Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто как пришел к Пикапу?

AceVentura

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Недавно, прогуливаясь со своей ЛТР, у нас зашел разговор о пикапе. И она сказала такую фразу, дословно: "Все пикаперы - это неуровновешанные личности, со своими огромными комплексами. Нормальный человек никогда не будет заниматься этим. А те, кто пришел в пикап - их либо когда-то бросила девушка, либо в детстве получили какую-то душевную травму!" и дальше еще пару фраз в таком духе.

Вот мне и интересно, кто как пришел в пикап? Откуда вы о нем узнали? И что это для вас: просто хобби, или стиль жизни?

Начну с себя. О пикапе я узнал месяца два назад случайно, когда меня бросила девушка, которую я очень любил. Мне захотелось ее вернуть, но я не знал как. Поэтому я ввел в поисковике "Как вернуть девушку?" и попал на этот форум. С тех пор вообщем -то жизнь закрутилась в правильную сторону. Для меня пикап это хобби. Я выхожу в поле только когда поссорюсь со своей ЛТР.

И она сказала такую фразу, дословно: "Все пикаперы - это неуровновешанные личности, со своими огромными комплексами. Нормальный человек никогда не будет заниматься этим.

Соблазнение - это, вполне, здоровое увлечение. Это я вам как псевдодоктор говорю :)

А те, кто пришел в пикап - их либо когда-то бросила девушка

Отчасти... Но не всех и не меня в отдельности

кто как пришел в пикап? Откуда вы о нем узнали?

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%E...%F3&rpt=rad

просто

Dans, ну ответь ты нормально, развернуто, что, да как? Что подтолкнуло тебя заняться этим?

я тебе написал как и зачем: ввёл в поиске "как соблазнить девушку" всё. Зачем? непреодалимая жажда зниний :ph34r::rolleyes: Теперь ясно? ;) Да, кстати, я тогда на тренинги попал, ну которые выложены на сайте. Дак вот только когда я их все прочитал, только тогда я на форум полез, то есть месяца через 3. Но в ФАКи я полез только после регистрации ито не сразу, к сожалению

Лично я узнал о пикапе очень и очень давно. Примерно 3-4 года назад. Было это так: купили родители комп и модем, а так как я ниразу не был в интернете то захотел посмотреть что там. Залез я куда-то на какуюто страницу(не помню на каком сайте, но точно сайт был не о пикапе) и увидел статью(из которой вычитал слово ПИКАП) и итрывок из книги Г.Медиссона "Как затащить в постели девушку своей мечты". Прочитал и заинтересовался. Далее я ввел в яндекс слово Пикап инашел сайты и читал ~ в течение месяца. Затем Надолго забил. И вот в этом году когда у меня не получилось отношений с девочкой я вспомнил о НЁМ. Раньше у меня был другой ник но по некоторым причинал я его сменил). На форуме уже около 3 мес.

2DANS

Что то ты не в тему.

2AceVentura

Откуда твоя девушка узнала о пикапе? не говорил бы и разговоров бы не было.

НА пикап пришли почти все из поисковиков. А в поисковиках писали: Как познакомиться/найти/соблазнить девушку.

И тут уже люди меняются.

2AceVentura

Съехал бы.. скзал что понятия не имеешь что это такое.

А сейчас подстраивайся под неё...

Тебе должно быть пофих, что она говорит))

У меня правда дибильный случай о том как я узнал о пикапе. 1-1,5 года назад я сидел в чате и клеился ко всем девкам. Очень продолжительное время. При таком раскладе я всех достал и один чел дал мне ссылку на ваш форум.

ВОТ ТАК. На форуме наверно уже 1,5 года.

Был банально отправлен в ДоД.

Если порыться в поиске то можно найти ту тему, она примерно годичной давности.

О сайте знал, но значения не придавал, до поры до времени.

Всем доброго времени суток!

Недавно, прогуливаясь со своей ЛТР, у нас зашел разговор о пикапе. И она сказала такую фразу, дословно: "Все пикаперы - это неуровновешанные личности, со своими огромными комплексами. Нормальный человек никогда не будет заниматься этим. А те, кто пришел в пикап - их либо когда-то бросила девушка, либо в детстве получили какую-то душевную травму!" и дальше еще пару фраз в таком духе.

