KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Есть офигенная знакома,которая мне симпатизирует,но с ней ходит один недоделок (100%ТФН).Просто и кратко,как избавится от парня девушки???как заставить сделать его так что девчёнка обиделась и они расстались???наверняка кто то уже с таким встречался или есть идеи.Всё возможное и нереальное(в приделах разумного)Жду с нитерпением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 1) ЗАЧЕМ?2) ВВП СЛПТД3) Плз не трогай девушек ТФНов, изза этого ТФНы расстраиваются и обозляются на мир4) ,,на чужом нещастье щастья не построиш" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 нет.парень у неё ТФН!девчёнка супер (7,5-8) я почти с ней замутил,он оказался первее.Просто хочу её отбить у него!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Просто и кратко,как избавится от парня девушки???как заставить сделать его так что девчёнка обиделась и они расстались???исподтишка решил? а не проше ли показать ей что ты лучше его по всем компонентам, прокачай СП, уверенность, ВВа если она от него без ума то СЛДПД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 А ещё есть идеи?Есть какой то резкий и быстрый способ?Если надо я могу его с местом сравнять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ru$er 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 дай ему ссылку на сайтА если серьёзно ТФН тут нипричём, а твоя агрессия чето в неадекват стремится. Сделай всё красиво и она ему сама шансов неоставит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 нет.парень у неё ТФН!девчёнка супер (7,5-8) я почти с ней замутил,он оказался первее.Просто хочу её отбить у него!!!Бред. Если он оказался первее, то значит, что это ты ТФН. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 гремлин +1!====автор, ВВП СЛПТД и едь в сооблазнение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finariel 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Есть офигенная знакома,которая мне симпатизирует,но с ней ходит один недоделок (100%ТФН).Просто и кратко,как избавится от парня девушки???как заставить сделать его так что девчёнка обиделась и они расстались???наверняка кто то уже с таким встречался или есть идеи.Всё возможное и нереальное(в приделах разумного)Жду с нитерпениемКак не стыдно... :C Можешь попробовать с ней тайно замутить, если она тебе так сильно нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vирей 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 В чем проявилось его ТФНство? Хороший он ТФН, если гуляет с 8кой...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Я ниразу невидел что бы они за ручку ходили.В обществе он иходит к своим друзьям.я не знаю почему она с ним.Такой ощущение что они брат и сестра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Козни строить не нужно. Просто общайся с ней по-дружески. Будь во всем круче парня и будь снисходителен к нему (ни в коем случае не говори плохо про ее парня! полезно даже говорить хорошо о нем). Сексуальный контекст, конечно, добавляй в разговор. И она сама все сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxa 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Я ниразу невидел что бы они за ручку ходили.В обществе он иходит к своим друзьям.я не знаю почему она с ним.Такой ощущение что они брат и сестраНу и относись к нему как к ее брату. А сам тихо делай свое черное дело ЗЫ : что то мне подсказывает что автор тоже ТФН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.