сделай вид что ее не узнал. и веди нормальный разговор. раз ты уже год здксь торчишь я думаю разберешься. а потом молжешь сказать что то ты мне кого то подозрительно напоминаешь... занавес...

да я тоже больше склонен к такому варианту, что она тупо выкинула Телефон за углом,ну по моему опыту мне кажеться что она еще зеленоватая в таких делах (отношений я имею ввиду)

Опубликовано:

я вот тоже как то познакомился с одной девушкой в поезде кисловодск-москва она тоже была симпотишной(познакомился потому что мы ехали в одном купе)и кроме ее имени и лица ничего не помню. так я ж не кричу как мне ее найти.забудь о ней.

ищи других распространителец(или как там) буклетов)))

Опубликовано:
я вот тоже как то познакомился с одной девушкой в поезде кисловодск-москва она тоже была симпотишной(познакомился потому что мы ехали в одном купе)и кроме ее имени и лица ничего не помню. так я ж не кричу как мне ее найти.забудь о ней.

ищи других распространителец(или как там) буклетов)))

Ну я незнаю,как то в душу сильно запала,ни чего не хочеться и ни кого кроме нее

Опубликовано:

понимаю.но тогда тебе не на сайт пикапа, а на сайт типа одноклассники или в контакте.а уж потом сюда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...