Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Мне нужно побыть одной"

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. В моих отношениях с девушкой наступил кризис! Встречаюсь я с ней 3 месяца. Она мне очень нравится, а сейчас я понял что люблю ее. Но на протяжении всего этого времени я не проявлял своих чувств, не говорил ласковых слов. В отличии от моего, поведение моей девушки было полной противоположностью, она звонила мне по 5 раз в день, ее глаза сияли, вешалась на меня при всех, видно было что она влюблена, хотя в этом не признавалась. Но 3 недели назад я уехал в командировку на 2 недели в Питер. Это и послужило кризису. В Питере я был впервые, поэтому первую неделю был полностью поглощен городом! На ее смс иногда не отвечал. И на 5 день моего отсутствия у нее разразился душевный кризис. Стала писать мне подобные смс: 1) - Я решила что мы наверное расстанемся пока я окончательно не влюбилась, потом мне будет сложно, я быстро привязываюсь, очень хочу в твои объятия, чтобы не писать всякие глупости!

2) Мне жутко плохо реву 2 ночи подряд, не знаю почему! Хочу тебя жутко.

И здесь , я допустил роковую ошибку не ответив на них. Я не придал этим смс должного значения. Подумал что так она еще больше ко мне привяжется. После этого последовали ряд других смс: 1) Я не пойму у тебя действительно нет никаких эмоций или ты их тщательно скрываешь? 2) Человек ты просто не пробиваемый, ни ласки, ни нежности…

На эти смс я тоже не ответил, а написал о том где я был и что видел.

Вернувшись домой, в первый же день позвонил ей пригласил погулять. Согласилась. При встречи вела себя сухо, сразу стало понятно что что-то не то. После часа прогулки, сидя в кафе, завела разговор о наших отношениях. Вообщем законилось все фразой что надеется что это наша последняя встреча. Это ошарашило меня! На тот момент я купил билеты в кино, решили все-таки сходить! Я замолчал, не могу ничего сказать. Она сама потерялась, через 20 минут накинулась на меня, стали целоваться. В кино лезла обниматься и все такое. Я подумал что все ок. Но домой ко мне в этот вечер не поехала и когда я ее сажал в такси сказала «Прощай». Не спал всю ночь. На следующий день не выдержал. Звоню, говорю что нужно встретится. Соглашается. При встрече завожу разговор про нас. Говорю что нужно начать все сначала. Она отвечает что лучше ей сейчас расстаться, иначе когда я ее кину в будущем ей будет очень больно, у самой глаза слезятся!

Все заканчивается примирением (как я думал) и постелью у меня дома. Через день звоню, приглашаю погулять. С дрожью в голосе говорит что ей нужно время, хочет побыть одна! В смс позже пишет, что надеется что я ее понимаю, что это лето у нее самое незабываемое. Целует меня, обнимает и все прочее.

Я сейчас в полном замешательстве. Кроме меня у нее сейчас ни кого нет, я узнавал через знакомых. Прошел день! Что делать не знаю, как действовать дальше? Дать ей время или действовать сразу пока она не остыла, а то может быть потом будет поздно! И вообще над чем ей нужно подумать? Помогите пожалуйста советом! Заранее спасибо!

• Участник проекта

А, фигня. Сама прибежит через пару дней, скорее всего. Не парься.

Дело в еще в том, что когда я отсутствовал она плакалась подруге на меня. Говорила что решила расстаться, потом меняла свое мнение. Подруги надаело и она сказала расставайся и перестань ныть! Поэтому может и не позвонить! Что если звонка не будет в течении 4-5 дней. Может стоит начать действовать, устроить крышеснос. Купить цветы и отправить ей на работу, у нее полностью женский коллектив, может найду в них союзников. Или съездить к ней домой в ее отсутствие и передать букет через родителей(я их не знаю, но могу произвести впечатление при знакомстве(это я умею), тем самым найдя в них поддержку). Какой подход тут уместен, в случае если звонка не будет? Теперь получается, что я из ведущего превратился в ведомого. Как сделать так что б налаживание отношений было со средней значимостью каждого из партнеров, а не так что б я бегал за ней и уговаривал?

