Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Некоторым лучше жевать, чем говорить.

zmey

Рекомендованные сообщения

ПРО ВОСПИТАНИЕ МУЖЧИНЫ ЖЕНЩИНОЙ.

Женщины, откуда вы знаете, какой должен быть настоящий мужчина???

Напридумывали себе фигни всякой, а тепрь нервируете сформировавшихся, и портите формирующихся.

И вообще все имеют то, что заслуживают.

Насмотрелись фильмов и сериалов лажовых, о мальчиках-зайчиках-педиках :) если женщина прогибает под себя мужчину он становится ей не интересен. Пропадает вся самцовость. Хотя какая нахрен самцовость, если мужчина позволил женщине прогнуть его под "себя", "свои нужды" (под желания женщины)

Обычно мужчина сам меняется если хочет чтобы его женщина заметила и оценила. Если не хочет то не меняется. Вообще кого-то взрослого воспитывать - это туфта какая-то. Каждый подбирает себе пару по своему вкусу. Как ты сам написал - имеет то, что заслуживают. Какое нафиг воспитание? Если по жизни считаешь что сам немерено крут - выберешь такую что будет в рот глядеть. Некоторое время. Потом это настодоест и начнешь провоцировать конфликты. Иногда сам того не замечая. Много не надо, достаточно глянуть не так как раньше глядел. Она в истерику, он - в лоб чтобы не истерила по пустякам. Крутость доказана. Потом и это настодоест. Потому что нервы не железные. Захочется хоть иногда немного нежности. Значит пора искать такую же и все начинать по новой. Это я очень схематично модель нарисовал. В жизни все побогаче и поцветастей.

Этого никто не знает. Даже мужчины. Поэтому лично я живу так как считаю нужным. Мне по большому счету пох кто что знает и что считает. С женщинами проблем нет. Чего и вам желаю. :)

Напридумывали себе фигни всякой, а тепрь нервируете сформировавшихся, и портите формирующихся.

взаимное воспитание в меру считаю нормальным явлением в отношениях.

люди подстраиваются друг под друга и тем самым становятся ближе.

если твое внутреннее я противоречит этому - тогда эти отношения недолговечны.

Я говорю про воспитание детей.

Оу... То есть ты решил по-указывать родителям, как им воспитывать их детей? Рекомендую не ждать, а сбегать сразу до Канадской границы. ;) Смертельный номер - рассказывать родителям о правильном воспитании их чада. :)

если взрослых родители не как следует воспитали, а они впоследствии это

самостоятельно не исправили, их не просто можно воспитывать, но и нужно.

тебя вот судя по постам не помешало бы.

про детей. воспитание не от пола зависит, а от личных качеств. как женщина,

так и мужчина в равной степени могут воспитать ребенка либо сильной личностью,

либо слабаком.

Оу... То есть ты решил по-указывать родителям, как им воспитывать их детей? Рекомендую не ждать, а сбегать сразу до Канадской границы. ;) Смертельный номер - рассказывать родителям о правильном воспитании их чада. :)

что мы хотим получить в итоге??? Если жена считает своего мужчину сильной личностью, то не правильно бы было воспитанием сына заняться мужчине??? так же и если рождается девочка, воспитанием должна заниматься мать.

тебя вот судя по постам не помешало бы.

ну-ну. Про что я и говорю. Ты женщина. т.е. девушка. И ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ДАЖЕ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖЧИНА.

про детей. воспитание не от пола зависит, а от личных качеств. как женщина,

так и мужчина в равной степени могут воспитать ребенка либо сильной личностью,

либо слабаком.

восприятие сильной личности у М и Ж разные.

бес сна

если взрослых родители не как следует воспитали, а они впоследствии это самостоятельно не исправили, их не просто можно воспитывать, но и нужно.

