Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И снова интернет

Рекомендованные сообщения

Короче несколько раз пытался знакомиться на интернет сайтах

Начинал писать по разному

Начиная с приветов с делами и заканчивая " Подскажи, как пригласить такую девушку как ты в кино, только так что бы она не отказалась?!" (Вот эту фразу предложил юзер в другой, старой, подобной теме)

Чаще всего девушка отвечала один только раз и молчок.

К примеру

я:Подскажи, как пригласить такую девушку как ты в кино, только так что бы она не отказалась?!

Она:Невозможно

я:А можно услышать обоснованный ответ

И всё, молчит второй день.

Может быть есть какая-нибудь всеобщая формула разговаривающая девушек из сети ?

Или может быть я слишком страшный :o

Моё мнение, что знакомство по инету, тупая идея, так как ты не можешь оценить человека.

Ты скажешь что есть фото? я отвечу, что есть фотошоп, лично я не считаю что нужно тратить своё время на такие идеи, лучше идти в поле, так и шансов ИМХО больше и вариантов. :D

у мну немного другой случай, я по смс знакомился... не думаю, что те поможет, но попробовать можно...

кароч, я напесал так: "здравствуйте, мы проводим соцыологический вопрос у девушек на тему, што должен сказать парень, штобы познакомицца с девушкой". и т.д. может конешно и тупо, но у мну прокатило. держал её на смсках с апреля кажецца до августа, не могли фстретицца

Подскажи, как пригласить такую девушку как ты в кино, только так что бы она не отказалась?!

Дело даже в самом вопросе, он полностью на 100%ТФНский... Можно получше было сказать, не знаю, пошла бы от этого она с тобой или нет))))

Заинтриговать, например: тебя ждет сюрприз, подходи туда-то...

Ну более уверенно с своих сообщениях, от них и так толку мало(ибо вирт), ты там есче самниваешься... "Мы сегодня с тобой пойдем в кино, и у тебя выбора нет)))))"

у мну немного другой случай, я по смс знакомился... не думаю, что те поможет, но попробовать можно...кароч, я напесал так: "здравствуйте, мы проводим соцыологический вопрос у девушек на тему, што должен сказать парень, штобы познакомицца с девушкой". и т.д. может конешно и тупо, но у мну прокатило. держал её на смсках с апреля кажецца до августа, не могли фстретицца

Ухахах...Соцопрос наверно самый распространненый шаблон... Манкубус кажись про него писал...

Познакомился с одной в чате, номер узнал, позвонил и назначил свидание, особо не заморачивался с перепиской.

пробовал вести себя как бэдбой? Стайл так рекомендовал. вот че у меня получилось(правда она мне чуток помогла все таки). ОЖП явно заинтерисована, но сучка в конце не хотела давать свой телефон :(

ОЖП 6,5-7 баллов, 18 лет, я в вологде она в череповце(100км)

в профиле в О себе написано

Я очень сильная женщина(в 18 то :D ) в плане характера и хочу найти мущину который будет сильней меня!Но который не будет ломать мой характер, а сделает так что я сама захочу делать все что он скажет!Хочу найти мущину который сможет стукнуть по столу и сказать:"молчать женщина, твой день 8-е марта!"Но в тоже время любящий и уважающий !Интересный в общении и страстный в постели! Хочу почувствовать настоящие мужские руки по всему моему телу!Хочу чтобы он защищал и оберегал меня! Чтобы все решал! Чтобы своими руками мог сделать все! Короче ищу настоящего, верного любящего мущину моей мечты!

Рина 25 сентября 2007 в 10:16

8921******

Дима 24 сентября 2007 в 14:54

поsmsимся. потом поболтаем

оставь телефон

Рина 24 сентября 2007 в 14:46

сейчас это не возможно!!!!!

горло болит говорить больно!

Дима 24 сентября 2007 в 13:42

потому. хочется услышать твой голос

Рина 24 сентября 2007 в 13:15

почему вдруг в живую???

Дима 22 сентября 2007 в 01:40

да не в том смысле. просто пообщаться охота вживую.

Рина 22 сентября 2007 в 01:32

=) да ну такого как ты оооочень сложно зацепить! что то я сомневаюсь!