Не суетись... Сам не звони и не пиши... Ты уже сделал к ней шаг, теперь ее очередь... Будешь излишне проявлять к ней интрес - потеряешь...

Тебе ж сказали - не суетись :)

Все в норме. Она западает на тебя и интуитивно защищается БД или пытается вырваться порвав с тобой, но ниче у нее не выйдет - встряла уже хорошенько.

А никак, ищи другую. Знаешь, что у нее никого нет, это еще не факт. Я тоже так думал, когда был разлад со своей. Друзья в жизни не скажут, что она не ночевала дома или ее видели с кем-то другим. Я для себя понял одно, если человек такие слова говорит, скорее всего у него кто-то появился, не уходят вот просто так, в никуда. Значит кто-то есть и этот кто-то на данный момент ей интереснее...

То что плакала в твоем отсутствии, а после сделала такие выводы, просто из пустого порожния - это ее заморочки, не попадайся на них, все ок..меньше проявляй заинтересованности, только все в меру =)

geritch прав, вот и не может определится что ей нужно, ты или другой.

кстати a.a.s, за 3 месяца то и кризис, поспешил.. Кризиз этак через годик будет. Я вот со своей ЛТР уже 6 месяцев, через неделю на юга улетаю на недельку, вот будет интересен расклад =)

Ребят, это понятно что можно найти другую и тд. Но мне все таки хочется быть с ней! И я хотел услышать действенный совет(кроме как ждать) в данной ситуации! Думаю у многих было подобное! С чего я могу начать? Как повести себя, если после моего приглашения, она согласится на встречу допустим через неделю? Может быть прислать ей какой то подарок?

P.S. Я по натуре такой человек, что иду до конца! Мне должны сказать в лицо что мы расстаемся, что ко мне не испытывают никаких чувств и все такое. А когда на тебя вешаются, спят и вроде все хорошо, а на следующий день говорят "Мне нужно время все осознать", причем с дрожью в голосе! Я так не могу расставаться! Потом буду гонять по этому поводу еще долго. Поэтому хотелось услышать как грамотно поступить, на каких нотках сыграть, что бы все вернулось на свои места!

У меня было так, что девушка сказала, что "не знает любит меня или нет, хочет в себе разобраться, вряд ли вернется". Месяц за ней бегал, уговаривал - безрезультатно. Потом месяц игнора, вообще не разговаривал и близко не подходил. В итоге сама вернулась.

2 Автор, из твоего рассказа,как ты описал,видно то что у нее значимость была и есть хорошая,то что она сейчас так поступает,говорит о том что она просто не может опредилиться что ей нужно,думаю врят ли кто-то есть,поэтому ты сделал шажочек,сейчас ход ее,только не суетись тебе правильно сказали. Через неделю твоего молчания,будет в твоей постели...

П.С. Расскажи как вы проводили ваше время,что было, и т.д.,кстати заодно прочитай факи от Da_v'a ,пригодятся ;)

Ребят, спасибо за совет! За пару дней, я поменял свою значимость с низкой на высокую, покрайней мере для самого себя! Два дня назад было просто ужасно хреново, выдумывал всякую ересь :) , хотел подарить 21 розу(столько ей лет), и прочую чушь. Но оказалось успокоить мечущуюся душу можно более "дешевым" и приятным способом. Вчера посидел в веселой дружеской компании, слегка(потому что заняты) пофлиртовал с девочками. И уже стало как то легче! А 40 мин назад провожал свою новую(надеюсь :) )девушку! Познакомился сегодня на лекции(получаю 2-ое образ) Пришел 1-й раз(идет уже 3 недели) и сразу стал объектом внимания №1 в группе, чем благополучно воспользовался :) !!! Поток на 80% девушки, т.е. поле еще не паханое!

P.S. Хотя сразу все выкинуть из головы не получилось и думаю если позвонит, соглашусь на встречу, но уже буду смотреть на сложившуюся ситуацию по другому!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 14

Сорокалетний девственник

3. 14

Сорокалетний девственник

4. 200

Снова тупик

5. 21

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

• Создать...