Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общении с ОЖП я ТФН, девственник. Есть стандартный набор тфнских тараканов, борюсь. Но убить или как-то изменить ЗШОД не могу. Приведу пример и опишу немного себя, свое окружение, думаю будет легче понять откуда у ЗШОД моего растут ноги.

Студент-первокурсник я, 16-ти лет отроду. С ВВ все окей, разве что для 194 см росту 61 кг веса это пипец, худой как велосипед, по этому поводу комплексую, в тренажерку пошел, усилено жру...По характеру я очень общительный и легко иду на контакт, но из-за одного детского таракана, о котором будет сказано ниже, боюсь знакомиться в поле, обоятельный, харизматичный, умный, жутко вспыльчивый и злопамятный, ленивый :). Все это взято не с потолка или личных грез, а из долгого самокопания и опроса в доверительной обстановке всех друзей, знакомых и даже полу-знакомых.

Насчет детского таракана. Был я когда в лагере первый раз (13 лет), проявился у меня интерес к ОЖП ибо дискотека да и атмосфера располагает. Познакомился с девченкой, звали ее Вера, потанцевали, все ок, через пару часов, когда плясали всей компанией, я в шутку назвал ее бабой Верой :D. Она жутко обиделась, посорились и очень неприятно расстались. После этого мне тяжело знакомиться с девушками, а точнее общение после знакомства меня пугает возможностью совершения похожей ошибки. И появилась боязнь танцпола... после того так особо и не танцевал ни разу. Все эти три года я не особо общался в девушками, не было желания, боялся нарваться на очередную истеричку. Сейчас вроде около трех месяцев назад стало проходить, появилось желание найти девушку и тд. Так я и попал на пикап.ру

Теперь собственно ЗШОД (завышеная шкала оценки девушек). По логике, если к такому ТФНу как я начинает проявлять интерес девушка при чем очень явно, то он должен просто кинуться на нее, но я переборчивый.... Ну вот например: есть ОЖП, которым я нравлюсь, но они низкие о.О, а так норм все 5.5-6, но я не дейсвую, а думаю вот как мне будет с ней не удобно чисто в механическом смысле, как мы будем вместе смотреться ведь я ее выше на хз скока...Или я вот, когда общаясь с ОЖП заметил, что она там тупит или соображает туго, или взгляд пустой, как у рыбы, она у меня вызывает чувство жуткого раздражения и охота общаться пропадает сразу. И тд и тп...

Прошу помочь разобраться с этим!

З.Ы. Может показаться, что у меня завышена самооценка ниипаца как, но это не так, я себя оцениваю абосютно здраво и объективно, хотя нет, все таки со стороны видненее.

З.З.Ы. В поизге был, ФАКи курил, ничего адекватного и содержательного по ЗОШД не нашел!

Опубликовано:
Студент-первокурсник я, 16-ти лет отроду. С ВВ все окей, разве что для 194 см росту 61 кг веса это пипец, худой как велосипед, по этому поводу комплексую, в тренажерку пошел, усилено жру...

напрасно комплексуешь, это тольго убивает твою уверенность в себе(а без неё никуда), а вот то что над собой работаешь эт хорошо

Насчет детского таракана. Был я когда в лагере первый раз (13 лет), проявился у меня интерес к ОЖП ибо дискотека да и атмосфера располагает. Познакомился с девченкой, звали ее Вера, потанцевали, все ок, через пару часов, когда плясали всей компанией, я в шутку назвал ее бабой Верой . Она жутко обиделась, посорились и очень неприятно расстались. После этого мне тяжело знакомиться с девушками, а точнее общение после знакомства меня пугает возможностью совершения похожей ошибки. И появилась боязнь танцпола... после того так особо и не танцевал ни разу. Все эти три года я не особо общался в девушками, не было желания, боялся нарваться на очередную истеричку.

История по-децки банальна и смешна и приобретать из-за этого тараканов просто глупо, но раз он такой появился, то с ним надо бороться...

