Перейти к публикации
пикап.Форум

СМС казусы

Greis v ogne

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой поклонник, написал мне СМС:

"Котенок, спокойной ночи", я скоро буду. Целую в....

Я отвечаю:

"Тебе того же, спокойной ночи". Чмок, чмок чмо..(к)

Получаю ответ:

"Прикалываешься"

Я:

"Нет"

Уже потом я поняла, что в первом СМС, я не поставила одну буковку...

У кго, что подобное или не совсем подобное было

Опубликовано:

:lol:

Было-было. Набирала до этого фразу на инглише и когда пришла следующая смс от друзей, я не стала переключать язык. Находилась я в тот момент на занятиях. В общем, набираю сокращенный быстрый ответ:

"Izvini, zanyata. I sey4as na nem."

Отправляю без задней мысли, ответ приходит незамедлительно: "Мы тут долго ржали и пытались понять НА КОМ ТЫ ТАМ СЕЙЧАС, пока, наконец, не вспомнили, что ты сейчас учишь немецкий" :lol:

Честно, когда дошло, о чем они, deutsch перестала воспринимать вообще.

Опубликовано:

Предлагаю выкладывать сюда казусы, связанные не только с смс. К примеру, просто, когда кто-то ослышался (порой очень забавно получается, особенно по телефону - этакая игра в "глухие телефончики") или недопонял кого-либо - надеюсь, основательница темы не будет против. Смс, также, остаётся в списке:)

Опять-таки, положу первая началу. История жутко давняя. Подруга в моём присутствии разговаривала с одним юношей. В нашем распоряжении два аппарата, соответственно, трубка второго телефона у меня. И я в неё страюсь не сопеть. Значит, проходит стадия знакомства по старинной схеме "жил-был-умер", наконец, МЧ спохватывается, что самого главного-то он, пожалуй, и не знает! А именно - как зовут его прекрасную собеседницу. Лет нам было тогда.. не буду называть цифр. В общем, в почете были необычные имена - что нам простой Леной и Катей (не в обиду кому будет сказано) называться! Отсюда подруге и пришло в голову представиться Ликой. Парню такая экзотика была не понятна. Он переспросил. Она повторила. И так несколько раз (связь, действительно, была не ахти..). В общем, в какой-то момент до нас доходит, что он очередной раз не понял и подруга приходит ему на помощь - спрашивает: "Ещё раз по буквам?". В трубке повисло напряженное молчание. Мне тогда даже показалось, что я слышу, как скрипят его мозги. Секунда-другая и он осторо-о-ожненько так переспрашивает: "Что?.. Такая расслабуха?...". Занавес.

Опубликовано:

Моему другу перед сном написала девушка, писала через Т9 и текст получился следующего содержания: Зайчик, помоги мне, позвони, я не могу сунуть. Я час потом успокоиться не мог.

Опубликовано:

Одна девушка мне как-то сказала:

"Ну что ты. Я же девушка приличная, да еще и с асу". АСУ это как выяснилось специальность такая в ее универе. :)

Опубликовано:

1.Попробуйте набрать фразу в режиме Т9

Светка-пипетка

У кого, что получилось?

2.

Буквально вчера я для выставки собак делала серединки для наградных розеток (это такие красивые штучки из лент, а в середину вклеиваются картонка с номинацией и местом)

Отдала организатору выставки. Через час она звонит и «грязно» хохочет в трубку, успокоившись спрашивает :

Как это понимать «монопорная выставка, лучший кобель», это что, выставка кобелей-ананистов.

В оригинале должно было быть так : монопородная выставка….

Опубликовано:

Светка-пипетка

У кого, что получилось?

:D:D:D Светка-минет

Правда прикольно? :D , но есть еще один вариант, всего один знак и смысл меняется.

Подождем, может у кого получится

Опубликовано:

Светка-пипетка

У кого, что получилось?

:D:D:D Светка-минет

Правда прикольно? :D , но есть еще один вариант, всего один знак и смысл меняется.

Подождем, может у кого получится

А у меня получилось Свесив-минет :D

Опубликовано:

Болтаем с другом по асе. Он в очередной раз начинает мне рассказывать, какой он замечательный, и, вообще, такого мужчину, как он ещё поискать нужно! Торопится, набирая текст. И в какой-то момент мне приходит сообщение: "Ну что ты, я же самый настоящий мудина". Я, плача, сползаю под стол. :lol: Договорился, парень..

