Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка далеко.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой (примерно 7-ка) ей 19 лет (мне 24), интерес она ко мне начала проявлять первой. После второго свидания я ей предложил встречаться, она поломалась немного, но согласилась! Секса пока не было, считаю что еще по встречам маловато, думаю нужно немного подождать. Проблема заключается в том, что девушка постоянно находится далеко - она учится в другом городе. SMSками не злоупотребляю, пишу их нечасто и с умом. Периодически мы с ней созваниваемся. Девочка ничего мне не обещала, но постоянно показывает по отношению ко мне свою заинтересованность. В последнее время частенько ловлю себя на мысли, что я начал завышать ее значимость для себя, но пока держу себя в руках и, как мне кажется, контролирую ситуацию. Реально понимаю что на расстоянии серьезные отношения построить очень сложно (практически невозможно). Встречаемся с ней 2 мес (виделись с ней примерно раз 5, теперь будем видется реже потому-что начался учебный год). Моя цель: соблазнение с последующим LTR. Ситуация действительно непростая, т.к. мне не хочется потратить на эту девченку много времени, а затем потерять ее потому-что она далеко! Бросать ее я тоже не хочу потому-что девченка хорошая и она мне очень нравится. Посоветуйте мне как себя лучше всего вести в такой ситуации. Боюсь делать резкие шаги чтобы не испортить отношения. Скажу сразу ВВП и Т10Д не хочу, мне нужна одна любимая девушка, хочу серьезных отношений!

Опубликовано:
После второго свидания я ей предложил встречаться, она поломалась немного, но согласилась

ЫыЫЫыы

Секса пока не было

И видимо не будет .

что еще по встречам маловато

См выше.

SMSками не злоупотребляю, пишу их нечасто и с умом

"Пишу 2-3 в день. Привет милая я сейчас занят ппц, но хочу с тобой пообщаццо"

Такие?:)

Скажу сразу ВВП и Т10Д не хочу, мне нужна одна любимая девушка, хочу серьезных отношений!

Ога ты просто ТФНище, отвергаешь один из рельниших пикап принципов по набору опыта.

После Т10Д ты поймёшь что есть много девушек не ДАЛЕКО а ОЧЕНЬ близко, и нафига оно тебе далеко ? Если мона взять здесь?:)

Опубликовано:
SMSками не злоупотребляю, пишу их нечасто и с умом

"Пишу 2-3 в день. Привет милая я сейчас занят ппц, но хочу с тобой пообщаццо"

Такие?:)

Скажу сразу ВВП и Т10Д не хочу, мне нужна одна любимая девушка, хочу серьезных отношений!

Ога ты просто ТФНище, отвергаешь один из рельниших пикап принципов по набору опыта.

После Т10Д ты поймёшь что есть много девушек не ДАЛЕКО а ОЧЕНЬ близко, и нафига оно тебе далеко ? Если мона взять здесь?:)

SMS я пишу примерно 1-2 в неделю не больше.

Насчет ТФНища нах такое вообще говорить, косяков я за собой не замечал, с девченками общаюсь нормально - проблем нет?!! Если есть в моем поведении косяки - укажи на них или дай дельный совет. Насчет секса - это вопрос только времени! Но все равно спасибо за информацию все советы приму к сведению и обдумаю!

Опубликовано:

Если критикуете, то приветствуется конструктивная критика - а не ярлыки типа ТФН, советы типа ВВП, Т10Д и т.д. И что вообще ненормального в том что я девушке предложил встречаться после второго свидания? Ну понравилась она мне. В чем мои косяки - если такие есть, то прошу ткнуть меня в них носом? Если мне нужно будет ВВП или Т10Д я это сделаю. Опыт общения с девушками у меня есть. С сексом тоже проблем нет. Было и такое, что я лишил девченку девственности на втром свидании! Прошу конкретных советов, а не реплик типа "ЫЫЫЫЫЫЫ" и прочей безсмсленной фигни!

Опубликовано:
советы типа ВВП, Т10Д и

Причёт тут клише?:)

Да да многие не пождумав советуют игнорм ВВП Т10Д . Но в твоей ситуации это нужно

.

с ЛТР на расстоянии ?

Никак.

Если был секс то проще но если встречаццо раз в месяц какое это лтр?

Если встречались встречались она уехала на месяц, то норм всё :) Месяц разгула и секса тебе обеспечен, она вернёццо и будет всё как раньше, если конечно не наоборот ;)

2 Я_Красавчик

Ты ТФН потому что тебе влом искать что то ближе + ПРЕДЛОЖИЛ ВСТРЕЧАЦЦО! Тебе 24 года, а как прям в детском саду ну или в 5 классе школы... церковно приходской.

