Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ассоциации на ник

AFF

Рекомендованные сообщения

А я на момент регистрации не знал как себя назвать и этот ник - первое что пришло в голову)))

Сам ник - имя главного героя не помню уже какой игры. Давно это было.

K.O.N.N. - общая аббревиатура британских спецподразделений, состоящих из одного человека.

Джеймс Бонд по определению входил в КОНН :)

Алекс епрст! Я второй день интернет потрошу чтобы найти эту аббревиару у британских подразделений! Попадаются одни биографии евреев :blink: Как хоть расшифровывается?!

Лилея, тебе темку надо открывать для своих поклонников и интересующихся тобой людей...походу прекращаем флудить...

Надо будет, откроем и тему отдельную <_< для поклонников :lol: и интересующихся :D

ЗЫ: Лилея, ну ты фотку мне закинула? :rolleyes:

Ну нет у нее своей фотки!

Ангелы на фотографиях не проявляются, ты что не знал? :lol:

Ник специально подбирал что бы выговорить сложно было (Кецелькоатль по нашему), индейская мифология. Хотел сначала взять из индийской или корейской, но там вообще язык сломаешь... :)

сейчас сидела и пыталась методом исключения выяснить, какого Лилея знака зодиака))) кстати, сразу так и подумала, что она ЛилЕя

себе не сама придумала, ето из жизни

Ник специально подбирал что бы выговорить сложно было (Кецелькоатль по нашему), индейская мифология. Хотел сначала взять из индийской или корейской, но там вообще язык сломаешь...

да я прочесть даже не могла, не то что выговорить !

Читается как Кетцалькоатль. Змей в перьях какой-то. Один из главных богов ацтеков. Только забыла, хороший или плохой. По-моему, хороший. Хотя и ему в жертву людей приносили пачками...

Читается как Кетцалькоатль. Змей в перьях какой-то. Один из главных богов ацтеков. Только забыла, хороший или плохой. По-моему, хороший. Хотя и ему в жертву людей приносили пачками...

Ну честно сам не знаю, хороший я или плохой! :)

А определение есть еще одно(а может и не одно), в версии истории Фоменко.

Только жертв не надо! :lol:

Ник специально подбирал что бы выговорить сложно было (Кецелькоатль по нашему), индейская мифология. Хотел сначала взять из индийской или корейской, но там вообще язык сломаешь... :)

Между прочим я тему замутил когда Кетцалькоатля увидел :D Я был уверен что это город у ацтеков. Пришлось полазить в инете. Это не город. Это их белокожий и бородатый бог. Кортес приехал к ацтекам очень вовремя.

Между прочим я тему замутил когда Кетцалькоатля увидел :D Я был уверен что это город у ацтеков. Пришлось полазить в инете. Это не город. Это их белокожий и бородатый бог. Кортес приехал к ацтекам очень вовремя.

Купился!

Рассказал! :(

AFF +1! :)

Я везде под другим никнеймом, довольно известным в определенных кругах киберспорта, поэтому сдесь я указывать его не стал, да и не подошел бы он для пикап форума :)

МегаМ... просто когда регался играла песенка "Ты МегаМан или муляж?" ну вот и взял =)

Колись давай,кто ты :)

Я везде под другим никнеймом, довольно известным в определенных кругах киберспорта, поэтому сдесь я указывать его не стал, да и не подошел бы он для пикап форума :)

МегаМ... просто когда регался играла песенка "Ты МегаМан или муляж?" ну вот и взял =)

Колись давай,кто ты :)

МЕГА МЭН!!! :excl::excl::excl:

Меня давно-давно еще одна ОЖП за дело обложила всеми матами + назвала гадюкой :wub: Даже сейчас мучает совесть (((

Число 13... мой секрет, скажем фартануло разок :ninja:

сейчас сидела и пыталась методом исключения выяснить, какого Лилея знака зодиака)))
Ну и как успехи?;)
кстати, сразу так и подумала, что она ЛилЕя
А.. помню-помню.. я вроде даже тебе рассказывала, что это не от имени и поэтому ударение туда)) Или.. я путаю?
себе не сама придумала, ето из жизни
Вообще, забавно :rolleyes: Меня тоже Мальвинкой называли друзья близкие))
Ангелы на фотографиях не проявляются, ты что не знал?
Qetzalcoatl, мне казалось, на фотографиях, так же, как и в зеркале, не проявляется кое-кто другой.. Ты меня там ни с кем, случаем, не путаешь, а?