Опубликовано:

У меня как-то друг поздравлял свою девушку с днём рождения и вместо того, что бы отправить ей лично смску, он нечаянно отправил её всей группе (друзья). Ну, в общем под утро, ко мне подходет моя девушка, протягивает мне телефон и спрашивает - "Как это понимать" (улыбается) Я биру телефон, а там написано - С днём рожденья, котёнок и пришла она от абонента - Лёха. В общем, потом он долго объяснял, всем своим друзьям мужского пола, что с ориентацией у него всё ок, а скока он денег на эти смски потратил))

Опубликовано:
У меня как-то друг поздравлял свою девушку с днём рождения и вместо того, что бы отправить ей лично смску, он нечаянно отправил её всей группе (друзья).

Я так постоянно путаюсь в кипе - вечно не тому отправляю, т.к. слишком много собеседников.. Иногда очень забавно получается. Но чаще - грустно. Не все молодые люди в состоянии оценить адекватно, когда им в середине нашей беседы от меня приходит: "Привет, мой сладкий! :wub: " А я, быть может, своему братишке это пишу! :blush::P И ведь не докажешь потом!!))

Также, было однажды, что я очень разозлилась на одного человека. Он просто вывел меня из себя. Ну, я набираю подруге смс, мол, он (имя его) такой-сякой, прикинь, че говорит:........! - и автоматом отправляю.... тому, про кого как раз писала. Кадр. Он тогда решил, что это я так "хитро" решила выразить ему своё недовольство.. Н-да.. А я готова была сквозь землю провалиться.

Опубликовано:

Ляяя вам легко говорить про все а меня до сих пор геем считают <_<

Вот этот текст я отправил место своей ЛТР своему другу с которым переписывался на счет компов текст:

Котик я тебя люблю!!!

Придешь ко мне на чашечку кофе...

(Извините продолжение просто цензура) :ph34r:

Опубликовано:

:)

1. Я пишу Смско: "Ты свободна? Если нет, то выходи во двор, мы тут".

2. Когда мне пишут навящевые девочки, я отвечаю: "Прасти, я не могу тебе написать, где я, так как у меня закончилось бабло на сотике".

Пешите есчо!

Опубликовано:

скорей бы украинский превели на латиницу :)))))) меньше было бы сущностей (в виде шрифтов) и тем лучше.

т: так и будем молчать?

с: вопросы у тебя...

т: а у тебя ,я вижу ,ответов нет...

с: тань, я не понимаю

т: а я зато все понимаю

т: может хватит ?

с: у тебя там заело что-то? что за вопросы?

т: заело?? раньше ты не говорил так со мной.....

т: ты не хочешь серьезно разговаривать?

с: бл@дь таня я не понимаю этих вопросиков твоих!

т: ну и иди НА Х..Й!!

Бедный Сергей так ничего и не понял:

т: ??? ? ????? ????????

т: ? ? ???? ,? ???? ,??????? ???...

т: ? ? ???? ??? ???????

т: ????? ?????? ?

т: ??????? ?????? ?? ?? ??????? ??? ?? ????.....

т: ?? ?? ?????? ???????? ??????????????

т: ?? ? ??? ?? ???!!

Опубликовано:

Встречаю по-работе старого знакомого, к которому я не равнодушна, от восторга путаю документы и радостно говорю:

- Я тебя забыла!

У человека ступор и недопонимание.

А хотела я сказать: Я тебя увидела и все забыла! (в контексте перепутанных документов)

Надеюсь он не расстроился :-))

Опубликовано:
Встречаю по-работе старого знакомого, к которому я не равнодушна, от восторга путаю документы и радостно говорю:

- Я тебя забыла!

У человека ступор и недопонимание.

А хотела я сказать: Я тебя увидела и все забыла! (в контексте перепутанных документов)

Надеюсь он не расстроился :-))

Насмешило :lol: :lol: :lol: Я тоже нечто подобное выдавала молодым людям, которые вызывают у меня щенячий восторг :P Вспомню что любопытное - озвучу))

Опубликовано:

я как то раз переписывался с девачкой по асе с мобилы друга(я сидел со своего номера ,но в его телефоне).....ну так вот......перписываемся, я ей кажится встречу назначил(или еще что-то в этом роде), она значит отвечает типа "ой извени, но я не смогу в пятницу, бла-бла-бла". и я ей ответил(блин друг Т9 врубил) "ты такая ЗАПЯТАЯ?!". ржали мы с ним потом очень долго, девачка только мин через несколько догнала(мы так поянли по пришедшим смаилам от неё,и звонку на мой телефон, откуда доносился просто истерически смех)

Опубликовано:

Может, кто знает песенку (не знаю кто поет) медленная композиция, там есть такие слова в припеве "...а может лучше снегом, белым, белым, снегом стать…»

