Перейти к публикации
пикап.Форум

Что у нее в голове творится?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох, учусь я в школе и она в моем классе, весь 10 класс я стебался над ней, а она только и говорила: “Отвали, достал уже”. Ну, вот наступили летние каникулы, и она позвонила, предложила встретиться, но я отказался. На следящий день я позвонил ее и согласился, и тут она отказалась. И мы просто стали общаться через СМС и телефонные звонки (Каждый вечер до утра). Так продолжалось до 23 августа тогда мы встретились, разговаривали не о чем, в конце концов, мне это надоело и я ее поцеловал (Вначале сопротивлялась, а потом сама меня не отпускала) и разошлись. И увиделись мы только 1 сентября, она прошла мимо, сделав вид что меня нет. Так еще пару дней, а потом я ей решил написать, хотел заставить расшевелится, и тут она говорит, что у нее есть парень. Потом я с ней рассорился, позвонил ей и сказал, давай встретимся, поговорим, а она мне отвечает: “Я иду гулять с парнем!”. Через пару дней я извинился за свое хамство, а она в ответ назвала меня тряпкой. Короче теперь все повторяется, вечно слышу от нее: “я тебя ненавижу, достал меня отвали”. Господа что мне делать? :blink:

P/S Она мне однажды в любви призналась, и через два дня забрала слова обратно.)))))

И еще, она постоянно говорит: “как мне хорошо с ним и я его просто обожаю!”. Четыре дня назад я отправил ей СМСку “Дорогуша, it’s not over yet”, и больше не обращал на нее внимания и вот сегодня приходит смс “ Иди нахрен, не пеши мне больше, я тебя ненавижу”.

Блин, я сам не знаю, за что ее люблю. :lol:

Опубликовано:
Ох, учусь я в школе и она в моем классе, весь 10 класс я стебался над ней, а она только и говорила: “Отвали, достал уже”. Ну, вот наступили летние каникулы, и она позвонила, предложила встретиться, но я отказался. На следящий день я позвонил ее и согласился, и тут она отказалась. И мы просто стали общаться через СМС и телефонные звонки (Каждый вечер до утра). Так продолжалось до 23 августа тогда мы встретились, разговаривали не о чем, в конце концов, мне это надоело и я ее поцеловал (Вначале сопротивлялась, а потом сама меня не отпускала) и разошлись. И увиделись мы только 1 сентября, она прошла мимо, сделав вид что меня нет. Так еще пару дней, а потом я ей решил написать, хотел заставить расшевелится, и тут она говорит, что у нее есть парень. Потом я с ней рассорился, позвонил ей и сказал, давай встретимся, поговорим, а она мне отвечает: “Я иду гулять с парнем!”. Через пару дней я извинился за свое хамство, а она в ответ назвала меня тряпкой. Короче теперь все повторяется, вечно слышу от нее: “я тебя ненавижу, достал меня отвали”. Господа что мне делать? :blink:

P/S Она мне однажды в любви призналась, и через два дня забрала слова обратно.)))))

И еще, она постоянно говорит: “как мне хорошо с ним и я его просто обожаю!”. Четыре дня назад я отправил ей СМСку “Дорогуша, it’s not over yet”, и больше не обращал на нее внимания и вот сегодня приходит смс “ Иди нахрен, не пеши мне больше, я тебя ненавижу”.

Блин, я сам не знаю, за что ее люблю. :lol:

Попробуй дальше с ней ссориться. Накаляй железо. Больше сильных чувств! А потом в пылу разборок круто переходи к поцелую... От ненавести до страсти - один шаг. Это все эмоции. - Рисковано, но шанс однозначно есть.

(Или)/(в случае неудачи) продолжай игнорировать. Это всегда самое простое. :) Плюс, постарайся заставить ее ревновать.

Опубликовано:

Если она говорит, что ты её типа достал и просит больше не писать, то ты её или реально запарил, либо она думает, что так привлечёт к себе внимание и пробудит в тебе...ммм...желание за ней поохотиться... хочет, чтобы ты добивался её. Это стопудово второй вариант, т.к. если бы достал, то никуда она с тобой-бы не ходила и уж поцеловать не дала - это точно.

Согласен с Phatcat'ом. От ненависти до страсти действительно один шаг, а его результат зачастую превосходит все ожидания)

Опубликовано:

--VoRTeX-- Я вспомнил наш второй разговор по телефону, когда она меня послала, а потом звонила моему другу и спрашивала, как я к этому отнесся. И еще, примерно в середине лета во время телефонного разговора она мне предложила заняться сексом (девственница), а я спросил ее "разве ты не хочешь заняться им, с человеком которого любишь, а не просто который нравится?" она ответила "Такая мечта была у меня в детстве". Она все время хотела от меня СЕКСА, говорила "Я хочу тебя", и вчера я понял она любила меня.

P.S. А что мне делать с ее парнем?)

Опубликовано:

Любовь и ненависть :D ))) Если она говорит, что ненавидит тебя, значит боится говорить о любви))) А парень... ты его видел? Может она просто говорит это, чтобы отшить тебя... игнорь её, не обращай внимания вообще, пусть ревнует ;)....она сама с тобой поговорит)))

Опубликовано:

Victorian у нас с ней была крупная ссора в субботу(чуть глаз мне ручкой не выколола) и при мне начала звонить своему парню "Дима еще не подошел?", а да еще я ее игнорировал и потом мне приходит СМС "Еще раз полезешь к Лене тебе пипец" я ему перезвонил, послал его, он сказал “Жди встречи!” Уже 2 недели жду.

P.S Мне очень тяжело игнорировать, я привык действовать. И тем более я не вынесу если он с ней переспит, и это может случится в любое время!

Опубликовано:

Можно писать ей стихи или попробуй с ней просто поговорить, без криков, без ссор (типа выслушай меня, потом я свалю, просто выслушай)... обьясни ей всё... спроси, за что она тебя так ненавидит, скажи, что любишь, что возможно был груб, но действительно любишь, что уважаешь её чувства и выбор, что хочешь для неё счатья... если ты рисковый, то брось всё на кон: скажи, что всё зависит от её слова... или мы (всмысле ты и она) вместе или ващи взгляды больше не встретятся и она будет счатлива со своим парнем.... если выберет второй вариант, то забей на неё...

Опубликовано:
Попробуй дальше с ней ссориться. Накаляй железо. Больше сильных чувств! А потом в пылу разборок круто переходи к поцелую... От ненавести до страсти - один шаг. Это все эмоции. - Рисковано, но шанс однозначно есть.

Была ситуация, похожая на твою, но там я уже был опытным, и дева была сучнее, так, раскалил её и всё у нас получилось -.- Главное - не упусти момент и в тот момент не будь как амёба. Раз уж идёшь по этой линии - не сваливайся с неё!

// А вообще Phatcat, не воруй мои мысли :) как ни зайду, - уже всё что хотел написать - написано с твоей руки))))

UPDATE ! Сдаться хочешь? КАКУЮ РЕЧЬ ????? Может звезду ещё ей сейчас подаришь? НЕ ПИШИ ЕЙ НИЧЕГО И НЕ ГОВОРИ О СВОИХ ЧУВСТВАХ СЕЙЧАС! ОНА ТЕБЯ ОТОШЬЁТ СРАЗУ КАК ПОЧУВСТВУЕТ СВоЁ ПРЕВОСХОДСТВо! ВОобщем, потом не плачь здесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...