Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу соблазнить )))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем такая ситуация, когда было скучно и нечем заняться выбрал в аське первую попавшуюся девушку и решил познакомиться. Нормально познакомились, стали переписываться. Со временем я стал ей кем-то типо личного психолога, выслушивал её проблемы, давал советы, которые её помогали и успокаивали. вобщем хорошо и откровенно болтали время от времени, у меня на неё не было совершенно никаких планов, просто попереписываться от нечего делать. Потом обменялись фотками, она мне впринципе понравилась, не то, чтобы в восторге, но норм. Хотели встретится просто по-дружески на роликах покататься, но как-то мне не до неё было.Позже увидел в аське, что у неё грустный статус и подпись, все мужики козлы! Ну поговорили с ней на эту тему, оказалось её бросил парень, которого она любила, долго она по этому поводу убивалась, около месяца, я её всё это время успокаивал и поддерживал, но всё только по аське. Она ко мне до такой степени привезалась, что когда меня нет в аське долго или когда я обещал быть, но меня не было, что она пишет смс на телефон и спрашивает почему меня нет. Ну и вот, я хочу встретится с ней и попробовать замутить какие-то отношения. Она сама сильно хочет встретится. вроде всё отлично, но меня смущает, что она сильно любит того парня, хотя он и в другом городе. Вот хочу узнать ваше мнение как вести себя с ней при встрече. Начать сразу соблознять, мне кажется будет не очень удобным, так я знаю о том, что она любит того парня и она знает, что я знаю. Думаю сначала первый час вести себя как друг и начинать лёгкую кинестетику, потом хочу попробовать ту нлп технику по уничтожению чувств к её МЧ и переводу этих чувств на себя, но я вэтом деле тфн, поэтому будет трудновато. Вобщем вот, что ещё посоветуете? =)

Опубликовано:
Вобщем такая ситуация, когда было скучно и нечем заняться выбрал в аське первую попавшуюся девушку и решил познакомиться. Нормально познакомились, стали переписываться. Со временем я стал ей кем-то типо личного психолога, выслушивал её проблемы, давал советы, которые её помогали и успокаивали. вобщем хорошо и откровенно болтали время от времени, у меня на неё не было совершенно никаких планов, просто попереписываться от нечего делать. Потом обменялись фотками, она мне впринципе понравилась, не то, чтобы в восторге, но норм. Хотели встретится просто по-дружески на роликах покататься, но как-то мне не до неё было.Позже увидел в аське, что у неё грустный статус и подпись, все мужики козлы! Ну поговорили с ней на эту тему, оказалось её бросил парень, которого она любила, долго она по этому поводу убивалась, около месяца, я её всё это время успокаивал и поддерживал, но всё только по аське.

Вошел во фрейм хорошего друга, но никак не потенциального МЧ. Даже друга-тормоза, т.к. если я правильно понял никаких МС о сексе ты не слал.

Ну и вот, я хочу встретится с ней и попробовать замутить какие-то отношения. Она сама сильно хочет встретится. вроде всё отлично, но меня смущает, что она сильно любит того парня, хотя он и в другом городе. Вот хочу узнать ваше мнение как вести себя с ней при встрече.

Какие именно отношения? Трахнуть ее или потратить время, деньги и ресурс за поцелуй в щечку на 5-ом свидании?Не тупи. Парня нет, забудь.

Начать сразу соблознять, мне кажется будет не очень удобным, так я знаю о том, что она любит того парня и она знает, что я знаю

Надо сразу. Выходи из е*учего фреЙма друга, входи во фрейм самца. Все зависит от первого свидания, протупишь - попадешь в ДОД.

Думаю сначала первый час вести себя как друг и начинать лёгкую кинестетику, потом хочу попробовать ту нлп технику по уничтожению чувств к её МЧ и переводу этих чувств на себя, но я вэтом деле тфн, поэтому будет трудновато.