Это глубокое заблуждение. Взрослого нельзя воспитывать, если человек сам не придет к осознанию такой необходимости и сам же не изменится. Это просто абсолютно бесполезно. К осознанию необходимости изменений в себе человек приходит вследствие собственных жизненных обстоятельств, но обычно довольно туго. :) Потому что это вообще-то признак душевного здоровья - довольство своим полом, возрастом, местом проживания, характером и взглядами на жизнь. ;) Душевные болезни/тревоги же легче лечить алкоголем и прочими наркотиками разной степени тяжести...

Я говорю про воспитание детей.

Меня мать воспитывала так что я этого не чувствовал :) Не помню чтобы она особо заморачивалась каким должен быть мужчина. Да и отец не особо давил авторитетом :) Наверно в этом вся фишка - родители просто дают вырасти тому что растет. И просто любят а не воспитывают мужчину или женщину. Бред какой-то. Мужчину воспитать. Вон у меня брат боялся с трехметровой вышки прыгнуть. Не мужчина? Неа, не мужчина. Сейчас ментом не первый год служит. И не карамельки заворачивает. Разное бывает. Пойди и скажи ему сейчас что он не мужчина. Врядли он поймет о чем реч.

ну-ну. Про что я и говорю. Ты женщина. т.е. девушка. И ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ДАЖЕ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖЧИНА.

малейшее представление? человек, поднимающий руку на более слабого, НЕ МУЖЧИНА

доходчиво?

восприятие сильной личности у М и Ж разные.

есть аргументы?

zmey,

Если жена считает своего мужчину сильной личностью, то не правильно бы было воспитанием сына заняться мужчине???

Ничего не имею против. :) Проблема обычно в том, что мужчины либо нет, либо он не желает заниматься воспитанием своего сына.

Другая сторона проблемы в том, что среднему занятому и замученному взрослому легче воспитывать ребенка удобным. Не сильной личностью, а удобным на текущий момент жизни... Либо вообще забить - вырастет, куда денется. Что получается, форум свидетельствует наглядно.

Вон у меня брат боялся с трехметровой вышки прыгнуть. Не мужчина? Неа, не мужчина. Сейчас ментом не первый год служит. И не карамельки заворачивает. Разное бывает. Пойди и скажи ему сейчас что он не мужчина. Врядли он поймет о чем реч.

я пока ещё не встречал женщин которые и коня на скаку... и в горящую избу.... :) :) глупости, все эти вышки. это не проявления мужского характера.

малейшее представление? человек, поднимающий руку на более слабого, НЕ МУЖЧИНА

доходчиво?

кто тебе это сказал??? воспитали так??? так тебе всё равно, ты не мужчина.

есть аргументы?

читай выше.

переслушала саундтреки к "трем мушкетерам", а также к к двадцати годам спустя \задумалась\

бес сна,

Аэша, видимо, под воспитанием мы понимаем разные вещи.

Видимо да, хотя твоя фраза

а они впоследствии это самостоятельно не исправили

меня поначалу в этом разубедила, т.к. я считаю такой путь единственным.

Речь идет о воспитании мальчика в мужчину. Я не думаю, что это можно поправить извне, если мальчик достиг хотя бы подросткового возраста. Основы заложены в нем до 5 лет родителями, уж какие есть. Остальное - только сам.

кто тебе это сказал??? воспитали так??? так тебе всё равно, ты не мужчина.

мне лично никто это не говорил. достаточно было побывать в некоторых жизненных ситуациях,

чтобы сделать соответствующие выводы.

Аэша, для меня "воспитание" это незаметное подведение человека к решению,

хочет ли он что-либо менять в себе. и впоследствии он меняется сам, хотя если бы вовремя

не получил импульса, мог оставить все как есть.

я пока ещё не встречал женщин которые и коня на скаку... и в горящую избу.... :) :)

а хотел бы встретить? не пугает, что женщина может быть сильнее тебя?

бес сна,

Аэша, для меня "воспитание" это незаметное подведение человека к решению, хочет ли он что-либо менять в себе. и впоследствии он меняется сам, хотя если бы вовремя не получил импульса, мог оставить все как есть.

