Перейти к публикации
пикап.Форум

На тему фобий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуёвина:

Методом пикапа выцепил герлу, от неё половым методом выцепил венеру. Прошёл известный промежуток времени, всё излечилось, восстановилось, кроме головы. Фобия появилась.

Собсно и вопрос - что делать, к психу не вариант - сам он и есть, самолечением начинаю заниматься - этап анализа прохожу, но потом совсем гадко становится, и дальше не могу зайти. Физика требует девичего тела, а психика не может. жду совета..

Опубликовано:
А факи надо читать

неплохо бы сделать удобный поиск по факам, или я что-то пропустил за время своего отсутствия?

но все равно спс)

проблема немного в другом - я не боюсь подходить, знакомиццо, это часть меня, но при входе в фазу соблазнения происходит эффект отторжения и появляется некоторое отвращение, с моей стороны, плюс страх секаса, хоцца в бронежилете его иметь (секас), и кэшн удовольствия мало, через силу нифига не хорошо, попробовал уже...

Опубликовано:

ну по тематике форума могу посоветовать тока НЛП ... возьми почитай каких нить книг, например Бэндлера "Используйте свой мозг для изменений" там есть пару техник избавления от фобий можешь попробывать подстроить их под свой случай. Ты психолог тебе проще будет выполнять задания которые там представлены ...

PS Сам книгу читал техниками не пользовался за эффективность не отвечаю =) Кстати если возьмешь этот вариант то отпишись лиз как прошло "изменение" просто интересно реально ли эти вtob могут помочь простому человеку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...