П***ец, основ пикапа ты не знаешь, зато собрался технику БФД применять. Забудь об этом, все равно не справишься. Все, что тебе нужно, это уверенное поведение, адекватный БГ, кинестетика по нарастающей, поцелуи в губы! Почитай рутины.

Вобщем вот, что ещё посоветуете? =)

Теперь по существу вопроса.

То, что ты нашел ее через инет, уже о многом говорит.

А именно: тебе лень выйти на улицу, сходить в клуб, вобщем, лень ВВП. Ты - не только ТФН, но еще и неуверенный в себе лентяй. Если даже она не крокодил (фотошоп порой творит чудеса), за 2 месяца бездействия в асе ты мог найти себе 10, 20 таких как она и даже лучше.

1 совет: сноси асю, забей на сайты знакомств. Тебе это пока только вредит. ВВП.

То, что ты, не успев с ней встретиться, создал здесь этот топ, подтверждает что ты полный лох, ты не знаешь ничего об общении и соблазнении девушек.

Ты не задумывался, кстати, почему в твой топ до меня никто не отписался?

Совет 2: Прочитай по 3 раза факи на этом форуме.

Совет 3: Начинай Т10Д.

Опубликовано:

Ммм... ты не правильно понял ситуацию, я общался с ней 2 месяца не по тому, что тормоз, а потомучто она была мне не интересна, но по мере общения заинтересовала. Всё это время у меня были другие девушки, да и сейчас есть, с которыми я знакомился не в асе и не на сайтах знакомств. Просто именно с этой я познакомился таким образом. Да и сейчас впринципе есть другая девушка, но хочеться поближе узнать эту )))

Опубликовано:
Да и сейчас впринципе есть другая девушка, но хочеться поближе узнать эту )))

Автор, если бы ты только хотел "поближе узнать", ты бы не создавал эту тему в разделе СОБЛАЗНЕНИЕ. Не обманывай себя и нас. Ты сам не решил, чего хочешь.

meskalin тебе все грамотно ответил, прислушайся к его советам.

Опубликовано:

автор:

хочешь трахнуть? не ломай тогда голову, по твоим словам у тебя есть удачный опыт общения с девушками значит знаешь где у них зад где перед :). ты уже сам себе внушил что ты её друг, сам из своего фрейма сначал выйди, будь просто знакомым. а дальше всё по обычному: свидание, кинестетика, поцелуй, трах. то что ты с ней так долго общался по асе как друг в принципе особой роли не играет, соблазняй так будто её первый день видишь и первый день общаешся, не бойся что она воспримит тебя не так и развернётся и уйдёт. иначе ты сам не допираешь на кой чёрт она тебе рассказала что её бросил парень и она хочет с тобой встретиться? ;)

Опубликовано:

мда, стал ты для нее психологом... это хреново, т.к. она видит в тебе не просто друга а тряпочку, в которую можно поплакаться и чтобы её пожалели и говорили, что она хорошая и ни в чём не виновата... будь самцом, как сказал meskalin, и не надо ждать там чего-то... и вообще, ты же сказал, что тот парень её бросил??

Опубликовано:

Да, согласен советы дельные, меня в основном интересовал вопрос перехода от дружеских отношений к серьёзным. хотя сам не знаю, нужна ли она мне вообще, просто блин, спортивный интерес что ли ))) Последую вашему совету, не буду делать мягких переходов от друга к любовнику, а сразу покажу, что я не собираюсь быть просто психологом и дальше.

Опубликовано:
Да, согласен советы дельные, меня в основном интересовал вопрос перехода от дружеских отношений к серьёзным. хотя сам не знаю, нужна ли она мне вообще, просто блин, спортивный интерес что ли ))) Последую вашему совету, не буду делать мягких переходов от друга к любовнику, а сразу покажу, что я не собираюсь быть просто психологом и дальше.