Гыыы! Я почему-то заранее был уверен, что там на фотках "Чудо с крыльями" :lol:

Милые девушки, а вас там десятками ещё никто не дразнит? А то ангелочки это как-то заезжено, особенно 3ми да 5ми. Может в БОГИНИ переименуетесь? :lol: я в шоке, пля

Может в БОГИНИ переименуетесь?

Хм... Если задать в Яндексе слово Аэша, вылезет такая детская приключенческая книжечка. Собсно имя оттуда. И это имя богини. "Та, которой повинуются все". ;) Несравненной красоты была девушка, хоть и тетка и маньячка упертая - ужас. :)

Так что переименовываться без надобности.

Может в БОГИНИ переименуетесь?

Хм... Если задать в Яндексе слово Аэша, вылезет такая детская приключенческая книжечка. Собсно имя оттуда. И это имя богини. "Та, которой повинуются все". ;) Несравненной красоты была девушка, хоть и тетка и маньячка упертая - ужас. :)

Так что переименовываться без надобности.

О) А я как раз хотела поинтересоваться у тебя значению твоего ника)) А ты.. на опережение прям:)
О) А я как раз хотела поинтересоваться у тебя значению твоего ника)) А ты.. на опережение прям:)

Генри Райдер Хаггард "Она". И продолжение есть "Аэша", но по-моему, уже гораздо хуже.

Гыыы! Я почему-то заранее был уверен, что там на фотках "Чудо с крыльями" :lol:

Милые девушки, а вас там десятками ещё никто не дразнит? А то ангелочки это как-то заезжено, особенно 3ми да 5ми. Может в БОГИНИ переименуетесь? :lol: я в шоке, пля

Забавно :rolleyes:

Это тебя так разозлило, что не присылаю своего изображения? Ну что ты, не злись, пожалуйста :P Не стоит оно того, нервные клетки, они-то.. не восстанавливаются :)

Насчет "ангелочков".. тут судят по характеру.. ну, понимаешь, есть такое качество, как доброта.. жалость к слабым.. неумение обижать.. Вот за это. Представляешь? Удивительно, правда? B)

та просто название моей любимой песенки...
Хм.. Любопытно. А какой именно? Просто, сама сходила с ума по Red RC & 63 Регион - Драма (Feat. L'Kitt)..... :rolleyes:

Вот, опять я флужу...

DANS, это был тонкий намёк, на "докажи"(что не 3-йка и не 5-ка) не возмёшь, дави на жалость=))НА ЖАЛОСТЬ!(а фотками потом со мной поделись)=))

Это тебя так разозлило, что не присылаю своего изображения? Ну что ты, не злись, пожалуйста :P Не стоит оно того, нервные клетки, они-то.. не восстанавливаются :)

Насчет "ангелочков".. тут судят по характеру.. ну, понимаешь, есть такое качество, как доброта.. жалость к слабым.. неумение обижать.. Вот за это. Представляешь? Удивительно, правда? B)

Да нееет :) я не злюся, я добрый :) плавда :lol: На счёт фоток я ничо не говорю. Просто есть такая закономерность ;) что все Нежные, Ангелочки, Милашки и подобные ники, всего лишь ник каких-то 3ек-5ок, не более ;) Ник Красотка, а на самом-то деле крокодэйл :lol: Вот я и спросил у тебя фото, ну если у тебя там всё так сложно, то я конечно всё понимаю :) а сейчас уже и не интересно, как ты выглядишь, 3ка, 5ка или 7ка. Вот и всё :) Пока :)