но я переборчивый.... Ну вот например: есть ОЖП, которым я нравлюсь, но они низкие о.О, а так норм все 5.5-6, но я не дейсвую, а думаю вот как мне будет с ней не удобно чисто в механическом смысле, как мы будем вместе смотреться ведь я ее выше на хз скока...Или я вот, когда общаясь с ОЖП заметил, что она там тупит или соображает туго, или взгляд пустой, как у рыбы, она у меня вызывает чувство жуткого раздражения и охота общаться пропадает сразу. И тд и тп...

По-моему дело не в твоей переборчивости, а ты просто боишься взять и поробовать, ищешь различные отмазки чтобы ничего не делать. А слабо взять и попробовать?

Опубликовано:
напрасно комплексуешь, это тольго убивает твою уверенность в себе(а без неё никуда), а вот то что над собой работаешь эт хорошо

Да не так уж и сильно я комплексую, но факт остается фактом. Я в зал раньше ходил, потом бросил (поступал), так вот когда ходил этого не было, тк знал что я над этим работаю по максимуму и все ок, терь вот пошел опять эти мысли возвращаются :) (всмысле уверенность в себе)

История по-децки банальна и смешна и приобретать из-за этого тараканов просто глупо, но раз он такой появился, то с ним надо бороться...

Да знаю, убил я его почти, но чтобы его полностью убрать, нада свой ВД на кол посадить.

По-моему дело не в твоей переборчивости, а ты просто боишься взять и поробовать, ищешь различные отмазки чтобы ничего не делать. А слабо взять и попробовать?

Хмм... учитывая то, насколько я ленив, мой ленегенератор мог пойти даже на такие коварные манипуляции с моим мозгом :D Действительно, в этом совете есть рациональное зерно, спасибо.

Опубликовано:

опять таки влом вставлять цитаты - буду редачить прям в них:

по этому поводу комплексую, в тренажерку пошел/забей на качалку - лучше спортом займись,а именно какими нибудь единоборствами - вон у нас на УШУ ходит парень тощий как спичка, а если надо будет 3 спок уложит)/

точнее общение после знакомства меня пугает возможностью совершения похожей ошибки/запомни не надо ничего бояться...и не сомневайся в своем выборе - сомнение пораждает страх, а страх - крах всего/

По логике, если к такому ТФНу как я начинает проявлять интерес девушка при чем очень явно, то он должен просто кинуться на нее, но я переборчивый/и правильно делаешь....если я буду кидаться на всех девушек - моя жизнь превратится в сплошной пикап)))/

Насчет ЗОШД ничего не могу сказать.Типичная ошибка - просто выбери самую красивую девушку на твой взгляд и представь, что она максимум 7 балов.Вот и всех остальных по балам распределяй относительно ее.

Опубликовано:
но они низкие о.О, а так норм все 5.5-6, но я не дейсвую, а думаю вот как мне будет с ней не удобно чисто в механическом смысле, как мы будем вместе смотреться ведь я ее выше на хз скока

нормально будет смотреться, проси чтобы туфли на каблуках одевали ;)

А так по теме, я думаю ты просто ищешь какое-то оправдание своего страха, не перед истиричками, а перед страхов знакомства/отношений.

Опубликовано:
Насчет ЗОШД ничего не могу сказать.Типичная ошибка - просто выбери самую красивую девушку на твой взгляд и представь, что она максимум 7 балов.Вот и всех остальных по балам распределяй относительно ее.

Не, Хитч, ты не понял, ЗШОД - завышенная шкала оценки девушек. все девушки как бы ему не подходят. вон та курит, та пьет, у той нос не такой, а у этой руки. (скопи-пЫженно с 4 стр фака Садисто)

А так по теме, я думаю ты просто ищешь какое-то оправдание своего страха, не перед истиричками, а перед страхов знакомства/отношений.

Да, Сони тож что-то типа того сказал, и я думаю вы правы, что это не ЗШОД, а банальный страх..хмм...значит нада его давить и действовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...