Короче не включайся) в принципе правильно поступаешь) однако нежности не теряй) но и не давай видеть в себе тряпочку) ыыы) платочек)

Знакомство в инете) это руль) комбинируй) знакомся вызывай на встречу) и крути) хоть так хоть так)

Сильно с активность не переборщи) может уйти) смотри по ситуевине)

мне в принципе пох где знакомиться в инете или на улице) одинаково) просто когда знакомишься в инете, то у тебя есть шанс, что просто оставив очередную ты берешь одну из тех, с которыми общаешься) общение в инете долгосрочное) просто с более дружеского общения переходи исподволь на более близкое) инетерсно и прикольно) вон сидит одна сейчас пишет) бутики у меня дома ей понравились) а вечером на свидание иди у сдругой)

ЖИВИ И НАСЛАЖДАЙСЯ))))

Опубликовано:
Вобщем такая ситуация, когда было скучно и нечем заняться выбрал в аське первую попавшуюся девушку и решил познакомиться.
Сколько баллов???
Со временем я стал ей кем-то типо личного психолога, выслушивал её проблемы, давал советы, которые её помогали и успокаивали.
Ты чего? Гей? Я чуть со стула не упал... ДОДик-уДОДик, без обид.
Потом обменялись фотками, она мне впринципе понравилась, не то, чтобы в восторге, но норм.
Аааааа вот я тормоз, как я сразу не догадался (((
Позже увидел в аське, что у неё грустный статус и подпись, все мужики козлы!

А ты бы выставил веселый и написал- все бабы дуры ))))

Ну поговорили с ней на эту тему, оказалось её бросил парень, которого она любила, долго она по этому поводу убивалась, около месяца, я её всё это время успокаивал и поддерживал, но всё только по аське.
Ээээээээээ, а приобнять ее за плечико, погладить по волосам никак???
Она ко мне до такой степени привезалась, что когда меня нет в аське долго или когда я обещал быть, но меня не было, что она пишет смс на телефон и спрашивает почему меня нет.

Вот это раппорт!!! Виртуальный раппорт!!! Аааааааааааа!!!

Она сама сильно хочет встретится. вроде всё отлично, но меня смущает, что она сильно любит того парня, хотя он и в другом городе.
Да *уй с ним, почитай мой позапрошлый сегодняшний пост.
Вот хочу узнать ваше мнение как вести себя с ней при встрече. Начать сразу соблознять, мне кажется будет не очень удобным, так я знаю о том, что она любит того парня и она знает, что я знаю.
Так!!! Послушай трэк DJ Promo - Up Yours, Hardsequencer- Braincrash... прысни парфюм, тааак причесон хороший, и мое любимое ДАЙРЕКТ, трогай ее, трогай, трогай, бл* трогай, трогай, трогай, трогай, целуй, трогай, целуй, целуй, за жопу трога, за упругую ))))) надеюсь больше не надо напоминать???
Думаю сначала первый час вести себя как друг
Ээээ как гей??? Хде самцовость, where is Big Cohones ???
Вобщем вот, что ещё посоветуете? =)
Че-че ВВП, Т10Д, чтобы мог нагло трогать ))))
Опубликовано:

Гей? ыыыы, не эт не про меня ))) просто эм... как бы сказать мне нравится общаться с людьми, мне не нужен секс с каждой знакомой девушкой, для этого есть очень хорошо знакомые девушки )))) вот и с ней я просто трепался, а теперь хочу что-нить большее )))хочу перевести её из категорий знакомых девушек в категорию очень хорошо знакомых. хорошо, то, что у меня нет к ней никаких чувств, ну я хочу сказать, что не теряю голову от неё ))) поэтому мне будет легко с ней ) Не стал писать сколько она балов на мой взгляд, потомучто считаю, что пох на балы, если хочеться, то пусть это будет хоть мега красавица девяточка или крокодил, если хоцца, то надо брать ) а раз кому-то интересно стала, то она примерно 6, но надо в реале смотреть, фотки это конечно хорошо, но как-то не очень )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Хочу вернуть жену

2. 15607

Мужчины достигаторы

3. 1

Конец как обычно

4. 141

Хочу вернуть жену

5. 1

Конец как обычно

• Создать...