Перейти к публикации
пикап.Форум

7 баллов и подруга Светлана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Однажды вечером мы с напарником отправились в поле. Местом проведения жестоких экспериментов был выбран один из ТРЦ города. Уже под конец сейшна мы направились прямо в магазин N и подошли к одной скучающей продавщице (поймал ее ССС – шейку показывала ). С прошлых подходов у меня осталась бумажная роза, которой я ей и вручил, уверенно смотря в глаза.

Д: - Мне выбросить?

Я: - Если ты хочешь выкинуть моё сердце – валяй. (утилизируем)

Д: - Ладно, оставлю. К+

Я: - Меня зовут ИМЯ.

Д: - ИМЯ.

Слева от нее сидела подруга 4 б, впоследствии оказалось помехой, которую потом удалось утилизировать. Подходит напарник.

Д подруге: - Как хорошо, что они подошли, хоть будет чем заняться)))

Разговаривали мы целый час, активно подстраивались, удалось достичь раппорта, попутно общаясь и с подругой. У главного объекта (кстати, баллов 7 предварительно будет) постоянно наблюдалась положительная реакция, порой даже удивительно положительная: она перманентно смеялась, заложила ногу за ногу, теребила ножницы , а потом вообще взяла свою цепочку на шее, перебирала руками, даже в рот одно время положила)). Со стороны было так смешно наблюдать, но у нее это было настолько конгруэнтно и неосознанно, что мы не подали вида . Нет смысла перечислять о чем мы говорили, было все очень живо, интересно, угадывали на каком курсе она учится, всем было весело. В то же время девочка знает себе цену, иногда подрубает бичшилд, который мы крошим вдвоем.

Пора было уже уходить:

Я: - Мы еще 15 минут посидим и пойдем.

Д: - Через 10)).

Я: - Нет, через 15.

Далее беру телефон:

Я: - Возьми карандаш.. (взяла) Возьми вон ту визитку и напиши на ней 10 цифр.

Д: - Почему 10? К+

Я: - Потому что их 10)) 7 + 3

Д: - Я телефон малознакомым людям не даю (сама улыбается, проверяет)

Я: - А где ты видишь малознакомых людей?

Д: - Давай лучше тебе аську свою запишу

С телефоном не дожали, пришлось брать аську блин.

ЧМБСЛ? И как можно теперь разрулить телефон для встречи? Чувствую что в аське долго разговаривать нельзя, надо пожестче.

Опубликовано:

Выходи через 5-7 дней в аську и недолго говоря уверенно бери телефон. Скажи что ты слишком занят чтобы болтать так, а лучше все скажешь при встрече.

Опубликовано:
Д: - Давай лучше тебе аську свою запишу

- Вот скажи мне ... неужели я похож на вритуального ботаника который целыми днями просиживает в инете и готов продать душу дьяволу за ICQ номер симпотичной девчонки ?

Д - .....

- Я цению реальное общение ... когда можно лекго прикоснуться к собесендинику (касаешься) ... и тогда ... по едва уловимому движению симпотичных губок ... по учашенному возбужденному дыханию ... по прекрасному выразительному взгляду ты понимаешь ...

ЧМБСЛ? И как можно теперь разрулить телефон для встречи? Чувствую что в аське долго разговаривать нельзя, надо пожестче.

фтопку аську !

ты просто не дожал девчонку

Появляешься через 3-5 дней в магазине - и уверенно берешь телефон - а можно сразу пригласить в кафе на чашечку ароматного кофе ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...