Перейти к публикации
пикап.Форум

Косяк при соблазнении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот уже с несколькими девочками подряд у меня выходит такая ерунда. Им со со мной весело, здорово, постоянно К+, лапаю через одежду целую в губы, шею, возбуждаются, начинают дышать. Но потом начинаются разговоры такого плана: Я тебя не чувствую, Мне с тобой очень хорошо, но нет любви, а без любви я не могу. Я бы очень хотела чтобы чувства появились, но ведь серцу не прикажешь. Начинаю с ней об этом говорить подробно (это. Кажется, моя основная ошибка), начинают расписывать мне в подробностях свою жизнь, что как и почему она не может, часа на 2-3 порой затягивается (послушать это конечно интересно, но от этого не легче…). И суть получается такая что со мной ей хорошо и ОНА ХОТЕЛА БЫ БЫТЬ СО МНОЙ, МЕНЯ ЛЮБИТЬ но не получается.

Обьясните плиз, что я не так делаю. Мне кажется я зря начинаю разводить с ней всю демагогию на тему почему она что то там не может, может быть нужно просто это игнорить и переводить тему ?.

З ы. Действую в основном в альфа стиле, очень нагло и напористо, но им это нравится.

И ещё. Сразу говорю ЭТО НЕ ПРОВЕРКИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...