Перейти к публикации
пикап.Форум

Она меня не хочет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

<_< Я ей говорю:

-Давай займёмся этим!

Она:

-Понимаешь я тебя не хочу.

Какого хрена? У неё рожа как у мэрлина мэнсона! Вот только попка клёвая, большая и сочная(люблю пухленьких). И кстати сама за мной бегает. А я вроде не урод.. Что делать?

Опубликовано:

а ты, блин, действуй))Спрашивай не словами, а делом. Она скорее не не хочет, а сомневается. Мужское решение предприми))

Опубликовано:
<_< Я ей говорю:

-Давай займёмся этим!

Она:

-Понимаешь я тебя не хочу.

Какого хрена? У неё рожа как у мэрлина мэнсона! Вот только попка клёвая, большая и сочная(люблю пухленьких). И кстати сама за мной бегает. А я вроде не урод.. Что делать?

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D Додумался ей это сказать !?..... Надо не говорить, а действовать.

З.Ы. Как говорит мой один из друзей "Не бывает не дающих девушек, бывают плохо просящие ппацаны" только в твоём случае просить нужно действиями а не словами

Опубликовано:
Так чё, затащить её в постель и трахнуть её силком? Объясните.

<{POST_SNAPBACK}>

:D Ну приколист ! Нет конечно ! Тогда 8 лет тебя потом на зоне будут трахать.

Главное в этом деле УВЕРЕННОСТь и она должна её видеть. Создай классическую обставновку типа у братвы праздник и решили побухать на квартире ну и её зови туда. А там уже после немного спиртного действуй уверенно, НО НЕ НАСИЛЬНО !!!!!!!!!!!!!! Я вот ёпт недавно со своей девушкой тоже в такой обставновке, ничего не смог сделать потому что выпил 1,5 бутылки водки. А мы короче лежим с ней голые а она всё трёться об меня и трёться. А у меня даже нету сил чтобы руку поднять :D . Но ничё одним разом больше одним меньше неважно

Опубликовано:

Ну ты крутой! Везуха те, баба есть, даёт, чего ещё от жизни надо? А это дрянь ломается ка подла последняя. Кстати, она девственница. Намекает что хочет потерять её в 17 лет. А днюха скоро... Чё скажешь?

Опубликовано:
Ну ты крутой! Везуха те, баба есть, даёт, чего ещё от жизни надо? А это дрянь ломается ка подла последняя. Кстати, она девственница. Намекает что хочет потерять её в 17 лет. А днюха скоро... Чё скажешь?

<{POST_SNAPBACK}>

Да, у меня и так есть девушки которые готовы в любое время, просто не нужно вести себя как мужик котрому прям не хватает секса, нужно показать ей что у тебя много девушек и что у тебя есть гордость (только с гордостью не перестарайся). Допустим на новый год я трахнулся с девушкой моего друга бывшего, он ничего не узнал но всё же (просто я был бухой и меня вдруг попёрло на секс). Я не вёл себя так как будто мне только это надо. Веди себя как мужик. Ты и помоги ей потерять девственность. Кстати уверен на 99 % что она желает трахнуться с парнем с которым у неё будут серъёзные отношения. Так вот расскажу сейчас ещё одну историю а ты делай выводы и применяй. В общем год назад были мы на хате и я крутил умело одну тёлку, ну и вообщем когда мы остались наедине я начал действовать. В общем раздел её а она тут мне говорит "Я прекрасно знаю что у тебя много баб и тебе от них только одно нужно, а я хочу серъёзных отношейний так что у тебя ничего не получиться", на что я ответил "Я безумно люблю тебя и думаю что через годик м поженимся" :D а далее вообще уже грузил её типа как мы назовём своих будующих детей :lol: . Ну и в результате она дала. А я умело после этого про неё забыл. А сейчас она до сих пор зла на меня.

Кстати это не везение - это просто способность их пикапить. На сайте почти все такие.

Опубликовано:
Конечно не хочет...

возбудил бы хоть...

а тут на тебе, не с того ни с сего : "Давай трахаться" :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже верно. НО! Я её однажды (идиот!) спросил:

-Мадам а что быдет если я схвачу вас за жопу?

-Пизд___й получишь!

Теперь както охотка пропала...

Опубликовано:
Конечно не хочет...

возбудил бы хоть...

а тут на тебе, не с того ни с сего : "Давай трахаться" :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

-Пизд___й получишь!

