Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

избовится от ТФН

KAMMASYTRA

Рекомендованные сообщения

Есть офигенная знакома,которая мне симпатизирует,но с ней ходит один недоделок (100%ТФН).

Просто и кратко,как избавится от парня девушки???как заставить сделать его так что девчёнка обиделась и они расстались???

наверняка кто то уже с таким встречался или есть идеи.Всё возможное и нереальное(в приделах разумного)

Жду с нитерпением

1) ЗАЧЕМ?

2) ВВП СЛПТД

3) Плз не трогай девушек ТФНов, изза этого ТФНы расстраиваются и обозляются на мир

4) ,,на чужом нещастье щастья не построиш"

Просто и кратко,как избавится от парня девушки???как заставить сделать его так что девчёнка обиделась и они расстались???

исподтишка решил? :)

а не проше ли показать ей что ты лучше его по всем компонентам, прокачай СП, уверенность, ВВ

а если она от него без ума то СЛДПД B)

дай ему ссылку на сайт:)

А если серьёзно ТФН тут нипричём, а твоя агрессия чето в неадекват стремится. Сделай всё красиво и она ему сама шансов неоставит.

нет.парень у неё ТФН!

девчёнка супер (7,5-8) я почти с ней замутил,он оказался первее.

Просто хочу её отбить у него!!!

Бред. Если он оказался первее, то значит, что это ты ТФН.

Есть офигенная знакома,которая мне симпатизирует,но с ней ходит один недоделок (100%ТФН).

наверняка кто то уже с таким встречался или есть идеи.Всё возможное и нереальное(в приделах разумного)

Жду с нитерпением

Как не стыдно... :C Можешь попробовать с ней тайно замутить, если она тебе так сильно нравится...

Я ниразу невидел что бы они за ручку ходили.В обществе он иходит к своим друзьям.я не знаю почему она с ним.Такой ощущение что они брат и сестра

Козни строить не нужно. Просто общайся с ней по-дружески. Будь во всем круче парня и будь снисходителен к нему (ни в коем случае не говори плохо про ее парня! полезно даже говорить хорошо о нем). Сексуальный контекст, конечно, добавляй в разговор. И она сама все сделает.

Я ниразу невидел что бы они за ручку ходили.В обществе он иходит к своим друзьям.я не знаю почему она с ним.Такой ощущение что они брат и сестра

Ну и относись к нему как к ее брату. А сам тихо делай свое черное дело ;)

ЗЫ : что то мне подсказывает что автор тоже ТФН

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...