а сейчас уже и не интересно, как ты выглядишь, 3ка, 5ка или 7ка. Вот и всё :) Пока :)

:D:D:D Совсем дыхалка никуда :D:D:D Сдохнуть на втором круге! :D Слабак! :)

а сейчас уже и не интересно, как ты выглядишь, 3ка, 5ка или 7ка. Вот и всё :) Пока :)

ЩЕНОК *ЛЯ :D ИДИ НА *УЙ :):):)

Я долго ржал, :lol::lol: когда увидел в какой-то теме ник loshara и Losharik. :blink::lol::lol:

Вот я немогу понять, <_< а о чём они думали, когда создавали такой ник? :D

ЩЕНОК *ЛЯ :D ИДИ НА *УЙ :):):)

:D Обидился? Не обижайся. Тебе другая даст. Фотку. Обязательно. :D Щенка в зеркале поищи ;)

Тема перешла на личности. :)

Лилея.

Те о ком ты говорила не умеют в зеркалах появлятся, зато любят сниматься в фильмах. Отсюда вывод-на фото они видны. :)

А ангелы появляются для глаз обычных смертных, только тогда когда сами этого хотят, и обычно их появление сулит большие перемены (вспомним Библию),или прямой пример ты посмотри как изменилась тема с твоим появлением в ней(не представляю как в жизни все меняется с твоим появлением!))), аж стало интерестно читать, какие эмоции!

А если появится фотография!!! :lol:

Я просто тебе отмазку подкинул от DANSа. :rolleyes: А ты ей не восользовалась. :(

DANS.

Только не говори что тебе важно 7 или крокодил (ты что крокодилами итерессуешся :lol: )

Есть другой вариант,ты спрашиваешь на сколько выглядит Лилея, она тебе говорит, ты ищешь фото девушки в нете на столько баллов, сколько тебе сказали, внизу подписуешь "Лилея" и делаешь с фото то что ты так сильно хочешь, результат вряд ли будет отличатся. :lol:

А то ты так увлекся фото, что видимо забыл слово поле :) !

AFF

Молодчага! Правилино! Надо выводить парня на поле, а то он все фото да фото! :lol:

Держись! ;)

И немного по теме...(что бы не заварнили)))

Кто нибудь знает почему Садиста Садистом зовут? :)

Лилея.

Те о ком ты говорила не умеют в зеркалах появлятся, зато любят сниматься в фильмах. Отсюда вывод-на фото они видны.

А ангелы появляются для глаз обычных смертных, только тогда когда сами этого хотят, и обычно их появление сулит большие перемены (вспомним Библию),или прямой пример ты посмотри как изменилась тема с твоим появлением в ней(не представляю как в жизни все меняется с твоим появлением!))), аж стало интерестно читать, какие эмоции!

Пипец, ты ваще полный бред несёшь. Ты ещё и библию преплёл ;)<_<

Тебе АНГЕЛЫ являлись???? тогда тебе давно пора подлечить свою психику.

Только не говори что тебе важно 7 или крокодил (ты что крокодилами итерессуешся )

Сам-то понял чо написал? ;):lol::lol:

Есть другой вариант,ты спрашиваешь на сколько выглядит Лилея, она тебе говорит, ты ищешь фото девушки в нете на столько баллов, сколько тебе сказали, внизу подписуешь "Лилея" и делаешь с фото то что ты так сильно хочешь, результат вряд ли будет отличатся. :lol:

А то ты так увлекся фото, что видимо забыл слово поле :) !

Где ты видел чтобы я у Лилеи балл спрашивал. ;)

ЗЫ: Тема действительно перешла на личности ;) афф, тебе я уже отписал :lol:

DANS ты извини дружище что то я тебя напряг.

