Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод

Ybr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, попытались меня безуспешно по мобильнику на деньги развести<_<. Самый тупой вариант. Текст такой:

"привет положи

300р на

89052861837

Лена"

Всех знакомых Лен проверил - нет с таким номером.:P

Поэтому давайте все вместе научим ЭТУ лену уму-разумуB). Отправляем на следующий номер любые СМСки: 89052861837:ph34r:.

Опубликовано:

Скорей всего это подставной номер и Лена тут вовсе не причем.

Если кто-то ведеться - деньги сначала приходят на этот номер, а затем переводяться на другой. ИМХО.

И еще. Ты не задумывался почему тебе пришло это СМС? Или ты и вправду думаешь что методом случайного тыка "Лена" набрала именно твой номер. :ph34r:

Опубликовано:
Всех знакомых Лен проверил - нет с таким номером.:P

Поэтому давайте все вместе научим ЭТУ лену уму-разумуB). Отправляем на следующий номер любые СМСки: 89052861837:ph34r:.

ага, а потом выяснится что смс на этот номер стоит, ну допустим, рублей сто вместе с ндс. шли сам.

Гость 1Вячеслав1
Опубликовано:

Красота... кто не знает скажу что я просто в интерес проверил номер в нете че на кого и когда (поверьте это можно сделать) мне просто стало интересно. Обьясняю популярно в системе WebMoney есть эта функция зоветься "переадресация" ;) и не тупите по-братски смс ки не дойдут доходит только валюта!!!!

Опубликовано:

Ха, а классно если автор сам нас разводит. Мы бы поприсылали СМС'ки, а номер с переадрессацией на WM, как сказал Вячеслав, оказался бы его. Так, мысли вслух. :D:ph34r:

Опубликовано:
Ха, а классно если автор сам нас разводит. Мы бы поприсылали СМС'ки, а номер с переадрессацией на WM, как сказал Вячеслав, оказался бы его. Так, мысли вслух. :D:ph34r:

П*здеть не надо, я никого не развожу.

Опубликовано:
Ой, а что ты так нервничаешь?

Спокойно, Ybr, спокойно, все хорошо... :D

ну мы тут все тупые конечно, не понимаем. нафик вообще такое баянистое писать? :)

А как же без боянов жить-то? К тому же ты еще парочку постов сможешь набрать:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...