У меня есть знакомая, она замужем за пробитым скинхедом, и когда они ссорятся она напевает на мотив песни следующие:

«а может лучше с негром спать, с черным, черным негром спать» :D

Опубликовано:
:lol::D щас расскажу про себя историю годичной давности ))) Короче дело так: Прихожу я к другу чтобы диск взять. Захожу к нему домой в его комнату и окуеваю. :blink: На его пастели лежат Четыре ОЖП (его сестра - 7, две подруги сетры 5 и одна очень толстая баба - 3(жутко гадкая бяяякааа) :o ) Ладно, беру диск разворачиваюсь и иду домой. Только я вышел с его двора, слышу за спиной голос той толстой коровы "ИМЯ стой!" :blink::blink: Мля я так пересрался и так противно стало, что я бегом в темноте (было дело ночью) по сугробам бежал от них :D:D А они за мной! :huh: Знали бы вы как тогда моё сержце колотилось, боялся что приступ пудет. :D:lol: Бегу и вижу поворот в противоположную сторону от моего дома, ну я туда и скрылся. B) Мля я тогда окуел оч сильно, не дай бог вам такое счастье!!! :lol::lol::lol:
Опубликовано:

одно врeмя у меня был страшно тупой телефон моторолла. отправить по нему смс, да еще именно тому кому надо было сложнейшей задачей.

в итоге однажды мой муж отвозил что-то своим родителям и засиделся у них до вечера, и моя свекровь получила от меня смс: "ну скоко можно там торчать, вали уже домой, хрюк!"

Опубликовано:
:lol::D щас расскажу про себя историю годичной давности ))) Короче дело так: Прихожу я к другу чтобы диск взять. Захожу к нему домой в его комнату и окуеваю. :blink: На его пастели лежат Четыре ОЖП (его сестра - 7, две подруги сетры 5 и одна очень толстая баба - 3(жутко гадкая бяяякааа) :o ) Ладно, беру диск разворачиваюсь и иду домой. Только я вышел с его двора, слышу за спиной голос той толстой коровы "ИМЯ стой!" :blink::blink: Мля я так пересрался и так противно стало, что я бегом в темноте (было дело ночью) по сугробам бежал от них :D:D А они за мной! :huh: Знали бы вы как тогда моё сержце колотилось, боялся что приступ пудет. :D:lol: Бегу и вижу поворот в противоположную сторону от моего дома, ну я туда и скрылся. B) Мля я тогда окуел оч сильно, не дай бог вам такое счастье!!! :lol::lol::lol:

ты наверно так ломанулся ,что смог бы обогнать чемпиона мира на 100м :D:D:D

а так ,я тебя могу поздравить с успешным скрытием от той толстой :ph34r:

ну я хорошо так посмеялся,пока читал этот пост

Опубликовано:
скорей бы украинский превели на латиницу :)))))) меньше было бы сущностей (в виде шрифтов) и тем лучше.

т: так и будем молчать?

т: а у тебя ,я вижу ,ответов нет...

т: а я зато все понимаю

т: может хватит ?

т: заело?? раньше ты не говорил так со мной.....

т: ты не хочешь серьезно разговаривать?

т: ну и иди НА Х..Й!!

Бедный Сергей так ничего и не понял:

т: ??? ? ????? ????????

т: ? ? ???? ,? ???? ,??????? ???...

т: ? ? ???? ??? ???????

т: ????? ?????? ?

т: ??????? ?????? ?? ?? ??????? ??? ?? ????.....

т: ?? ?? ?????? ???????? ??????????????

т: ?? ? ??? ?? ???!!

Такая же фигня была! Правда очень давно, когда появились новые телефоны, на которых можно было писать по русски :lol:

Короче, переписывался с девчонкой(по которой я сох) по смс (я уже знаю, что смс зло!).

Переписывались на латинице. Все ОК, через день смотрю, от нее смски приходят с вопросами? Долго ломал голову что это такое, писал что это такое, а смс с вопросами приходили и приходили. Тогда, я ей тоже начал отправлять смски с вопросами. Так переписывались три дня, потом она больше не писала, короче забила на меня.

Через месяц я узнал от друга, что она сказала: "Во критин, я ему пишу смс, а он мне вопросики отсылает, идиот".

Смысл в том, что у меня телефон пишет только на английском, а когда приходит мне смс с русским шрифтом, он их не распознает, и вместо русских букв ставит вопросы. :lol::lol::lol:

Ребята надо мной долго ржали, а девчонку потерял. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 0

Через сколько написать

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 183

Защита границ

5. 680

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...