Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в смятении.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я в смятении. Трабла то вот в чем учусь в универе, в группе учится девушка вместе со мной, я на нее запал. Общаться активно начал где то с пол года. На парах сидим рядом, общаемся, и.т.д.

Когда она со мной то всегда смеется (хоть когда она с другими в компании такое происходит очень редко, все время происходит кинестетика, когда я на нее не смотрю бросает на меня как бы не в мою сторону взгляды и.т.д) Но дело в том что у нее есть парень. И я не знаю как к ней подкатить с чего начать?

Сегодня увидил первый раз ее с ее парнем он конечно ничего но я лучше :)

Но выглядит она с ним как то розачаровано что ли.

Собственно вопрос как к ней не то что бы подкатить а просто узнать захочет ли она со мной встречаться?

Какие будут мысли на этот счет?

Может как то на гулянке у нас будет в честь екватора в универе скоро типа половину проучились.

Жду ответов помощь очень нужна.

Опубликовано:
Я в смятении. Трабла то вот в чем учусь в универе, в группе учится девушка вместе со мной, я на нее запал. Общаться активно начал где то с пол года. На парах сидим рядом, общаемся, и.т.д.

Когда она со мной то всегда смеется (хоть когда она с другими в компании такое происходит очень редко, все время происходит кинестетика, когда я на нее не смотрю бросает на меня как бы не в мою сторону взгляды и.т.д) Но дело в том что у нее есть парень. И я не знаю как к ней подкатить с чего начать?

Сегодня увидил первый раз ее с ее парнем он конечно ничего но я лучше :)

Но выглядит она с ним как то розачаровано что ли.

Собственно вопрос как к ней не то что бы подкатить а просто узнать захочет ли она со мной встречаться?

Какие будут мысли на этот счет?

Может как то на гулянке у нас будет в честь екватора в универе скоро типа половину проучились.

Жду ответов помощь очень нужна.

Судя по описанию, встречаться она с тобой хочет. :)

Вообще парень - не помеха. Если ты ей достаточно нравишься и умело раскручиваешь "роман" - как показывает практика, они почти всегда ему изменяют.

Другой вопрос - что сделает парень? Он тебя знает? Он адекватен? Может ли он тебя в темном подъезде... ?

Если тебе это все параллельно, то можешь просто считать, что парня нет. И действуй как обычно!

Опубликовано:

Парня первый раз видел. Меня он не знает. Сегодня его видел на вид нормальный парень не быдло и не гопота. Насчет темного подъезда я сильно сомневаюсь так как я с Киева а он с Белой Церкви.

И еще одно вспомнил девушка говорила что хочет остаться жить в Киве думаю это тоже может сыграть мне на руку??? Или я ошибаюсь???

Опубликовано:
Парня первый раз видел. Меня он не знает. Сегодня его видел на вид нормальный парень не быдло и не гопота. Насчет темного подъезда я сильно сомневаюсь так как я с Киева а он с Белой Церкви.

И еще одно вспомнил девушка говорила что хочет остаться жить в Киве думаю это тоже может сыграть мне на руку??? Или я ошибаюсь???

Если она при этом знала, что ты из Киева, то это дополнительный знак внимания с ее стороны тебе! :)

Опубликовано:

Ну тогда спасибо. Начну действовать через недели две, а пока подготовлю почву :)

Буду держать вас в курсе событий.

Опубликовано:

Правильно сказали, Парень не помеха, если сможешь ее заинтересовать больше его, то она твоя!!

Подходы правильные, кинестетика рулит!

Далее предложи технично прогуляться, немного узнай как они проводят время со своим парнем, если он романтик, тогда тебе лучш ебыть просто немного нагловатым -девченки это любят, ил наоооборот, вообщем предстань перед ней, лечше чем он! и не забывай про возможности, перспектива - очень важна!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...