Расслабся! Больше не буду! :lol:

Да не :) , всё ништяк, один куй твои месаги у меня не отображаются :) Пиши не стесняйся :lol:

Лилея, ну судя по всему остался только один знак, который еще не назвали,

как раз тот, с которым ты у меня изначально и ассоциировалась. ))

и если ты нигде не слукавила, значит я опять угадала :)

а Olush von Vitingoff похоже считает, что эта тема - очередная игра

и исправно пишет ассоциации на ник предыдущего пользователя :)

а мой ник многие связывают с бессонницей, напрасно ))

я же не "без сна" все-таки ))

Да нееет :) я не злюся, я добрый :) плавда :lol: На счёт фоток я ничо не говорю. Просто есть такая закономерность ;) что все Нежные, Ангелочки, Милашки и подобные ники, всего лишь ник каких-то 3ек-5ок, не более ;) Ник Красотка, а на самом-то деле крокодэйл :lol: Вот я и спросил у тебя фото, ну если у тебя там всё так сложно, то я конечно всё понимаю :) а сейчас уже и не интересно, как ты выглядишь, 3ка, 5ка или 7ка. Вот и всё :) Пока :)

Задача, возможно, из непосильных.. Но всё же, постарайся, сконцентрируйся и переведи взгляд влево (влево - не вправо, не наверх и уж, тем более, не вниз!!). Там ты увидишь, что мой ник Лилея. По слогам: Ли-Ле-Я. А теперь, многоуважаемый, хотелось бы услышать от Вас, какое это имеет отношение к различного рода красопеткам и т.п.? :huh:

DANS, относись к маленьким трудностям жизни проще! Сам же совсем недавно носился по всей Барной и убеждал прекратить всех ныть;) Лови позитив, ты чего?!))

Вообще, долго смеялась над вашим разбором полёта, ребята)) Повеселили, спасибо. B)

Qetzalcoatl, к сожалению, ты прав. В жизни тоже частенько вот такая вот ерунда начинается.. Стоит мне одному, особо восприимчивому, в чем-либо отказать, как сразу.. понесло-о-ось... Грустно:(

Кстати, а мне вот тоже любопытно Садисто послушать!))

Вообще, долго смеялась над вашим разбором полёта, ребята)) Повеселили, спасибо. B)

На здоровье :) Я вообще не думал, что он тут появится после своего "Вот и всё. Пока" :) А он вдруг решил появиться :huh: Да ещё и ник мой как исковеркал, противный! :angry: Согласись, Лилея, "афф" - это же как будто собачка тяффкнула. То ли дело - AFF! Accelerated Free Fall! Звучит! :D:D

Qetzalcoatl, к сожалению, ты прав. В жизни тоже частенько вот такая вот ерунда начинается.. Стоит мне одному, особо восприимчивому, в чем-либо отказать, как сразу.. понесло-о-ось... Грустно:(

Не расстраивайся по пустякам, Лилея. Нас много, а ты одна ;)

Кстати, а мне вот тоже любопытно Садисто послушать!))

Интересно, а Садисто в курсе, что им так интересуются? :)

Мда... Сказать нечего, одна АНГЕЛ, другой чутьли не бог. А я к вам пристаю, идиот :) человек из толпы, а на таких замахнулся... Эх...

Ассоциации:

Лилея: ассоциации всё равно ;) теже, лилия :)

AFF: Чё AFF, чё афф, один куй, да даже аф-аф, как маленькие карманные собачки, бегающие в соседнем дворе, которые вечно громко гАФФкают и сразу убегают :) + форумофил и флудераст с 96% сообщений в Барной. Тяжело тебе походу...

ВСЁ. ;)

Сказать нечего, одна АНГЕЛ, другой чутьли не бог. А я к вам пристаю, идиот :)

Я бог, DANS. Ну, не Тот Самый, конечно. Я на своём уровне бог. Зря ты себя идиотом ругаешь. Ты просто молод, а это со временем проходит.