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol::D:lol: Запомни об этом не спрашивают а действуют. Только вот за жопу на ранней стадии отношений не в коем случае не стоит хватать. Будь УВЕРЕННЕЙ и запомни, что девушек вокруг очень много. Так что не завышай её значимость а наоборот понижай !

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Да, у меня и так есть девушки которые готовы в любое время, просто не нужно вести себя как мужик котрому прям не хватает секса, нужно показать ей что у тебя много девушек и что у тебя есть гордость (только с гордостью не перестарайся). Допустим на новый год я трахнулся с девушкой моего друга бывшего, он ничего не узнал но всё же (просто я был бухой и меня вдруг попёрло на секс). Я не вёл себя так как будто мне только это надо. Веди себя как мужик. Ты и помоги ей потерять девственность. Кстати уверен на 99 % что она желает трахнуться с парнем с которым у неё будут серъёзные отношения. Так вот расскажу сейчас ещё одну историю а ты делай выводы и применяй. В общем год назад были мы на хате и я крутил умело одну тёлку, ну и вообщем когда мы остались наедине я начал действовать. В общем раздел её а она тут мне говорит "Я прекрасно знаю что у тебя много баб и тебе от них только одно нужно, а я хочу серъёзных отношейний так что у тебя ничего не получиться", на что я ответил "Я безумно люблю тебя и думаю что через годик м поженимся" :D а далее вообще уже грузил её типа как мы назовём своих будующих детей :lol: . Ну и в результате она дала. А я умело после этого про неё забыл. А сейчас она до сих пор зла на меня.

Кстати это не везение - это просто способность их пикапить. На сайте почти все такие.

<{POST_SNAPBACK}>

Да ещёбы зла не держать. Я бы на её месте тебя заказал..

Слушай, Я вот большой парень, а поговаривают что девчонкам сейчас такие не нравятся..

Опубликовано:

-Пизд___й получишь!

<{POST_SNAPBACK}>

а ты трогай, а не спрашивай....

Опубликовано:

Слушай, Я вот большой парень, а поговаривают что девчонкам сейчас такие не нравятся..

<{POST_SNAPBACK}>

Ерунду поговаривают ! Сколько тебе лет ? Девушкам наоборот нравяться пацаны по старше года на 3-4 их, а некоторым вообще подавай на 10 лет страше их.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ерунду поговаривают ! Сколько тебе лет ? Девушкам наоборот нравяться пацаны по старше года на 3-4 их, а некоторым вообще подавай на 10 лет страше их.

<{POST_SNAPBACK}>

Я не про возраст. Я просто большой и мускулистый дядька! Они небось таких боятся.

Опубликовано:
Народ по моему Богатырь просто глумится. Такого не бывает  :)   :)   :)   :D   :D   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Даже в мыслях не было. А чего не бывает?

<{POST_SNAPBACK}>

Честно говоря для секча им наоборот подавай мускулистых. А вот для серъёзных отношений не всем нравяться огромные. А вообще просто забей на свой неуверенность и иди их клей. Ты ж ёпт мужик !

Опубликовано:
Народ по моему Богатырь просто глумится. Такого не бывает  :)   :)   :)   :D   :D   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Честно говоря для секча им наоборот подавай мускулистых. А вот для серъёзных отношений не всем нравяться огромные. А вообще просто забей на свой неуверенность и иди их клей. Ты ж ёпт мужик !

<{POST_SNAPBACK}>

Стрёмно мне! Вот иду по дороге, вижу красивеньких девушек, впяриваю глаза в землю ипролетаю мимо них так, как быдто они меня сейчас убьют.

Всё время так, за друзьями куча баб, а за мной ноль. Уже прям комплекс какой-то! Чё делать? Есть лекарство?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Стрёмно мне! Вот иду по дороге, вижу красивеньких девушек, впяриваю глаза в землю ипролетаю мимо них так, как быдто они меня сейчас убьют.

Всё время так, за друзьями куча баб, а за мной ноль. Уже прям комплекс какой-то! Чё делать? Есть лекарство?

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно есть ! Я сам такой раньше был по отношению к девушкам года 4 назад. Во первых ты бы лучше сайт почитал там подробно описано как избавиться от страха перед подходом к девушке. А вообще я нечитаю сайта вывел свой способ, может он и глуповат, который мне помог и сейчас я свободно могу подойти к любой. В общем я при первых подходах в уме говорил "А что я потеряю если на даже меня и отошьёт ??? Ничего потому что я её не знаю, ну и зрен с ней что отошьёт, лучше чтобы отшила чем я буду до старасти бояться подойти к девукам". Конечно первые разы далеко не всегда заканчивались успехом но потом у меня простоуже выработолась уверенность и всё пошло как положено !

