Перейти к публикации
пикап.Форум

Серьезная компания, дресс кода нет

anti_crisis

Рекомендованные сообщения

Наконец-то устроился на работу в достаточно большую отечественную компанию на стартовую позицию (студент еще), вообщем что-то типа экономиста. На собеседовании уточнил про дресс код, сказали, что большую часть работы НЕ буду находится на глазах клиентов, поэтому можно носить что угодно (дофига сотрудников было в джинсах, и зам начальника, тоже),т.е. дресс кода нет. Начальник был в рубашке с расстегнутым воротником, без галстука и в брюках. Также сказали, что иногда нужно выезжать к клиентам на защиту проекта, ну там тогда, ессно, нужен костюм и т.д. Ну если с костюмом более-менее понятно, то что носить в офисе, когда дресс кода нет? Просто не хочется выглядить как полный раздолбай, яж вроде все-таки работать иду, а не тусить))) Да и смена стиля я думаю поможет как-то посерьезнее стать, т.к. я раздолбай редкостный и сидеть на месте не могу)))

Я думаю закупить рубашек и носить их на выпуск(не люблю когда заправлено, сразу возникает чувство скованности) с джинсами/брюками, или одевать рубашку под тонкий свитер с теми же джинсами/брюками, ну и какие-нить черные туфли или полуботинки (главное не хач туфли, с длинными носами))). Т.е удобно, и вроде как не совсем уж по-раздолбайский. Вот, правда , не знаю, что под это лучше брать на осень : куртку или пальто? Если важно, то рост у меня почти 190.

Как такая идея? Какие лучше рубашки брать и брюки, и где? Бюджет- студенческий))) Еще первую зарплату даже не получил,т.е. чем дешевле, тем лучше))) Готов в районе 1000 за рубашку отдать, за брюки хз сколько, не покупал еще))) Очень надеюсь на ваши дельные советы.

Casual

Classic

Вельвет, безрукавки с рубашками, рубашки заправлять нада, если тока она не с вырезами по краям(кароче предназначена на выпуск).

Джинсы благородных цветов...

Поло...

Рубашки под джинсы..

Джемпера..

Пальто или куртк..кому как нра, да и нада смареть что больше идет...пальто имхо интереснее...

Макасины, ботинки...

В R2 в гуме и в меге распродажи бывают...

В Celio распродижи частенко застаю...

Обувь..эт такое дело...ECCO,Chester,Salamander-правда дороговато...

Если уж совсем с бюджетом облом - ВЕЩЬ - рубашки, брюки

Да же не знаю, что тебе посоветовать..

Casual

Classic

Вельвет, безрукавки с рубашками, рубашки заправлять нада, если тока она не с вырезами по краям(кароче предназначена на выпуск).

Джинсы благородных цветов...

Поло...

Рубашки под джинсы..

Джемпера..

Пальто или куртк..кому как нра, да и нада смареть что больше идет...пальто имхо интереснее...

Макасины, ботинки...

В R2 в гуме и в меге распродажи бывают...

В Celio распродижи частенко застаю...

Обувь..эт такое дело...ECCO,Chester,Salamander-правда дороговато...

Если уж совсем с бюджетом облом - ВЕЩЬ - рубашки, брюки

Да же не знаю, что тебе посоветовать..

Благодарю, что откликнулся) Прикольно, что в поло можно ходить...я их оч люблю)"Джинсы благородных цветов" -более темного, классического, цвета? В каких магазинах лучше брать, чтоб уложится где-нить в 2500 руб и чтоб полной фигней не было? Если брать рубашку , чтоб носить под тонким свитером, то можно ли брать в полоску или лучше однотонные? Какие цветы лучше выбирать? И еще: я люблю закатывать рукава,давняя привычка, можно будет закатывать если одета рубашка со свитером? И вопрос насчет пальто: из чего должно быть сделано и какие цвета нынче в моде? Заранее спасибо)))

при таком подходе я бы носил джинсы, не особо потертыне и пиджак например от Зара - сполне прилично смотрится. На ноги думаю лучше туфли в рабочем варианте.

ну вот насчет магазина ВЕЩь-мне нравится и даже очень. Вещами(костюм -смокинг, галстуки, джемпера, рубашки) все доволен!

Рубашка под руловер\джемпер\кофту...это надо на месте смотреть...

У мну например есть из R2 безрукавка бардовая с небольшими косами + рубашка R2 в красную полоску...

Надо на месте подбирать...

В принципе, закатывать можно, опрятнее всего закатывать ДО локтя... а не на уровень рукава футболки, тем более они (рукава) мяться не будут...

Про пальто трудновато, цвет может быть красивым, но тебе не подойдет... Черный...серый..

Кстати, в Охотном ряду, в KanZleR брал после зимы куртку с меховым воротником и пальто, больше они канечно для зимы, но там была внесезонная распродажа, и хорошие скидки...

Когда пойдешь покупать вещи задумайся, может стоит подождать, и купить более дорогую и хорошую весчь но со скидкой, нежели сейчас но в полную цену..

Я очень много покупал дорогих рубашек, поло, брюк по боьшим, а то и в пол цены скидкам... то последняя пара, то модель прошлого сезона...очень удобно и приятно...

У меня примерно такой же вариант, что работаю в крупной компании, но дресс-кода нет. Обычно хожу в более-менее классических вариантах джинс + рубашка зауженная ( но не костюмная), кожанные кеды... Когда холодно, одеваю еще пуловер.

А вообще за недорогими вариантами можно зайти в калинку стокманн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...