Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! )

У меня завтра свидание первое с этой девушкой! Подскажите как себя вести!? Я всегда придерживался такой системы: Быть вмеру спокойным, ооочень уверенным,говорить с юмором (и КВНщик,поэтому с ним проблем нет),улыбаться не много,что дает определенное волнение в их сторону что они что-то делают не так.. Может все это и не совсем правильно,но такое поведение практически всегда срабатывает! ))

Просто возможно вы мне еще что то подскажите?!? ))

В еще вопросик! Почему жесткое,дерзкое и немного принебрежительное поведение в присутствии девушек привлекает их*!!??!? ))

Спасибо за помощь! ))

Опубликовано:

У меня скорее всего завтра тоже свидание!!!Ты не парься будь естественным кинестетить не забывай!!!И помни женщин много ты один!

Опубликовано:

Если уж зашел на это форум то для начала почитал бы факи...

Хотя ладно...

У меня завтра свидание первое с этой девушкой!

Тут все понтяно...

Подскажите как себя вести!?

перефразирую вопрос-"Какой модели поведения мне придерживаться?"

Я всегда придерживался такой системы: Быть вмеру спокойным, ооочень уверенным,говорить с юмором (и КВНщик,поэтому с ним проблем нет),улыбаться не много,что дает определенное волнение в их сторону что они что-то делают не так..

Ну вот сам нашол себе модель КВНщика... нехватает в твоей модели кинестетики, а так неплохо...

Может все это и не совсем правильно,но такое поведение практически всегда срабатывает! ))

какда что-то срабатыват, обычно достигается какая-та цель... так у тебя какая цель?

Просто возможно вы мне еще что то подскажите?!? ))

Факи поитай... там много подсказок)))

В еще вопросик! Почему жесткое,дерзкое и немного принебрежительное поведение в присутствии девушек привлекает их*!!??!? ))

Девушки любят уверенных в себе...На этом не зацикливайся, а то получится не модель КВНщика а модель гопника...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...