Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

12 эталонов красоты

Mad_Dancer

Рекомендованные сообщения

12 стандартов Эталона Женской Красоты:

- атлетическая фигура

- чувствительные губы

- высокая грудь

- длинные ноги

- круглые бедра

- узкая талия

- чарующие глаза

- длинные волосы

- маленький нос

- плоский живот

- гибкость

- длинная шея

Девушки!напишите какой Эталон Мужской Красоты для вас...ИНТЕРЕСА РАДИ сколько стандартов красоты у представителей нашего мужского пола ;)

улыбнуло -)

на самом деле нереально загнать понятие красоты в какие-то рамки,

критерии и перечень достоинств.

вот ты написал 12. думаешь, этого достаточно? ))

а если у девушки с зубами проблемы или с кожей? все тот же эталон?

а может при всем перечисленном у нее попа никакая и уши лопоухие... :)

опять же осанка и т.д и т.п. ...

если все учитывать, список будет куда более продолжительным,

только вот нужно ли это кому? )))

2бес_сна - ну ж,эт "модельный" стандарт и эт обобщающее самое ГЛАВНОЕ так сказать первичное,а что ты написала это уже вторичное,хотя оно тоже важно... ;)

Странно! Думаю, что для каждого девушка красива по своему, кому блондинки с длинными ногами, кому полненькие и с розовыми щечками=)... Как мне кажеться, что каждый находит в определенном человеке то, за что он готов бороться всю жизнь, и не факт что это внешний вид и большая грудь=)... =Р

Mad_Dancer, вот для тебя красота - это перечень внешних данных.

для меня красота не может быть без целостности образа, а сюда включается гораздо больше.

мало быть просто одаренным от природы прекрасной внешностью. :)

легче написать, что делает парня/мужчину в моих глазах непривлекательным внешне,

чем то, что привлекает.

ощушение что меня не поняли...на тему морали характера я понимаю все это...НО представьте так сказать что вам выбирать по внешке - вы в магазине: и вокруг одни куклы,они за пластиковой упаковкой и вам приходится выбирать по внешнему виду - ну и какова ваша кукла по эталонам красоты,я жду ответов,девушки?о_О :mellow:

Ну если только по внешке, то:

- высокий

- не смазливый

- пофиг какая фигура, хоть пузо до пола, главное чотб лицо мужчины.

- взгляд. Уверенного в себе человека, а главное - не самоуверенного.

НО представьте так сказать что вам выбирать по внешке - вы в магазине: и вокруг одни куклы,они за пластиковой упаковкой и вам приходится выбирать по внешнему виду - ну и какова ваша кукла по эталонам красоты,я жду ответов,девушки?

Ты нас в сексшоп привел что ль?!.. Мужика выбираем на потрахаться разок?..

Тогда прежде всего фигура. Не худой, не тонкий. Можно стерпеть животик или лишний вес в других местах, лишь бы были хорошие плечи и торс. Ноги тож можно красивые прямые мускулистые. Общая ухоженность и все. Годен.

Брюнет

светлые глаза

красивые руки

не слишком тощий и высокий

приятный запах (чистота + парфюм)

а вообще внешний вид только 10% от привлекательности и причем не самые важные это проценты

ощушение что меня не поняли...на тему морали характера я понимаю все это...

ну, ты меня тоже не совсем понял. )) я не про характер говорю, а про образ.

сюда входят походка, осанка, мимика, жесты, взгляд, голос, смех, манера говорить и т.д и т.п.

НО представьте так сказать что вам выбирать по внешке - вы в магазине: и вокруг одни куклы,они за пластиковой упаковкой и вам приходится выбирать по внешнему виду - ну и какова ваша кукла по эталонам красоты,я жду ответов,девушки?о_О :mellow:

ну тогда я возьму сразу несколько совершенно разных :D

но, пожалуй, общее у них будет - фигура должна быть "мужской", ну, банально,

широкие плечи, узкие бедра, не толстый. а еще тело не повышенной волосатости.. и не рыжий...

в остальном же, полный разброс =)

Вообще если кукол дают, то дайте, пожалуй, Уилла Тернера из последних ПКМ. Тока шоп был в той бордовой рубахе и платке на голове. ;) Гулять так гулять! :lol::wub:

Вообще если кукол дают, то дайте, пожалуй, Уилла Тернера из последних ПКМ. Тока шоп был в той бордовой рубахе и платке на голове. ;) Гулять так гулять! :lol::wub:

+1

и Воробья на десерт remixes015.gif

ну и еще всех остальных, мной перечисленных в теме 9-ок )))))))

а вообще когда любишь девушку, то она становится лучше всех и красивее. Вспомнить бы фразу про это...

