Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно помогите! Please!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемый народ!! Пишет вам молодой пикапер, новобранец, всего 15 лет мне. Пикап читать стал гдет пол года назад, но пересилить себя и подойти все же не смог... Так вот, раньше предметами моего внмания становились мои ровесницы, либо девушки по-старше. А в этом году к нам в школу пришла девчонка, в 9ый класс(я в 10), и сразу же привлекла мое внимание. оценил я ее гдет на 8,5 - 9 баллов, вродибы не так уж и много(я сам гдет на 8 тяну). Но не могу. Этой девчонки надо добиться любыми способами, вижу ее каждый день и чувствую себя беспомощным!! Думаю что если облажаюсь, то слухи пойдут та то се... Вдруг она еще и со стервозным характером((. Так что нужен способ проверенный и безотказный, так что сразить жертву.

Опубликовано:

В аптеку за таблеткой. Волшебной.

Интересно, если 8,5-9 это немного, то сколько же по твоей шкале много?? Или она у тебя 20тибальная -) Чудо.

Опубликовано:
Так что нужен способ проверенный и безотказный, так что сразить жертву.

АК47 - проверенный и безотказный способ, чтоб сразить жертву... ;)

Этой девчонки надо добиться любыми способами, вижу ее каждый день и чувствую себя беспомощным!!

понижай значимость

оценил я ее гдет на 8,5 - 9 баллов

тем боле ;)

Думаю что если облажаюсь, то слухи пойдут та то се...

Непарься - это можно обратить и в свой плюс ;)

Вдруг она еще и со стервозным характером

не старайся все предсказывать, тем более пессимистично... Все равно выйдет не так как предполагал...

Повышай свой СП в школе, общайся при ней с другими девченками, чтобы не думала что без нее ты не сможешь жить.

нужен способ проверенный и безотказный

Пройдет какое-то время и ты поймешь, что волшебной таблетки не бывает. А это дает пинок к самосовершенствованию и развитию!

Опубликовано:

Считаю чем раньше начать тем лучше. Про таблетки - цель не секс в первый день, но неплохо)) т.к. у нее нет опыта, это облегчает задачу на мой взгляд)) А какой оупенер посоветуете? Кстати о самосовершенствовании - уже сейчас достаточно сильно выделяюсь седи своих манерами и поведением, тем как одеваюсь и тд... Но всилу своей неуверенности никогда не пользовался у девок спросом(

Опубликовано:
Уважаемый народ!! Пишет вам молодой пикапер, новобранец, всего 15 лет мне. Пикап читать стал гдет пол года назад, но пересилить себя и подойти все же не смог... Так вот, раньше предметами моего внмания становились мои ровесницы, либо девушки по-старше. А в этом году к нам в школу пришла девчонка, в 9ый класс(я в 10), и сразу же привлекла мое внимание. оценил я ее гдет на 8,5 - 9 баллов, вродибы не так уж и много(я сам гдет на 8 тяну). Но не могу. Этой девчонки надо добиться любыми способами, вижу ее каждый день и чувствую себя беспомощным!! Думаю что если облажаюсь, то слухи пойдут та то се... Вдруг она еще и со стервозным характером((. Так что нужен способ проверенный и безотказный, так что сразить жертву.

нука выложи свою фотку...посмотрим сколько там у тебя 8

Опубликовано:

Ты себя зато уже успел к пикаперам причислить. Молодец.

Научись закомиться с другими девченкам для начала. Только не надо говорить что всё время вижу её лицо.

Опубликовано:

Alex Sa выоложи свою фотку, мне тоже недавно 15 стукнуло, хоцца посмотреть на 8, к чему стремится так сказать...Имхо, попробуй просто общатся с ней(с девушками общаешся) немножко, тогда поймёшь - стервозный характер или нет...и фоту не забудь!=))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...