Ассоциации:

AFF: Чё AFF, чё афф, один куй, да даже аф-аф, как маленькие карманные собачки, бегающие в соседнем дворе, которые вечно громко гАФФкают и сразу убегают :)

DANS, в смысле погавкать и убежать мы тут, в вирте, все одинаковы. Любая ругань в форуме - это общение маленьких карманных собачонок, возбуждённо стучащих по клавишам и шморгающих носом, чтобы соплями клаву не коротнуть.

+ форумофил и флудераст с 96% сообщений в Барной. Тяжело тебе походу...

DANS, ты мой профиль смотрел? :D Надо будет твой посмотреть, если время найду :unsure: Зря ты на меня флудерастом набросился. Я ж не пикапер, что мне по теме-то сказать? Между тем, своя цель у меня была, я её достиг вполне и, думаю, что вряд ли задержусь тут больше, чем на полторы недели. Ты ж видишь, как я свой слоган под подписью раздул? Это последняя фаза выпендрёжа. Скоро лопну. Ты б держался подальше, а то забрызгаю :lol:

ВСЁ. ;)

Так я тебе и поверил :)

Согласись, Лилея, "афф" - это же как будто собачка тяффкнула. То ли дело - AFF! Accelerated Free Fall! Звучит! :D:D

Не расстраивайся по пустякам, AFF;)

Не расстраивайся по пустякам, Лилея. Нас много, а ты одна ;)

Да за мной это с яслей тянется.. :( Далёкий пример из счастливого детства: Нам обоим по пять лет. Вместе ходили, одуванчики собирали.

В какой-то момент он мне: - Я на тебе женюсь (вот он - новояленный пикапер рос - даже у меня не поинтересовался, решил перед фактом поставить :lol: )

Я: - :blink: Зачем?

Он: - Просто.

Я: - Нет.

Он: - <_< Тогда ты дура.

Пришлось обидеться, заплакать и уйти домой :( Родные до сих пор эту сценку мне со смехом припоминают, как я, зареванная домой вернулась.. Возможно, мне тогда даже повезло - мог и лопаткой огреть, ан нет, он, как истинный джентельмен, просто обозвал :unsure:

DANS, ты мой профиль смотрел?
Эка его торнуло-то, а! :lol:
Да за мной это с яслей тянется.. :( Далёкий пример из счастливого детства: Нам обоим по пять лет. Вместе ходили, одуванчики собирали.

В какой-то момент он мне: - Я на тебе женюсь (вот он - новояленный пикапер рос - даже у меня не поинтересовался, решил перед фактом поставить :lol: )

Я: - :blink: Зачем?

Он: - Просто.

Я: - Нет.

Он: - <_< Тогда ты дура.

Пришлось обидеться, заплакать и уйти домой :( Родные до сих пор эту сценку мне со смехом припоминают, как я, зареванная домой вернулась.. Возможно, мне тогда даже повезло - мог и лопаткой огреть, ан нет, он, как истинный джентельмен, просто обозвал :unsure:

Лилея, истинные джентельмены потом класса до пятого дёргают за косы, бьют портфелем по голове и стреляют из трубочек жёванной бумагой :) Отдельные представители так и остаются истинными джентельменами почти до старости :) Видел сценку: в метро прощаются мальчишка и девочка, лет по двенадцать, вряд ли больше. У неё такая улыбка хорошая, а его лица я не видел, потому что он уже вошёл в вагон и стал у двери спиной ко мне. В момент, когда "осторожно, двери закрываются", он щелчком бросает ей в лицо бумажный шарик. Двери захлопываются, шутка удалась, парнишка весело хохочет. Вот надо было видеть эту девчонку, когда её радостная и открытая улыбка дрогнула в уголках губ непониманием и как она пыталась прогнать это непонимание, но ведь как его прогнать, если это же не дурацкая фантазия, которая в голову пришла ниоткуда! Это же вполне конкретный шарик в лицо, который требует хоть какого-то объяснения! Но раз он смеётся, значит ему отчего-то хорошо :) Одним словом, дура! Что с неё взять, если шуток не понимает! :)

О, да, AFF, школа мне тоже многое поведала))

Я уже почти что и привыкла к ним - к этим прЫнцам XXI века! :unsure:

AFF

Ну зачем ты напомнил детство?!