С моей точки зрения это манипулирование, что мне в отношениях с взрослым человеком неприемлемо. Ребенком приходится иногда манипулировать, любой родитель с этим сталкивается, но взрослым?.. Можно, техник полно. Мне это по этическим соображениям не нравится.

Касательно толчков к изменению, мне кажется, что это иллюзия. Решение уже принято или человек уже готов к нему. Внешним толчком может быть что угодно, приписывать себе заслугу лестно, но как-то по-детски. :)

я пока ещё не встречал женщин которые и коня на скаку... и в горящую избу.... :) :)

Я такую встречал одну. Это и правда большая редкость. Зато не забывается :)

глупости, все эти вышки. это не проявления мужского характера.

В чем тогда мужской характер? В детстве это как раз способность переступить через свой страх. Взрослый Мужчина - это на мой взгляд тот кто способен сделать счастливым других. Или хотя бы одну :)

Не пугает. От сильной женщины можно столько взять что на всю оставшуюся жизнь хватит. К тому же сильная женщина когда любит ничем не отличается от слабой. Всех делов - беречь надо такую цветов дарить почаще да крышесносы устраивать время от времени :rolleyes: Жалко если бросит :unsure:

AFF

Не пугает. От сильной женщины можно столько взять что на всю оставшуюся жизнь хватит.

Вопрос был не тебе. :) Тебя женщиной не испугать.

Касательно толчков к изменению, мне кажется, что это иллюзия. Решение уже принято или человек уже готов к нему. Внешним толчком может быть что угодно, приписывать себе заслугу лестно, но как-то по-детски. :)

Аэша, люблю за скромность :):) Это как о роли личности в истории. Типа личность не при чем. Это препосылки созрели. Поэтому на месте Наполеона мог бы быть я :D:D:D Ни фига. Я могу быть сколько угодно готов но пока не встречу совершенно конкретную женщину - фиг меня с места сдвинешь :P

Аэша, да всякое случается modules003.gif когда-то это иллюзия, в другом случае единственная причина ))

это утрированный пример. Если говорить о собирательном образе сильной женщины. То, к чему этот вопрос?? мы говорим про воспитание детей. ИМХО: даже сильная женщина не знает, что такое мужчина, и не может воспитать из мальчика мужчину. (можем ещё рассмотреть ситуацию юноша + сильная женщина, она может послужить к развитию внутренних ресурсов "базы" - заложенной родителями. А сама базу закладывать не может.)

А про меня.... мне уже поздно меняться. И сила не постоянная величина, в отношениях М-Ж, баланс "силы" может смещаться. ИМХО: если женщина потенциально сильнее она не будет заводить отношения.

AFF,

Это как о роли личности в истории. Типа личность не при чем. Это препосылки созрели. Поэтому на месте Наполеона мог бы быть я biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ни фига. Я могу быть сколько угодно готов но пока не встречу совершенно конкретную женщину - фиг меня с места сдвинешь

Личность очень причем! Но одна личность востребована одним временем и обществом, другая - другим.

Так же и ты. Если у тебя очень острая потребность отдать возникнет, ты отдашь это чуть ли не первой встречной, ударившись для верности в Дон Кихотство - для тебя она будет Дульсинея - собрание всех возможных достоинств, внутри тебя. Реальная девушка может быть какой угодно. ;) Примеры в истории известны.

даже сильная женщина не знает, что такое мужчина, и не может воспитать из мальчика мужчину.

ага, она сможет воспитать из мальчика сильную женщину )))

может поведаешь нам, кто же все-таки такой настоящий мужчина? и какой человек

может его воспитать?

А про меня.... мне уже поздно меняться.

категорично...

И сила не постоянная величина, в отношениях М-Ж, баланс "силы" может смещаться. ИМХО: если женщина потенциально сильнее она не будет заводить отношения.