и Воробья на десерт

Слишком худой. :) И вонючий. Это была особая фишка - подчеркивалось в первом фильме. Ну или я просто слишком много знаю. ;) Ну и он же перетрахал всех портовых шлюх! ;) А Уилл наш девственник. ГЫ ГЫ!

Джонни Депп для меня в энтом плане не особо. Глубочайшим образом уважаю его как личность, как творческого человека, но в магазине кукол бы не взяла. ;) Для меня это все равно что трахнуть бога, пафосно так, да...

Помню такую мораль к сказке Рике Хохолок. (Кто помнит, то Рикке - урод, но очень умный, а прынцесса красивая, но ужасно глупая)

Из сказки следует одно,

Зато вернее самой верной были!

Все, что мы с вами полюбили,

Для нас прекрасно и умно.

Аэша, ну, мы же тут не говорим, чем можно заниматься с этой "куклой" )))

с Джеком рому можно попить, ну и так... побезумствовать :)

С Джеком я готова на край света и за край. Он когда вопрошал - "Кто-нибудь спасал бы меня потому, что соскучился?", - я подняла руку. Быть с ним в команде - мечта. Играть с ним, разговаривать, в авантюры ввязываться - Я!! Я!!! Дайте две! :) Но секс... зачем НАМ с ним эти нелепые телодвижения? :) Жаль, что предложенная кукла способна только на нелепые телодвижения... мы ж в сексшопе.

например так.

1 широкие плечи

2 при этом бедра не уже моих)

3 нехудой, а немного лишнего веса это даже секси :wub:

4 длинные темные волосы

5 красивые глаза

6 приятный запах

вроде и не должен по всеобщим идеалам, а так цепляет!

Так он ЛИЧНОСТЬЮ цепляет! а не супер-внешностью, хотя внешность у него, конечно, запоминающаяся. :) Мы опять по-женски перескочили на оценку мужчины-образа, а с нас требуют оценки Ноунейма-красавчика. :)

Касаемо альфовости так Джека делают почти все герои по этому признаку. Даже Уилл в третьей части. А в первой - Барбосса и Норрингтон. О!!! Дайте мне еще Норрингтона! Как это я забыла командора? :) ВАХ мужчина! :) (Девенпорта тоже давайте. Орландо не давайте, только Уилла).

:) Но секс... зачем НАМ с ним эти нелепые телодвижения? :)

Полностью согласен, я тоже против секса с Воробьем!!!

(птичку реально жалко!)

:lol:

ну раз я в магазине.

Рост 175-180, спортивный рельефный (но не качок в масле), широкие плечи, есть талия, узкие бедра, попа упругая, загорелый, грудь не волосатая и тд, глаза темные(никаких зеленых, голубых), красивые губы(очень важно для меня) не тонкие довольно большой рот, волосы короткие, цвет не черный, т.е светлее, мужественный подбородок, нос такой не большой, он и разговаривать умеет, ооочень приятный голос. Конечно, чтоб работал не от сети, а от батареек. Но это ещё не всё, о его внешности я могу продолжать дальше, его вид сзади, спереди, сбоку.

Он будет ослепительно красив для меня, я буду смотреть смотреть на него и думать об этом, я даже буду удивляться неужели такое чудо бывает. Потом я перестану восхищаться им, и скоро привыкну. Привыкну, и его внешность перестанет вызывать у меня какие-либо чувства. Он начнет покрываться пылью на антресолях задолго до истечения срока годности.

Он будет ослепительно красив для меня, я буду смотреть смотреть на него и думать об этом, я даже буду удивляться неужели такое чудо бывает. Потом я перестану восхищаться им, и скоро привыкну. Привыкну, и его внешность перестанет вызывать у меня какие-либо чувства. Он начнет покрываться пылью на антресолях задолго до истечения срока годности.

:lol: +1)))

Упаковка может быть блестящая,яркая и просто идеальная...Но вы же не будете вечно наслаждаться красотой упаковки,вам же станет интересно,что же там внутри...а нутри-ничего...и что тогда?будете хранить фальгу в рамочке на стенке?))

А если насчет внешнего идеала,то очень похоже на описанное MaLv!nA)Только мне пожалуйста около 180-190+голубые или зеленые глаза)Раз уж мы в магазине :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 192

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 219

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4 192

4. 4 192

5. 4 192

• Создать...