Перейти к публикации
пикап.Форум

7 баллов и подруга Светлана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Однажды вечером мы с напарником отправились в поле. Местом проведения жестоких экспериментов был выбран один из ТРЦ города. Уже под конец сейшна мы направились прямо в магазин N и подошли к одной скучающей продавщице (поймал ее ССС – шейку показывала ). С прошлых подходов у меня осталась бумажная роза, которой я ей и вручил, уверенно смотря в глаза.

Д: - Мне выбросить?

Я: - Если ты хочешь выкинуть моё сердце – валяй. (утилизируем)

Д: - Ладно, оставлю. К+

Я: - Меня зовут ИМЯ.

Д: - ИМЯ.

Слева от нее сидела подруга 4 б, впоследствии оказалось помехой, которую потом удалось утилизировать. Подходит напарник.

Д подруге: - Как хорошо, что они подошли, хоть будет чем заняться)))

Разговаривали мы целый час, активно подстраивались, удалось достичь раппорта, попутно общаясь и с подругой. У главного объекта (кстати, баллов 7 предварительно будет) постоянно наблюдалась положительная реакция, порой даже удивительно положительная: она перманентно смеялась, заложила ногу за ногу, теребила ножницы , а потом вообще взяла свою цепочку на шее, перебирала руками, даже в рот одно время положила)). Со стороны было так смешно наблюдать, но у нее это было настолько конгруэнтно и неосознанно, что мы не подали вида . Нет смысла перечислять о чем мы говорили, было все очень живо, интересно, угадывали на каком курсе она учится, всем было весело. В то же время девочка знает себе цену, иногда подрубает бичшилд, который мы крошим вдвоем.

Пора было уже уходить:

Я: - Мы еще 15 минут посидим и пойдем.

Д: - Через 10)).

Я: - Нет, через 15.

Далее беру телефон:

Я: - Возьми карандаш.. (взяла) Возьми вон ту визитку и напиши на ней 10 цифр.

Д: - Почему 10? К+

Я: - Потому что их 10)) 7 + 3

Д: - Я телефон малознакомым людям не даю (сама улыбается, проверяет)

Я: - А где ты видишь малознакомых людей?

Д: - Давай лучше тебе аську свою запишу

С телефоном не дожали, пришлось брать аську блин.

ЧМБСЛ? И как можно теперь разрулить телефон для встречи? Чувствую что в аське долго разговаривать нельзя, надо пожестче.

Опубликовано:

Выходи через 5-7 дней в аську и недолго говоря уверенно бери телефон. Скажи что ты слишком занят чтобы болтать так, а лучше все скажешь при встрече.

Опубликовано:
Д: - Давай лучше тебе аську свою запишу

- Вот скажи мне ... неужели я похож на вритуального ботаника который целыми днями просиживает в инете и готов продать душу дьяволу за ICQ номер симпотичной девчонки ?

Д - .....

- Я цению реальное общение ... когда можно лекго прикоснуться к собесендинику (касаешься) ... и тогда ... по едва уловимому движению симпотичных губок ... по учашенному возбужденному дыханию ... по прекрасному выразительному взгляду ты понимаешь ...

ЧМБСЛ? И как можно теперь разрулить телефон для встречи? Чувствую что в аське долго разговаривать нельзя, надо пожестче.

фтопку аську !

ты просто не дожал девчонку

Появляешься через 3-5 дней в магазине - и уверенно берешь телефон - а можно сразу пригласить в кафе на чашечку ароматного кофе ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...