Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят, нужна помощь начинающему...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет... Мне 19 лет! Для начала расскажу предисторию! ПОнравилась мне девушка, которая работает в супермаркете, она продает цветы и свечи всякие и подставки для них узорные! Ну решил познакомиться... для этого выбрал день, вчера, 5 окт.! Пришел туда... смотрю она не одна, там ещё какая то молодая девушка была. (А моя, очень симпотичная блондинка лет 20. 7-8 по моей шкале! ) Да ещё и клиентов было много, ну я встал в очередь и решил взять цветок, розу. Ко мне подошла она... я сказал оформите мне розу и т.п., но тут же меня начала обслуживать другая девушка, черненькая! А та ушла к другим клиентам! Ну я взял розу, расплатился! Ушел... Вышел, стою и жду у входа, решил подождать, потянуть время, что бы дождаться пока она освободиться и черненькая уйдет! Држдался, минут 10 ждал всего то! Потом подхожу уже с розой и говорю:

-Девушка, здраствуйте! Меня зовут Ваня! Вы мне очень понравились. В знак вашей красоты я хотел бы приподнести этот цветок..... (дарю) Так же хочу увидеться с вами на днях. (достаю телефон) ПРодиктуйте свой номер!

(девушка была просто порализована, то, какое у неё было лицо, можно только назвать как "офигевшое"! Она растерялась, начала скромничать смотреть на меня своими глазами типо хочу, нооо.... и дествительно НО)

-Извини, но я не могу дать номер незнакомому человеку! (улыбается, делая невинное лицо)

-Девушка вас как зовут?

-М! (опять улыбается)

-М! не огорчайте меня, я хочу с вами увидеться, пообщаться за чашечкой кофе в кафе! Я же не какой-нибудь маньяк, вы просто мне очень понравились! Посмотрите в эти добрые глаза!

-(думает, суетиться, улыбается, уводит глаза, грубо говоря "бегает" из стороны в сторону!) Я не могу, давай в другой раз! (улыбается)

-Когда?

-Ну может ты прийдешь ко мне (имееться ввиду на работу ещё раз), узнаем друг друга лучше?!

-Ну хорошо... Тогда до встречи!

-Пока!

Так она мне и не дала номер! Вот сегодня вечером пойду опять к ней, ведь суббота и хочу с ней увидиться сегодня, познакомиться ближе и все-таки узнать её номер!

РЕБЯТ! Что посоветуете в данной ситьюейшн??? Срочно требуется ответ! Времени мало!

Опубликовано:

)))))))))))

Что за наплыв не читателей пошел :)

Ты ее чуть ли не умолял)

Соседняя тема почти такая же, тока там еще хуже, тебе повезло что ей чем то понравился ты.

Опубликовано:

прежде всего идти к ней сегодня не стоит потомучто народу будет много на выходных попробуй в будни и пусть посуетиться пару дней в ожидания тебя. ;)

Опубликовано:
прежде всего идти к ней сегодня не стоит потомучто народу будет много на выходных попробуй в будни и пусть посуетиться пару дней в ожидания тебя. ;)

ну я тоже об этом думал, но сейчас выходные. охото с ней их провести... я конечно спорить не буду, так как реально не так уж и много знаю, но такой вариант у меня был! а насчет того что понравился - я любой девушке понравлюсь! я высокий, симпотичный и к тому же спортсмен! :-) значит думаете сегодня не ходить? кто еще что посоветует? и то что я сделал считается крышесносном?!

Опубликовано:

Мое мнение:

1)Приди к ней дня через два.

2)Подари ей фрукт(типа ты тут без обеда сидишь, а я тебе витаминов), идеал-яблоко.

3)Поболтай с ней. Придложи ей помощь. Порекламируй ее товар. Типа молодой человек купите эту розу, она подарит вашей девушке неповторимое чувство... что то вроде.

4)потом можешь как теперь уже коллега зайти к ней за прилавок.

дальше уже по форуму и строго индивидуально.

У меня так сработало с девушкой, которая продавала брелки...

Опубликовано:

Вообщем решил я прийти вчера вечером.... ну приехал все! Перед тем как зайти отдышался, принял спокойный вид и зашел. Её лавка с цветами была прямо у входа, вот как заходишь в супермаркет и сразу спереди её лавка! НУ я так подошёл вальжно:

-Привет!

-(она что то сидела писала там в журнале и не замечая меня говорит) Привет!

-Как дела?

-Отлично!

-Как сегодня с клиентами?

-Хорошо!

(заметил ещё странную вещь... покупателей вечером практически не было, один два подошло и все, ккогда я зашел, она была вся в работе, она че нибудь да и делала, то подметет там от цветов опавшие листья, то распылителем цветы протрет, то ещё чего, кароче вся в работе была, отвечала соответственно как то непонятно, то ли боиться меня, то ли не хочет общаться, не понятно было)

-Мне понравились в эти цветы, как они называются?

-Азалия!

бла бла бла разговор насчет цветов и т.п. потом подходит покупатель.... ну без дела не стоял, пошол телефончики посмотрел какие есть, денежку на счет положил, косил на неё слегка, как она с покупателя обращается, хотел сравнить меня и покупателей, с ними она так ловко, уверенно говорила.... Подхожу к ней!

-Я заметил что ты очень хорошо составляешь букеты, наверно давно работаешь?

-Ну да... 3 года!

(почему она не спросит как у меня дела? что по чем и почему? чем я занимался сегодня?)

бла бла бла опять с ПАУЗАМИ!!!

(какая то она молчаливая блин.... я так не могу!) начал вообщем расспрашивать её про все, что связано цветами, её работой и т.д.!

-А до скольки ты сегодня работаешь?

-По разному!

-Ну примерно...

-Я не знаю, всяко бывает...

(ломается блин... работает 3 года и не знает до скольки она работает)

-МОжно я встречу тебя сегодня после работы!

-Нет! У меня сегодня другие планы! (а тут она почему то застеснялась и увела глаза в пол, потом подняла и посмотрела на меня)

-Ну я не огорчаюсь, потому что есть много других дней, в которые я могу тебя всретить....

-Давай потом поговорим... у меня сейчас много работы ( вышла из-за стойки и собралась куда то уходить)

-А ты по каким дням работаешь и все-таки до скольки!

-Практически каждый день и до 9!

-Ну хорошо, увидимся тогда, приятной работы! Пока!

-Пока!

Вот такое вот дело было! Большинство случаев я описал как есть, что ещё не понятно, могу объяснить! Ещё хочу заметить что она меня избегала в разговоре, не смотрела мне в глаза, стеснялась, суетилась.... я вот этого не пойму!???

Ребят, что такое?!

Опубликовано:
Нет! У меня сегодня другие планы! (а тут она почему то застеснялась и увела глаза в пол, потом подняла и посмотрела на меня)

МС - ну дожми, ну пожалуйста.

Не надо говорить: "можно?" - это фраза неуверенного мальчика.

-Ну я не огорчаюсь, потому что есть много других дней, в которые я могу тебя всретить....

И этого не нужно было - это показывает ей, что тебя можно кидать как-угодно, все равно будешь бегать.

Покури форум, много глупостей делаешь.

Опубликовано:

Не умеете вы, молодняк, девок выбирать...

С какого бы хера я стал знакомиться с девкой, зная, что та торчит до 9 часов вечера на работе... Да ни с какого!

Полно мест, где есть тёлки, располагающие свободным временем. Вот туда и нужно итить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...