Дима 22 сентября 2007 в 01:28

созвонимся может? оставь телефон.зацепила ты меня чем то, даже не знаю чем.

Рина 22 сентября 2007 в 01:26

Привет! Великолепно

Дима 22 сентября 2007 в 01:24

ПРИВЕТИК как дела?

Дима 12 сентября 2007 в 19:48

похуй вообщем. пока

Дима 12 сентября 2007 в 13:04

че "=)"?? телефон оставляй. или найду с кем еще время в черепе провести. думаешь только у тебя в черепе смазливое личико?

Рина 12 сентября 2007 в 13:03

=)

Дима 12 сентября 2007 в 12:58

и че? я белый и пушистый если человек этого заслуживает. и я уже писал что нормально к тебе отношусь. ты так и будешь ссаться или дашь телефон свой. мужик ты в конце концов или кто?

Рина 12 сентября 2007 в 12:57

я вообще тебя боюсь ты такой жестокий и злой!

Дима 12 сентября 2007 в 12:55

ладно оставь телефон. я через пару недель буду в черепе по делам, покажешь мне город, а то я у вас тоже всего пару раз был

Рина 12 сентября 2007 в 12:53

некогда мне ездить решаю всякие мелкие проблемки которые срочно нужно решить!

Дима 12 сентября 2007 в 12:51

приезжай, повеселимся

Рина 12 сентября 2007 в 12:51

нет была пару раз!

Дима 12 сентября 2007 в 12:49

да бля, нормально я к тебе отношусь.

кстати в вологде часто бываешь?

Рина 12 сентября 2007 в 12:48

кошмар! у меня такое ощущение что ты из ада дьявол просто!но с тобой интересно и это радует!(не слабый такой IOI :) ) только не надо меня оскорблять ты слишком плохо меня знаешь! то что я делала в своей жизни было только из чистых побуждений и я верила что это он единственный! просто жила в розовых очках, но благодаря бывшему очки то я сняла!

Дима 12 сентября 2007 в 12:44

отношусь КАК? я к шлюхам нормально отношусь, благо много подруг из их числа. и трахались уже и все равно в дружеских отношениях. у одной я на свадьбе год назад был. у нее сейчас ребенок. муж правда не догадаывается, что ребенок от меня))))))

Рина 12 сентября 2007 в 12:41

кошмар какой ты говоришь! я не шлюха это был первый и последний раз с ним и все! ты на самом деле так к девушкам относишься?, это не правильно!

Дима 12 сентября 2007 в 12:30

эээ милая после рассказанного тобой ты шлюха по определению :) ну да это не суть важно, я тоже не ангел так что мне пох. моей бывшей тоже не сладко приходилось, любил руками приложиться когда не слушалась. долго терпела но в конце концов не выдержала и ушла. бля, где бы еще такую же сучку найти. чтобы так классно отсасывала и не выебывалась

Рина 12 сентября 2007 в 12:26

да уж! извени я не шлюха! менет я делала только одному человеку я его очень сильно любила (очень многое прощала)а он сукой оказался! и вообще тогда я просто осталась у него просто говорю как такое можно говорить любимой девушке! он очень жестокий человек!

Дима 12 сентября 2007 в 12:23

да нет у многих моих знакомых похожая история. в порчу кстати верю, на самого наводили.

а у моего двоюродного брата прикинь история была. короче он с четырмя друганами одну шлюху типа тебя (ей кстати тогда тоже 18 лет было) пригласили к себе домой, впятером отымели и без презиков. естесственно она залетела. причем неизвестно от кого. ну а поскольку брат был последний пришлось ему жениться. хорошо на свадьбе кстати погуляли. я там пьяную жену одного из депутатов вологодской думы отымел, а он мою девушку. типа свингеры такие :D правда она ему буквально месяц назад хача родила, но он уже такого стерпеть не смог, теперь разводятся

