Перейти к публикации
пикап.Форум

Господа нужна ваша помощь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, как стало понятно из названия темы - есть проблемка...Мне 20 лет, учусь, работаю, начал почитывать этот форум уже наверное полтора года назад, до этого дня это было только в качестве полезной информации...В принципе, на внешние данные жаловаться не имею права, общительный, речь сравнительно богатая, бредогенератор тоже вроде ничего...Который год, как бы так по мягче вы разиться, с девушками не особо везет...это вызвано скорее всего тем, что у меня не большой женский круг общения, есть лучшая моя подруга - с детства общаемся и наверное на этом все...Я думал о знакомствах и в принципе часто практиковал, всегда с друзьями и всегда после пива либо чего по-крепче...Вот уже который месяц думаю улучшить своё положение при помощи пикапа...Предлагал друзьям, они все практически знают об этом, но все отказываются этим заняться - кто-то по причине "типо времени нет", кто-то из-за своих не совсем понятных мне принципов, кто-то просто боиться...Что самое интересное боюсь и я, правда у меня есть желание, инициатива, но никак не могу себя пересилить и начать в одиночку: во мне сидит таракан, который говорит мне, что я буду выглядеть как идиот, когда просто идя по улице подойду к одиноко идущей куда то девушке, она торопится, идет куда-то и я тут такой - шатающийся по улице, неадекватный подваливаю и что-то начинаю лепетать. Этот страх держит меня в своих тесках и я не могу с ним ничего поделать...

Ребята посоветуйте мне что-нибудь, как мне это сделать, как мне начать...

\\ Читай Факи и кури форум. Ридонли на 3 дня. КТ

Опубликовано:

Страх твой - враг твой...

Если не читал ФАК, то тебе наверное сюда http://forum.pickup.ru/t15132.html

А если читал но не пробовал, то тут вся проблема в тебе и пока сам себя не заставишь однажды подойти никто тебе не поможет

Опубликовано:
Я думал о знакомствах и в принципе часто практиковал, всегда с друзьями и всегда после пива либо чего по-крепче...

забудь про алкоголь ? Как ты думаешь, как девушка будет реагировать, когда к ней подойдет пьяный молодой человек ? Думаю реакция в большинстве случаев не будет положительной.

Тебе нужно во что бы-то не стало перебороть свои страх! И самое главное ты это должен понять и захотеть этого. Как ты думаешь тебе дальше будет легко жить с этим ? Я думаю не очень. Просто старайся больше практиковаться, когда в день ты сделаешь хотя-бы 50 подходов он сам исчезнет, и ты будешь просто счастливым человеком :)

Конечно если материальные средства позволяют, то можешь записаться на Пикап трененг, но это уже другой разговор...

Удачи ;)

Опубликовано:

59 Seconds: когда в день ты сделаешь хотя-бы 50 подходов

Ты просто маньяк.. ;)

Sp0tt1, сколько литературы по соблазнению ты прочитал? Читай ещё..

Страх перед знакомством это также нормально, как страх перед дракой в парке с какими-нить подонками. Понимаешь о чём я? Его не нужно бороть в себе.. им нужно управлять.. его нужно контролировать.

Сравни все плюсы и минусы твоего знакомства с той красавицей из кофейни, что на углу Мира и Комсомольской ;) Вот и я об этом.. плюсов явно больше. А если подумать ещё лучше, то минусов попросту нет.

На улице знакомиться сложнее, чем в н/ч или кофешках, так что можешь начать практику в клубах.

59 Seconds: забудь про алкоголь ? Как ты думаешь, как девушка будет реагировать, когда к ней подойдет пьяный молодой человек ? Думаю реакция в большинстве случаев не будет положительной.

Согласен на все 100. Сам не люблю знакомиться когда пьян или просто пахнет.. а вот соблазнять можно и под шафэ :rolleyes:

Опубликовано:

Подойти и сказать правду. Можешь даже своей старой подруге.

Что ты стесняешься общаться с девушками и попроси тебе в этом помочь....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...