Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прошлое Ваших девушек.

acid

Рекомендованные сообщения

Привет, всем. Вот у меня такой вопрос. Сколько молодых людей должно быть у девушке до Вас?

И знаете ли Вы все о прошлом своих девушек? И как к этому относитесь?

А оно тебе надо? Если у тебя ЛТР, то некоторых вещей вобще лучше не знать. Я конечно не показываю, но меня внутри бесит, когда речь заходит о бывших. Пусть с подружками обсуждает. Не надо заморачиваться на том что было до тебя и будет после тебя - это дела бабушек на лавке, а тебе на это вобще пофигу. Думай о том, что у нее во время тебя. Мое мнение.

Сколько молодых людей должно быть у девушке до Вас?

- столько сколько что б хватало понять что она мне нужна.

И знаете ли Вы все о прошлом своих девушек?

- если меня это интересует, узнаю. если нет, не узнаю. странно да?

И как к этому относитесь?

- по разному. от настроения зависит.

Я особо никогда не интересовался... но вот вчера, когда случайно активировал якорь негативный, оставшийся от ее прошлого парня, все и вылила в истерике она мне... не думал, что у такой девочки как моя ЛТРка я буду всего лишь второй... да и поцеловалась она впервые в 19 лет... и это при такой то внешности О_о

В общем я в шоке... там еще столько всего узнал...

Я тоже обычно специально не интересуюсь. Но когда заходит об этом речь, я внимательно слушаю, потому, что как правило она вспоминает либо некоторые очень негативные моменты (я запоминаю их, и никоем образом их не повторяю) либо очень позитивные, на которые у нее стоит якорек. Тогда я беру эту базу, и на нее накручиваю что-нибудь свое.

И знаете ли Вы все о прошлом своих девушек?

То, что мне необходимо знать, я узнаю.

Но вот кол-во прошлых парней меня не интересует.

Если же у нее парней было но просто уж дофига - то такое видно сразу, таких не держим-с :)

Если у девушки очень много было молодых людей до вас-либо она не знает что ей нужно,либо не хочет серьезных отношений,либо ищет того единственного.А может это просто-стиль ее жизни,тогда будет сложнее для ЛТР...

О прошлом ни одна девушка всю правду даже подругам не выложит..Либо что-то не договарит,либо изменит факты=)Редко с кем сможет быть откровенна. Но если она думает,что вы-ее человек и доверяет вам,то возможны крайние откровения...И если вам дорога девушка,воспринимайте их нормально..без осуждений.Если к тому же девушка сама по себе человек замкнутый в эмоциях(те что напоказ-не в счет)то представьте какого ей,если она раскрылась-а в ответ получила "стоп"

:unsure: Если что,извиняюсь перед автором за оффтоп..

Главное не их количество, а их качество).

И знаете ли Вы все о прошлом своих девушек? И как к этому относитесь?

Нет. Нормально. Все, что надо - расскажут сами. Все, что не рассказали можно понять из того, что они рассказали)

Я под пыткой не расскажу о своих былых романах тому, с кем собираюсь начинать отношения. И вообще, я была в шоке, когда случайно узнала, что любимый человек активно наводил справки о моей личной жизни (в том числе и прошлой), так как была глубоко убеждена, что ему всё до фонаря. Ан нет. Правда, сама раньше тоже "копала", пока не нарвалась на такую кладезь информации, от которой неделю ходила сама не своя - так фигово было.. С тех пор уяснила, что некоторые вещи нам лучше не знать. И, если он мне о чем-то не рассказывает - значит, так оно и должно быть.

лучше об этом не спрашивать и даже не задуываться...

Кстати как кто относится к тому, чтобы встречаться с бывшей своего друга? Я вот отрицательно, передергивает что-то...Как представлю, как они там тра...славно проводили время...

Меньше знаешь - крепче спишь.

Не парься - как-нибудь она выпьет лишку Мартини и поскакали. Сам останавливать будешь. ;)

А выяснять? Знаешь, доброжелатели так могут факты приукрасить, что хоть стой хоть падай. А ты потом будешь всю жизнь гадать - было, не было? Кто она на самом деле? Что было, то было. Важнее то, что сейчас. Лучше верь своим глазам и ощущениям, чем чужим словам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...