Рина 12 сентября 2007 в 12:11

Блин реально появилось желание с тобой поделиться!!! Ну вобщем читай: да делала минет, пытались изнасиловать, у меня есть друзья которые конченые наркоманы (очень часто наблюдаю их под этим делом!), любимый человек когда я хотела ночью от него уйти сказал если ты милая домой не вернешься позвоню друзьям и они тебя в 10-ти ром пустят по кругу и голую вышвырнут !( поверь этот человек слов на ветер не пускает). еще совсем недавно я чуть не умерла потому что папина любовница сделала очень сильную порчу слава богу мы ее сняли! (ну если ты конечно не веришь то уж это твое дело! я тоже не верила пока с этим не сталкнулась и на это есть доказательства!) так если мне прийти в больницу и рассказать все что я вижу то меня просто признают шезофриничкой и положат в больничку! у моего парня ребенку 6 лет а ему 21 только что было! А еще оборт (очень жалею конечно, но просто люди из моего окружение воспользовались моим моментом слабости!) и еще много чего просто сейчас уже не могу вспомнить!

Только пускай это останется между нами!

Дима 12 сентября 2007 в 12:04

да уж милая, меня очень сложно шокировать. скорее ты просто преувеличиваешь. или может ты еще очень маленькая поэтому ТЕБЯ это наверное шокирует, ну или твоих сверстников

Рина 12 сентября 2007 в 12:02

Если я начну описывать ты будешь в шоке! так что не стоит!

Дима 12 сентября 2007 в 11:55

сделала минет, тебя изнасиловали, успела побывать замужем и родить ребенка, видела как твои друзья прыгают с крыши дома, как менты навешивают обвинения ни в чем не виноватому другу? что такого в жизни интересно ты видела?

Рина 12 сентября 2007 в 11:43

=) вот! понимаешь они просто сейчас с другими целями а у меня давно и мысли и цели далеко не 18-ти летней девочки! я уже слишком многое в этой жизни повидала!

Дима 12 сентября 2007 в 11:41

хотя нет ты права. действительно уже весело))))

Дима 12 сентября 2007 в 11:41

а ты типо взрослая, и мне с тобой будет весело? не смеши :D

Рина 12 сентября 2007 в 11:32

потому что с ними скучно они маленькие еще!

Дима 12 сентября 2007 в 11:17

а почему не младше 20?

и что у тебя в профиле написано? это важно. фотка =50% успеха. в инете внешность влияет гораздо большую роль чем в жизни.

dimon3000 - Ужос нах! Если это твоя подстройка под нее, то зачотненький стеб. Выход на общие "темы", зеркальные понты, стилистика сообщений, спуск почти до ее уровня... скуки от.

Если ты всегда так общаешься - тогда сочувствую... ;)

dimon3000 - Ужос нах! Если это твоя подстройка под нее, то зачотненький стеб. Выход на общие "темы", зеркальные понты, стилистика сообщений, спуск почти до ее уровня... скуки от.
на самом деле я не знаю про че ты щас написал, разьясни :D я смотрел на DVD David'а Deangelo и Стайла про то как знакомиться в инете и они рекомендовали вести себя как бэдбои. у меня небыло конкретных техник но было общее представление о том как себя вести в данной модели(агрессивность, девиантное поведение, вызов ей, доминантность) + разговор о сексе + сошл пруф(про свингеров и ребенка) но все остальное чисто на интуиции. истории "про себя" реальные, только на самом деле случились с моими знакомыми и с моей точки зрения они соответсвуют образу падонка. не понятно только почему она в конце ломалась и не хотела оставить телефон
Если ты всегда так общаешься - тогда сочувствую... ;)
год в инете. сначала предлагал секс. удалось развести двух 5 и буквально на днях первую 6-ку(прямо приехала домой и сразу по*бались, филд в теме wssdogg'a), хотя я там совсем не понял что я делал, по науке она вообще не должна была на меня повестись. пытался юморить, но с ЧЮ у мну не очень так что КПД как я писал раньше никогда не был выше 10%.

данная же манера для меня совершенно не характерна, но:

ты из ада дьявол просто!но с тобой интересно и это радует!
мне первый раз такое написали за год сидения на мамбе, так что способ имхо не плохой.

Дима все что тебе было написано это не правда и мя у меня совершенно другое! я там знакомилась от скуки потому что нечем на работе заняться было! а я изначально знала что ты врешь вот и подиграла! так что извени!

Аплодисменты, любимая отмаза тёлок - я знала что ты врёшь... гыыы, я пацталом, но хлопаю, эта пятьь=)))молодец(ну или молодцы) возьму себе на вооружение=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...