Я в детстве девочек не обижал ( столько лет потерял!))).

Но. Был случай мне было лет семь, девчонки со двора устроили "войну" с мальчиками, бегая по двору обкидывались камнями! (ну маленькими такими, шебенкой)) А поскольку я в их клан ну никак не поподал (я в тот день вообще был вне клана))), они меня подкараулили и обкидали всего с ног до головы, больно блин! :) Ну я, пытаясь их отпугнуть, подбираю камень который в меня только что попал, они с визгом разбегаются, а одна не убегает спокойно уходит, ну я наотмашку с метров десяти, не целясь кидаю в ее сторону камушек, и понимаю что летит он точно в цель! :huh:

Попадаю прямо в голову, девочка уже тогда была гордая и виду не подает, только слезы на глазах навернулись! :(

И сейчас совесть мучает как вспомню!!!

А как сейчас ее увижу...

После этого, наверно в девочек из трубочки и не стрелял... :)

Э-ээ...

Отвлекся.

Лилея

Вспомнил почему ангелы к переменам.

В переводе (с греческого вроде...) ангел это вестник.

И вывод не утешительный, ангелы добрые пока они несут добрую весть.

Ну-у я верю что тебя к нам прислали только с доброй вестью :rolleyes: ...

Ребята! Ну хватит над DANSом прикалыватся! Он же был заядлым оптимистом, и твердил что его ничего не раздражает. Кого вы из него сделали! :unsure:

:lol:

Форум - это такое место, где не только выслушают все твои наболевшие проблемы, но еще и бесплатно посмеются над тобой и насрут в душу! (С)

во вы флудеры)))

началось с ассоциаций на ник, кончилось оскорблениями и воспоминаниями детства.

по теме.

zmey: - из-за врождённого искажения зрачков, ник с рождения, почти как второе имя))

+1 zmey,

нафлудили так нафлудили, детский сад.

MNA - Это мои иннициалы, фамилия, имя и отчество.

хотя кто-то величает как ЭмЭнЭй - видать англичане.

кто-то просто мна- видать немцы. :)

Riskonavt89 - Он с*ка и в Африке Riskonavt................

Потому что очень часто рискую....(Адреналус - штука хорошая)......

и получаю от этого кайф....... о как :Р

во вы флудеры)))

началось с ассоциаций на ник, кончилось оскорблениями и воспоминаниями детства.

Ничё мы не флудеры! B) Тема какая? АССОЦИАЦИИ на ник! У меня некоторые ники вызывают исключительно ассоциации из детства :P Оскорбления объяснить сложнее. Будем считать, что это тоже ассоциации.

По теме.

zmey ассоциируется с питоном или удавом (не знаю, чем отличаются). В любом случае, не ядовит. Главное, не давать ему набросить на себя больше двух колец ;)

Riskonavt89 - у меня полный раздрай. Понятно, что риск любит, только вот это "-avt" у меня ассоциируется с подводным миром, а для меня весь риск - это в любом случае на свежем воздухе :) Правда, есть ещё астрон-авты :) Да и парашютисты тоже ведь не из самолёта выпрыгивают, а "выходят в поток" :) в океан воздуха. Так что я, подумав, примирил Riskonavt'a с воздухом :)

MNA - это какая-то неизвестная мне дорогая иномарка штучной сборки :)

Форум - это такое место, где не только выслушают все твои наболевшие проблемы, но еще и бесплатно посмеются над тобой и насрут в душу! (С)

+1 Ты как всегда права.........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...