Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять про интернет... помогите...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вечер добрый!

прошу помощи по заезженной уже теме знакомства через интернет. Не стоит отправлять меня в поиск и ругаться. Был я там. И нашёл отличный опенер, которым, и "открыл" девочку. вот диалог:

я: привет...

небольшой совет как поступить с этим сообщением.

смотрим фоту, читаем анкету, понравился отвечаем, немного понравился тоже отвечаем, совсем не понравился всё равно отвечаем - в жизни я прикольнее:)

она (на след. день):а ты уверен в себе:)

это хорошо;)

я(ещё через день):да, я такой:)

а имя у тебя такоеже милое, как личико?

вот и всё. пока ответа нет. сам думаю, что последняя моя фраза глупая какя-то.:)

открыть я её открыл (не без помощи форума), а дальше что??? спрашивать номер телефона? аськи? или сразу назначить встрчу? а вдруг отпугну??? как заинтересовать девочку??? я вообще неуверенно чувствую себя в интернете, живое общение куда лучше, но боюсь что спугну сразу назначив встречу.

Опубликовано:
сам думаю, что последняя моя фраза глупая какя-то.

Мыслишь верно :)

а дальше что??? спрашивать номер телефона? аськи? или сразу назначить встрчу? а вдруг отпугну??? как заинтересовать девочку???

Поиск "Пикап в интернете" :)

я вообще неуверенно чувствую себя в интернете, живое общение куда лучше

Дак а что тогда держит тебя в инете? В поле же приятней, сам знаешь :)

Опубликовано:
Дак а что тогда держит тебя в инете? В поле же приятней, сам знаешь :)

случайно зашёл на сайт знакомств нашего города, и чем-то девка эта зацепила меня :)

а уж если в голову себе вобью что-то, то... :)

спасиба :)

может ещё кто-нибудь что предложит? как оригинально вытащить её, а дальше я сам :)

Опубликовано:

Ты сам понял глупость??!!! В чем смысл такого общения с ОЖП??!!! Зачем было создавать такой топик????!! Зачем зафлуживать голову себе этой ярундой, если ты сам понимаешь, что реальное общение лучше???!!!

вот и всё. пока ответа нет. сам думаю, что последняя моя фраза глупая какя-то.открыть я её открыл (не без помощи форума), а дальше что??? спрашивать номер телефона? аськи? или сразу назначить встрчу? а вдруг отпугну??? как заинтересовать девочку??? я вообще неуверенно чувствую себя в интернете, живое общение куда лучше, но боюсь что спугну сразу назначив встречу.

ВВП!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...