Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка со странностями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18. Ей 16. Девственница.

Ситуация: за 7кой бегает не один 15-17 летний поцанчег. Она всем отказывает после недавнего случая, когда убедилась, что якобы без чувств она так просто не будет больше иметь близость.

Проблема: заявляет что никогда никого не любила, и пока не полюбит - нискем отношения не хочет. Хочет понять ЭТО чувство, когда как маленькая девчёнка влюбилась и испытывает тягу к определённому милому пареньку, и с ним уже замутит.

Цель: стать этим пареньком.

Что было: знакомы почти полгода. Ранее она меня видела с моей бывшей, но и видела мои страданья после разрыва. В те дни я был намного слабее, ТФНил и тп. После всего начал т10д, сейчас свободен, есть "официальная" девушка, с которой ничего иметь не хочу (эмоций ноль както), но с ней не надо будет мучаться в плане "даст или нет". Да и ваще проблем с девушками нету, а вот эту - надо.

Хорошее: Заявляет что как парень я ей симпотичен (цитата "и даже очень"), но чувст никаких нету, и без них никак типо. Ходили за ручку, рассказывал всякие умности, были у меня дома, лёгкая кинестетика, ССС с её стороны НО

Плохое: Всё на уровне ДОДа, ибо я скорее всего у неё в тормозах подсознательно. В встречах стала отказывать, может потому-что часто слишком вызваниваю, появились всякие водящие в кино и прочие неприятности.

Зачем надо: Принцип, хочу и всё тут. А если честно - значимость завышена. Якобы лафф, все знают это чувство когда вот нужно мне ток она.

Вроде всё...

Блин, мне кажется что надо было раньше действовать. И реально действовать, меня же чтото тормозит. Нет, ТФНство возращается. И главное именно с ней.

Но блин, с незнакомкой замутить почему-то намного проще, чем с той, которую знаешь много времени.

Почему?

Опубликовано:

Почитал твою тему... Почти ни о чём... Читай форум, ФАК.

Все стандартно... Игнор, Т10Д, ВВП, ВЫзвон, крышеснос, кинестетика.

+ меняй себя

Опубликовано:

Потому что з полгода ТУПНЯКА насчет тебя выработался шаблон и сломать его модно только мощным ударом.

А для этого нужны:

a.) Мускулы.

б.) Размах для удара

Поэтому ты оставляешь ее совсем, занимаешься развитием, а потом, когда уже будешь знать что делать - появляешься и соблазняешь. :)

Опубликовано:

то чт говорит что пок аникого не люблю и не полюблю - это все ВАТА!

Просто вокруг одни лохи, вот в чем дело!

Двигай, пригласи, погулять, если уж так принуипиальна, в первй день отзеркаль, откалибруй и кенесматика не помешает, на второй свиданке можно позволить поцелуй!! будь оригинален - а не как все вокруг!

Опубликовано:

Пока я её буду игнорить и заниматься развитием её соблазнит другой, а мне это нах не надо. Впринцпе я нашёл ответы на свои вопросы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...