nerv 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Думаю все понятно.Только обясню ситуацию.Эта девушка в один прекрасны момент сказала что она бесплодна,что можно без презика.Вот и допрыгались,подскажите пожалуйста как ее уговорить на аборт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 если девушка хочет рожать ребенка, зачем ее уговаривать делать аборт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supermegaflooder 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greis v ogne 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Не смей заставлятьее делать аборт! Не бери грех на душу.Спокойно объясни девушке, что жениться на ней ты не собираешься и ребенок тебе не нужен.Девушка, приняв эту информацию должна сама принять решение. Первый аборт действительно может привести ее к бесплодию.Алиментов не бойся, что бы получить с тебя алименты нужно сначала установить отцовство, а это процедура, требующая огромной доказательной базы и генетической экспертизы не достаточно для этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Пусть сама и делает. Она же говорила что бесплодна. Короче, тебя как ребёнка, вокруг пальца.ПРО ТАКОЕ, НАДО ДУМАТЬ ДО, А НЕ ПОСЛЕ.А все методы КАК УГОВОРИТЬ ТЕБЕ ЗНАКОМЫ. Или по крайней мере додумаешься, если захочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Хотите привязать мужика к себе ребенком - готовтесь стать матерью-одиночкой. З.Ы. Говори ей правду и пускай решает сама. Любое решение принимай как данность. Если вдруг решится на аборт - платишь 100% ты за все + бери всю вину на себя, хоть это и ее решение. Ей и так не сладко будет. Хотя ставлю на то, что она оставит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Млин какие все умные....... Ну девушек ты вообще не слушай - они тут некомпетентны.1.) Сколько тебе и ей лет?2.) Срок беременности?3.) Как долго вместе, опиши ваши отношения, ее характер, материальное положение вас обоих?После этого расчитывай на совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HistEric 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Вам в любом случае не понять девушку в данной ситуации! Если девушка намеренно залетела, то сама дура. А вот если она реально думала , что бесплодна и вдруг забеременнела, она по-любому аборт не сделает, вы сами-то этого понять не можете? зы: Я бы в любом случае не сделала аборт, я просто бы сделала выводу о поведении человека и о том, что я для него значу. ззы: Думать надо иногда головой, а не другим местом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.