Перейти к публикации
пикап.Форум

Затянул

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой 3 месяца, все хорошо, кинестика и тд на каждом свидании (изредка куни), но секса нет.... Сначала не было где толком, а когда уехали на несколько дней в горы то там у нее менструация началась.... Все ето время она говорила что до секса рано и тд, что у нее есть подруга которая своего парня уже год к себе не пускает... Теперь мы опять едем в горы, намекнул на зачот и она сразу категорически сказала что его не будет.... Я начал стебатся, она: "ну вот такая я плохая :)", я (стебом):"ну и зачем мне плохая девушка?", ето было шутка но через несколько минут у нее потекли сльозы...

Етот ее принцип целомудрия думаю сломать можна (как-ни-как а на первом же свидании залез ей в трусы, при чем был первий кто там был :) ).

Так как давит антисекс таракана? Знаю что 4 месяца ето я затянул но все же делать что-то надо

Опубликовано:
у нее есть подруга которая своего парня уже год к себе не пускает...

ответ:

-Она тебе наговорит, во ты даешь! Ты все в маленькую девочку играешь, всему веришь, уже взрослеть нада! Понимаешь, я физически здоровый парень, несмотря на мою любовь к тебе, в онаниста превращатся не желаю, буду искать альтернативные методы)))

Опубликовано:

Что за тупарь. Таракан - целка, вот и всё. Чего боится? Распечатки. Дракони, внатури затянул, нельзя так, тем более куни. Ну ты понял. Возбуди как следует и дожимай. Смотри в поиске. Ты же должен знать что инфа такая есть. И не делай ей нифига. Возбуди.

Опубликовано:

таракан у нее абстрактный, мол подруги не е***ся вот и я не хочу (мне что подруг сперва т***ть?), на ничем кокретном ее не клинит, боится просто потоому-что ето что-то новое.

Думаю если возбудить то трахну, но меня ето идея немного смешит: Розводить на секс девушку которое тебе уже полгода как любит, ето ж абсурд, весело правда?

Опубликовано:

полностью согласен с DANS

Но ты то не сделаешь ничего из того что она написала правильно :)

поэтому 1 тебе совет ))) спои её , передозируй наркотическими препаратами и трахай как резиновую :lol:

Опубликовано:
полностью согласен с DANS

Но ты то не сделаешь ничего из того что она написала правильно :)

поэтому 1 тебе совет ))) спои её , передозируй наркотическими препаратами и трахай как резиновую :lol:

Ага и парю посадют за изнасилование... :) Не остроумно как-то...

То Автор:

Возбуждай до такой степени, пока она уже не сможет тебе сопротивляться(сама захочет).

Удачи! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...