Вот мне и интересно, кто как пришел в пикап? Откуда вы о нем узнали? И что это для вас: просто хобби, или стиль жизни?

Начну с себя. О пикапе я узнал месяца два назад случайно, когда меня бросила девушка, которую я очень любил. Мне захотелось ее вернуть, но я не знал как. Поэтому я ввел в поисковике "Как вернуть девушку?" и попал на этот форум. С тех пор вообщем -то жизнь закрутилась в правильную сторону. Для меня пикап это хобби. Я выхожу в поле только когда поссорюсь со своей ЛТР.

Немного не так. Но с отправной точкой почти согласен.

Пикаперы - это люди, осознавшие и принявшие свои проблемы или комплексы (А комплексы есть у 98% людей) , и в дальнейшем собрав силу воли в кулак, начавшие искоренять и бороться с ними. Уже этим заслуживая уважения по сравнению с остальными людьми.

Частный пример по "неуравновешанным": Тоже общался по этой теме с лтр. И мне стало интересно, почему именно неуравновешанный? В моём случае она не правильно подобрала слово, скорее это люди с разогнанной психикой. Эмоциональный диапазон гораздо более широк у человека, в жизни которого очень много событий, если сравнивать с обычным стандартным парнем, жизнь которого состоит из "работа, учёба, дом"

Еслиб у меня всегда выходило бы общатся с девушками, я бы их соблазнял в пачками, влюблял юы их одним взглядом, тр@хал бы по 5 штук в день... и был бы мега-успешным в жизни, некогда бы не занялся этим....

Ну, так как?

ВВел в яндексе что-то типа "женская психология", пытался найти в сети ответы на все свои ТФНские вопросы... попалось слово "пикап", я прочитал определение...дальше вышел на сайты пикап... Одно время казалось, что пикап-это толко камерчисякая ярунда.. потом на форум попал...долго курил, просто читал, работал над собой далее зарегился....

А в поисковиках писали: Как познакомиться/найти/соблазнить девушку.

И тут уже люди меняются.

И тока самый конченый батан как я нескромно написал Как трахнуть девушку :D

Я на самом деле 2 раза находил сайт пикапа - 1 раз - лазил по форуму моделизма( хобби) и там сцилко типа научись соблазнять....

Потом сложная ситуация в жизни и пишу в поисковике то что уже писал...

1 и 2 раз тупо скопировал статьи с сайта, чуть покурил.... забыл....

Потом через большой промежуток времени вспомнил, покурил, забил...

Потом сложная ситуация с девушкой ( а точнее с ее отсутствием) и я впервый раз на сайте клацаю на сцилку форума... Зашел в пару тем и вышел... Типа чето запретное делал и нашкодил :D

Потом зарегился, написал тему, мне помогли, но я протупил... Забил на полгода, потом вновь залез на форум, пароль забыл, пришлось региться поновой! Терь все КРУТА!!!

Тупо лазил по варез сайтам, в разделе книги, нашёл там книгу Лесли...прочёл, понравилось(возрасала самооценка) начал интересоватся, нашёл этот сайт(тупо наугад написав pickup.ru =)))) ) ну читал, потом забрёл на форум...отуда - на сайт немецкого пикапа, итд=)

И тока самый конченый батан как я нескромно написал Как трахнуть девушку biggrin.gif

Улыбнуло :D:D:D

PS Хобби, но чем больше я узнаю его, тем больше становится Стилем Жизни... чем больше ты узнаёшь ПИКАП - тем больше ты его используешь...

Естественно что многие сюда зашли не случайно. И я не исклучение :)

Жизнь поставила задачу, которую я решить не смог и я нашел в себе силы в этом признаться.

И началось развитие. Жизнь изменилась к лучшему, Я САМ, черт возьми, изменился.

Ничего плохого в том что человек стремится быть лучше я не вижу. А что до обвинений в адрес пикапа - ну чтож.. Видимо гораздо лучше сидеть дома и дрочить? Интересно тогда почему девушка афтора встречается с ним, а не стучит в двери к ананистам с просьбой познакомиться, а?

