Перейти к публикации
пикап.Форум

Sms или СМС даже я понял что ет ЗЛО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, познакомился с девушкой, встречались пару раз, я отношусь к ней так себе не боюсь потерять....

проблем вот в чем: пишет смс десятками в день , я иногда не отвечаю, тогда спрашывает почему, обиделся или как ,иногда сухо отвечаю, но и ето не дает результата. Помогите как быть чтоб она з смс успокоилась немного

Опубликовано:
Итак, познакомился с девушкой, встречались пару раз, я отношусь к ней так себе не боюсь потерять....

проблем вот в чем: пишет смс десятками в день , я иногда не отвечаю, тогда спрашывает почему, обиделся или как ,иногда сухо отвечаю, но и ето не дает результата. Помогите как быть чтоб она з смс успокоилась немного

Действуй! Хотя это вряд ли спасет тебя от дальнейших СМС... :lol:

Опубликовано:

как, напишыте кто нибуть вот я только что полдучил пока писал, немогу боьше:?????????????77

мой телефон за месяц столько смс не получил как за пару последних дней

народ хто нибудь у меня башню скоро снесет)

Опубликовано:

Скажи, что на телефоне клавиши западают или денег мало, ток на пару звонков хватает) в чём проблема-то

Опубликовано:

Вообщем , ты реально девочке интересен больше чем она тебе, ибо, тебе бы смс были приятны в любых количествах!

Задолбали смс,

выход прост, назначаешь свиданочку, мутишь, смотря что в планах,

вообщем если все ок, вы типо целуетесь, ты нежно не навязчивым тоном говоришь!

СОЛНЫШКО,давай будем поменьше писать смс, а то я не всегда могу ответить, и вообще деньги расходовать приходится, чтонибудь в этом духе, и коронной фразочй чтобы она не обиделась скажи -

Давай вместо СМС быдем чаще встречаться! Вот и все!

А с другойстороны мне было бы приятно!

Выход второй, заведи второй номер, а этот отключи! или просточаще вырубай телефон!

Опубликовано:

На встрече дай ей очень хорошо понять, что смс для тебя детский садик, и тебе немножко не нравиться общение по смс. (общение в живую ведь это намного лучше :) )Делай это очень мягко, так чтобы она поняла про смс, а не то что тебе она не нравиться.

Желательно мягко намекай на это, между строчек как бы "впихивай" это.

Опубликовано:

У мя было нечто похожее в конце концов я не выдержал ну и послал её на... больше мы не разговаривали!!! Стало гораздо легче жить, и ничуть не жалею что послал её!!! :)

Опубликовано:

просто скажи ,что СМСки для для тебя это пустое .и лучше встречаться в реале)или сделай лучше как тебе Slavik Fx посоветовал ,а именно:"вообщем если все ок, вы типо целуетесь, ты нежно не навязчивым тоном говоришь!

СОЛНЫШКО,давай будем поменьше писать смс, а то я не всегда могу ответить, и вообще деньги расходовать приходится, чтонибудь в этом духе, и коронной фразочй чтобы она не обиделась скажи -

Давай вместо СМС быдем чаще встречаться! Вот и все".

думаю она поймет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...