Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите по двум вопросам о первом свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер!

Большинство факов скурил (большинство - потому что зачОт не предполагается,во всяком случае,пока)

Еле вытащил девушку на улицу (без подруг не ходит)

Вытащил под предлогом,рассказать ей о том,в чем она изменилась за последнее время (естественно,в хорошую сторону),и пойти,неммного больше узнать друг о друге.

Вопрос первый - о чем говорить? Ничего кроме "Ты хорошо целуешься - Откуда ты знаешь? - Действительно...[ну и экшн =) ]"...что ещё? не сразу же с этого начинать...

И куда пойти? Пожрать - не катит,тем более,что рядом всего два заведения - Иль патио (нет,слишком дорого :( ) и Макдональдс (ну в макдональдсе есть...на мой взгляд опасно в фастфуде). Вообще возможно о чем-нибудь спрашивать,если я и так почти все знаю о ней из интернет переписки? Видел совет "забудь все,о чем вы говорили в интернет переписке,и сделай так,чтобы она тоже забыла",но будет глупо выглядить,если я начну спрашивать о ней то, о чем говорили два дня назад?

О чем вы спрашиваете ваших девушек? Уверен,что вы с ними не один раз гуляли,но о чем разговариваете? Особо умных тем не желательно.

Заранее спасибо,с уважением,LamoSS

Опубликовано:

А зачем обязательно идти кудато рядом?отвези ее куданибудь ,незнаю куда, (в лес на окрайне города, в бибирево,в ботанический сад где завяли все цветы,на крайний случай отбери у нее паспорт подойди к ближайшеу милиционеру и скажи что к тебе пристает непонятная девушка ,ее депортируют ,не обнаружив прописки,НО по крайней мере она будет без подруг и не дома).посидите в кафе,сходите в кино.Говори о: кошках аллергии зеленых глазах линзах зеркалах отражениях судьбы небе облаках тренаженых залах пирожных с повидлом сигаретах италии франции жанклодвандаме боевиках виагре топалове звереве гламуре клубах музыке и тд...поговори с ней о шрамах на твоем и ее теле,это некоторым нравится.У меня просто рука в шрамах после тяжелого детства и игрушек прибитых к потолку,трудно не заметить.

Опубликовано:

отвезти?

я слишком юн,чтобы кого-то возить.

кино под боком нет...ботанический сад? бгы =) есть,около пяти остановок на рогатом...

тем более договорились на 7 вечера..не самое лучшее время

____Вытащил под предлогом,рассказать ей о том,в чем она изменилась за последнее время (естественно,в хорошую сторону)____

Основной сабж. Она про это обязательно спросит :(

Опубликовано:

А она измеилась?если да то тебе придется найти в чем.Но я бы об этом долго говорить не смог.Вспоминай приятные моменты проведенные с ней,вешай якорь.Отвези всмысле на метро/автобусе/самокате/троллейбусе.ПРИ ЧЕМ тут вообще под боком или не под боком?ты ж не в селе Топорово живешь я надеюсь...сьездите на другой конец города в конце концов,и не спаршивай ее мнения,просто вези.

Опубликовано:

Хы =)

Понял-понял,но она не поедет,тем более в 7 вечера :(

Ну ладно,сабж я понял.

Только подскажите несколько критериев,по которым вообще можно измениться?

Я сам то знаю,но на мой взгляд слишком банально >.<

Опубликовано:

Сигареты с повидлом рулят :Р

"забудь все,о чем вы говорили в интернет переписке,и сделай так,чтобы она тоже забыла" - ИМЕЕТСЯ ВВИДУ, что вообще эту тему НЕ ЗАТРАГИВАЙ ! Ты никогда с девушкой не гулял? Выше оратор всё сказал! Не забывай про кинестетику, заодно не напрягаясь откалибруй по каналам восприятия, а можешь вообще ничё не делать, главное - НЕ НАПРЯГАЙСЯ, будь раскованным, весёлым, узнай, что для неё важно, желательно, чтобы она больше рассказывала о себе. Вот такие вот пироги. Да, и не забудь про внешний вид ! ВОт тут ты должен быть на высоте! ЧТобы она с тобой шла и думала "ибаааать, вот это тут гопота на лавочках сидит, а я с ТАКИИИМ парнем иду, на него аж все засматриваются". Лучше, чтобы при этом тобой действительно интересовались! Только без цирка шапито!

Опубликовано:

Поговорите о ее внешности,о том как она похорошела (разжирела) и плавненько так на себя переводи,что я мол в качалку хожу,прыгаю с парашютом и лыжами в яму с крокодилами каждое воскресенье.Только не захваливай ее..А про внутренние изменения не думаю что тебе ктото подскажет,это самому видеть надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...