Для меня это уже давно больше чем быстрый съем. Это отношение к жизни, к людям, умение уважать других и быть уважаемым.

Моё мнение таково, неопределённость понятия "Пикап" это и хорошо и неочень. Хорошо потому, что извесность пикапа в широких массах обывателей приведёт к полной потере исходников, что-то типа глухово телефона. Ну а плохо, потому что люди непонимая этого судят о пикапе как о чём-то совсем уж страшном и злом. Например, зашли мы как-то на розовый форум, ну помните да?, так вот, хватило одного слова пикап в подписе или ссылки на аватару на пикап.ру, этого было достаточно для того, чтобы забанить там меня раз 10, затереть более 30 постов о том, что пикаперы это не кровожадные люди и т.д. и т.п. Сколько раз там Вайпа херили и терли я даже не знаю. Просто без объяснения банят, а на форуме льются посты типа - Товарищи пикаперы, убирайтесь отсюда! Вот такие дела :)

хорошая тема.

помниться был жестокий депресняк.не интересованило никто и ничто.

и чисто так, от балды набрал в яндексе "хочу познакомиться с девушкой" и первой ссылкой был этот сайт.Сначала фак, дальше-больше.книги.много книг.теперь это хобби, хотя нет.Это не хобби, у меня пикап - стиль жизни, умение держать себя в руках, уважать, ценить себя и других.Было пересмотрено все, чем я дышу и из чего делаю себя.взгляды и мировоззрение поменялись, лучше стал чувствовать людей, да и себя.

а почему не принимают многие пикап? Да потому, что это новое, все что новое - неизведано.неизвестность пугает.факт.

это было полгода назад.с тех пор многое поменялось.

Я к пикапу пришла совсем недавно. История это очень запутанная и в ней очень много казусов. Вдаваться в подробности не буду. Скажу только цепь людей, через которых мне пришла информация про форум. Пикапер из Москвы, который был на практике на Севере - сестра моей лучшей подруги, которая познакомилась с этим пикапером на Севере - и наконец моя бест френд))))))

Был отправлен в ДОД. Через пару дней обида сменилась на желание понять "а почему???". Про пикап я слышал и раньше и пришел сюда искать ответ на этот вопрос. И нашел ведь!!

AceVentura, а я помню твою историю. Рада, что у тебя всё хорошо. :)

А можно вопросик.. Девочка, с которой ты сейчас, та самая? Или уже другая?.. :rolleyes:

я попал сюда тоже из-за того ,что девка меня бросила,через поиск в яндексе,хотел вернуть(или прсто понять из-за чего так произошло). ответы то нашел ,но уже перехотелось е возвращать, т.к. узнал очень много нового и интересного, и жизнь моя очень сильно изменилась

Лилея, ты будешь смеяться, но ТА САМАЯ!!! 11 будет ровно месяц, как вернул) И теперь в наших отношениях все кардинально по другому! если интересно, могу написать в личку, как так получилось)

Я не смеюсь, я радостно за тебя улыбаюсь! Умничка)) Мы-то в тебя верили!;)

Конечно, пиши! Моя женская натура страсть, как любознательна! :rolleyes:

P.S. Уже жду :)

Пришел где-то два или три года назад, даже не помню уже :) Забил гуглу "как познакомиться с девушкой" и пришел :) Сначала просто статьи читал с сайта, потом на форум перелез :) ТФНил тогда жутко, боялся к девушке подойти :) Сейчас с улыбкой те времена вспоминаю - столько поменялось :) в лучшую сторону, конечно :)

очень просто =) летние вечера проводил на баскетбольной площадке, и вот в один прекрасный момент сломал руку и т.к. появиось много свободного времени - бродил по инету,хотел узнать ответ на вопрос который меня довольно долго мучал "как нужно с ОЖП знакомицца" ,ибо в этой сфере йа был полный ТФНище. Затем забрел на сайт знакомств какой-то и там была ссылка на этот сайт , ну а дальше по схожей схеме ... прочел много статей , пару книг на эту тему и тд и тп =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...