Да да тебе именно влом искать тебе страшно подъодить я уже слышу как трясуццо твои коленки при виде девушки лучше чем твоя "Типа ЛТР" ты просто имеешь что то, и всё. Причём не то что хочешь.

Опубликовано:

2Оранж

Твое мнение я обязательно приму к сведению и сделаю надлежащие выводы. И надо сказать в чем-то ты таки прав, но все же хотелось бы услышать советы касательно отношений на расстоянии. Я все сказанное тобой понимаю, но не расставаться же только из-за того что девченка часто и долго бывает далеко!

Опубликовано:
часто и долго бывает далеко!

Блин я бы растраивался ;))) причём очень.

Из всего вышесказанного я сделал вывод что ждать ее не стоит, но и посылать никуда тоже ненужно. Может начать работать на 2-3 фронта?!! :) Так веселее и время пройдет и за локти потом себя кусать не будешь за бесполезно потерянное время!

Опубликовано:
Может начать работать на 2-3 фронта?!! Так веселее и время пройдет и за локти потом себя кусать не будешь за бесполезно потерянное время!

Мыслишь правильно молодец ;)

Когда она приезжает то ты не паришься встречаешься с ней. Паролельно набирая опыт с другими девушками.

Опубликовано:

Конструктивная критика надо?? :)

Ну чтож - ты ГОНИШЬ !!

Гонишь потому, что пишешь смс (пофигу сколько, это ЗЛО ), гонишь потому что сам инициативишь, потому что видно, что ТЫ (а не она) нуждающийся, потому, что есть девочки ближе и ты не хочешь к тому же отрабатывать на них свои приемы.

Про "предложил встречаться" на втором свидании - я вообще молчу. Ты еще скажи ей

- Давай быть женихом и невестой, ыыыыыы Детсад чесслово.

А ВВП и Т10Д еще никому кстати не навредило. Это как есть витамин С при инфекции - еще не знаешь что за зараза - но витаминчик можно хавать сразу :) , ибо сопротивляемость блин повышается..

А никакие антибиотики прописывать тебе не буду, тошо твой случай по униКальности не тянет даже на те 90% ТФНских сообщений

- АААА, она меня послала в ДОД, скажите что мне делать или я убьюсь апстену.

Он попал в другие 5% где даже ситуации-то как таковой нету.

Все.

Опубликовано:
После второго свидания я ей предложил встречаться

Х*ли- 19 век на дворе, эра галантных кавалеров... аааааа о чем это я... 21-ый, век хайтеха и нанотеха )))

думаю нужно немного подождать.
Ага жди-жди ))) Предлагаю ждать тебе еще а) 1 год, б) 2 года в) 3 года- выбирай чего хочешь.
Встречаемся с ней 2 мес (виделись с ней примерно раз 5, теперь будем видется реже потому-что начался учебный год)
Поднять жопу с постели в субботу, например в 8-00, сесть за руль авто/в собаку/в междугородний автобус никак???

Расстояние до 150 км- не проблема, тема твоя очередной флуд и вой с примесью самоотмазок.

ВВП, Т10Д- после этого встаешь рано, берешь билетик на траснорт и едешь к ней на чай.

Опубликовано:
Поднять жопу с постели в субботу, например в 8-00, сесть за руль авто/в собаку/в междугородний автобус никак???

+1

Только я вот никак понять не могу, при чем тут СОБЛАЗНЕНИЕ???? )) :D

Опубликовано:

У меня сейчас таких "ЛТР" штук 5 длительностью от 6 мес.до 2-х лет))) И все девушки живут в разных городах. Если не завышать значимость,не докучять часто,то отношения складываются замечательные. Так что не парься. Нет равности. Ничего не мешает. Есть редкие встречи,секс и теплый прием везде,куда я езжу. Причем ощущения после долгой разлуки даже сильнее,чем от стандартных отношений. Только слишком серьезно к этому подходить не стоит. Я очень не уверен,что она единственная такая девушка на свете.

Опубликовано:
А ты уверен что эта девушка не с кем на стороне не гуляет? И вообще подробнее расскажи про неё!

Я за свои 24 года жизни ни в чем не уверен и ни чему не удивляюсь! Может с кем и гуляет, но думать о плохом не хочется.

Насчет SMS скажу так - эта тема уже и на форуме 1000 раз перетиралась. Считаю, что SMS это не зло, нужно только с умом его использовать и в меру!

Вобщем я считаю эту тему уже закрытой, советы все ваши я приму к сведению и сделаю соотв. выводы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...