ну, это еще от женщины зависит. есть же среди мужчин подкаблучники, значит среди

женщин есть те, кто как раз и держит их под каблуком.

ага, она сможет воспитать из мальчика сильную женщину )))

может поведаешь нам, кто же все-таки такой настоящий мужчина? и какой человек

может его воспитать?

ну давай первый пункт напишу (имхо,самый главный)

1. способный к постоянной борьбе за лидерство.

продолжи :)

ну, это еще от женщины зависит. есть же среди мужчин подкаблучники, значит среди

женщин есть те, кто как раз и держит их под каблуком.

есть. и что??? среди женщин есть физически не привлекательные, и мужчинам они не нужны (физиология,инстинкты). Вот они и находят друг друга. (каких мужчин они находят см. п.1)

Это не воспитывается. Это врожденное. Причем хрен подавишь. ;)

Правда не сказать, что это особо эффективный способ хорошо жить.

Одна из задач родителя - социализировать ребенка для жизни в том обществе, где ему предстоит жить. Склонность к постоянной борьбе сама по себе довольно асоциальна, поэтому жить так довольно тяжело. ;) Задача родителя в этом случае обтесывать природу, направить бурную энергию в мирное русло.

Да и идея постоянно бороться за лидерство довольно глупая. ;) Посмотри на морских львов или моржей, где реализована твоя идея. 5% самцов трахают 80% самок. Там у самца гарем, и жизнь у него очень трудна: он не ест, не спит, только дерется и трахает самок в период размножения. Он любим? Уважаем? Ни разу! Каждая самка пытается улизнуть из-под его грозного ока и трахнуться на стороне. До дитенышей никому никакого дела, ни ему ни мамаше.

Когда женщина силнее, не страшно, она управляет им он это не замечает,она воспитывает детей, он думает что он главный и дети слушают его... :rolleyes:

Честно признаюсь не встречал таких женщин и рад этому... :lol:

Другое дело когда они равны!

Какие дети, они сами договорится с друг другом не могут, хотя знают друг о друге все!

Вот такая борьба противоположностей... :)

"кто тебе это сказал? воспитали так?" :)

тут все очень сложно. хотела сначала все расписать, но честно говоря

в эти дебри лезть не хочется, лень ))))

дело в том, что дети тоже рождаются не одинаковыми "чистыми листами",

которые родители, общество и др. внешние факторы заполняют воспитанием

и прочим. люди все-таки индивидуальны, наследственность и личные качества

играют немаловажную роль.

поэтому со стороны родителей считаю правильным не подавлять индивидуальность

и не насиловать ребенка. тут очень тонко нужно уметь устранить недостатки и развить

достоинства. причем это касается обоих родителей. ну вот как-то так.

Если жена считает своего мужчину сильной личностью, то не правильно бы было воспитанием сына заняться мужчине???

Да пусть занимается.

теоретические знания о характеристиках настоящего мужчины ничего не дадут.

мальчикам нужен живой пример мужского поведения для подражания.

далеко не каждый мужчина подходит на эту роль т. к. дети чувствуют фальш гораздо лучше женщин :)

теоретически, если бы я оказалась в ситуации, когда я одна и у меня родился мальчик, я бы сделала все чтобы жить с мужчиной.

конечно, мужчина в доме не гарантирует, что мальчик тоже станет мужчиной, а от жизни только с матерью он не обязательно станет размазней, но мне кажется, что предоставить маленькому мальчику пример для подражания мужского пола- долг матери, такой же как защищать.

Незнаю, всю вашу дисскусию не читал, но ко мне родители всегда относятся(и относились) так:

Жизнь твоя, решение принимать тебе... и НИКОГДА не давят на меня, сам выбираю, кем я только уже не хоетл быть...и Рэппером, и актёром, и археологом и банкиром...родители каждое моё решение уважают и не даваят на меня, а так же не давят на меня с выбором девушки(национальность итд) и всегда говорят что им пофигу на всё, главное что бы я себя любил=) воть так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...