Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба и секс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу извинюсь если написал не туда.

В общем необходим материал вот по каким случаям.

Как стать с девушкой друзьями\приятелями(именно друзьями а не поспали и пока) при том не исключая секс.То есть просто дружба без обязательств и тд.

Конечно есть определённая категория девушек,которые сами не против такого варианта,но у большенства тараканы по этому поводу.(т.е. нет отношений-нет секса)

Ваши советы\метафоры по этой теме\примеры из личного опыта

Опубликовано:
Как стать с девушкой друзьями\приятелями

Я вчера смотрел фильм в кино, типо комедию, забыл как называется, про пид*ров!!!

Судя по фильму в Лондоне все мужики го*ики, ааааааааааа :lol::lol::lol:

Так к чему я это клоню, дуй на форум гомосексуалов- там тебе все расскажут :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Поделись URLом форума,а то тебе уже всё рассказали, а я в невединьи.

И это спрашивает создатель! идельный вдохновитель и Аднинистратор самого крупного гей-ресурса. Ну ты жжошь парнишка ... или как там тебя

Опубликовано:

Зачем сразу друг друга говном поливать ? :) Автор, ты хотябы просмотрел контент сайта перед тем как создать тему ? Я не понимаю что у многих за манера, чтобы им все на блюдце подали, а ему осталось только все есть. Если ты хочешь поесть, подойди и положи сам себе еды и съешь. Думаю поймешь что я сказал. На этом ресурсе много информации, трудно 5 минут своего "драгоценного" времени потратить пощелкав мышкой ?

Опубликовано:

Поделись URLом форума,а то тебе уже всё рассказали, а я в невединьи.

И это спрашивает создатель! идельный вдохновитель и Аднинистратор самого крупного гей-ресурса. Ну ты жжошь парнишка ... или как там тебя

Да ты всё еще не можеш мне простить что я тебя там забанил и ты так и не смог найти себе молодого человека.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...