Опубликовано:
Чё делать? Есть лекарство?

<{POST_SNAPBACK}>

ЕСТЬ !!!!!!!!!!!!:

1. www.pickup.ru

2. www.pickup.ru/forum

3. Цианистый калий

<{POST_SNAPBACK}>

ЁМОЁ!!! Я эти два сайта (ещё ловер) УжЕ на ИЗУСТЬ ВЫУЧИЛ!!!

Опубликовано:
Чё делать? Есть лекарство?

<{POST_SNAPBACK}>

ЕСТЬ !!!!!!!!!!!!:

1. www.pickup.ru

2. www.pickup.ru/forum

3. Цианистый калий

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: 3-й пункт думаю вообще бесценный ! :lol:

Опубликовано:
ЁМОЁ!!! Я эти два сайта (ещё ловер) УжЕ на ИЗУСТЬ ВЫУЧИЛ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Смешной ты чел ! Главное не знать сайт как молитву а понять для чего же это писали знающие люди ! А вот для того чтобы ты понял как это всё работает !

Опубликовано:

помоему ето девка... и она глумица над вами... кто не верит - киньте в меня камень...

ЗЫ: ээээ... не все сразу то!

Опубликовано:

Мда. просмотрел его посты.

Либо он и в правду нуб, либо с самой регистрации стебает всех по полной.

(первое вероятней)

Опубликовано:
помоему ето девка... и она глумица над вами... кто не верит - киньте в меня камень...

Девка, очень похоже, что девка. Или школьник, класса этак 3-го. Народ, не увлекайтесь, берите вилки, лапшу с ушей снимайте

Опубликовано:

А ща постебаюсь я. :)

Представим этого чела, сидит вот он на лавочке с девачкой в глухой деревне Гадюкино,Мухосранской обл.

(он)-Мань, а Маняь, дай я тя за жопу ухвачу

(Она) Ща БЛ*! так огребещь ШПАЛОЙ что только свой чл*н в сортире сможешь хватать,

(он)-Ясно, маня, а Мань, давай пойдем тогда чтоль потр*х*емся?

(Она) Ну все, ты меня достал........

Короче челу просто шпалой член перебили, вот он терь сидит фантази клеит на тему, а что бы было)))))

Опубликовано:

История "Про золото и брилианты"

И мужчины и женщины объединены тем, что все мы нуждаемся в вещах, которые представляют значительную ценность. Брильянты и золото также являются очень ценными вещами. В отношениях между противоположными полами брильянты = личностное общение (т.е. организация романтичных ужинов, прогулки под луной, объятья в свете свечи, дарение подарков и т.д), а золото = секс. Но обычно женщины предпочитают брильянты золоту, а мужчины, как правило, - золото брильянтам. Конечно же, нам важно и то, и другое, особенно при построении длительных отношений, но если женщина имеет возможность выбирать, она предпочтет сначала заполучить брильянты, а мужчине сначала нужно золото. И в общем случае мужчина может принять золото без брильянтов, а женщина может принять брильянты совсем без золота. То есть, в отношениях женщина пытается добыть брильянты, а мужчина занят поиском золота.

Но, если женщине дать только золото (секс) или мужчине - только брильянты (приятные прогулки и романтичные ужины), ни один ни другой не может чувствовать себя счастливым, а, значит, отношения скоро будут разрушены. Говоря кратко, в хороших отношениях постоянно идет обмен различными ресурсами. Таким образом, если мужчина ожидает только золото (секс), но не хочет отдавать женщине брильянты (отношения, нежность и забота), тогда она в скором времени его бросит, поскольку он использует ее только для секса. А если женщина ожидает только брильянты (прогулки, внимание, рестораны, кинотеатры и т. д.), не желая отдавать мужчине немного золота (секс), то он (если он имеет хоть малейшее представление о том, как нужно обращаться с женщинами, что в последнее время бывает все реже) бросит ее, так как она использует его только для удовлетворения своей жажды комфорта и общения, а, может, и чувства собственности.

Опубликовано:

Автор, выпей йаду!

Никогда ничего НЕ СПРАШИВАЙ вербально!

Во-первых - это не прокатывает.

2. Это разделение отвественности, а ответественность должна быть на тебе.

3. Найди бабу понормальнее, а то срашная, да ещё с изъёбами.

Опубликовано:
Автор, выпей йаду!

Никогда ничего НЕ СПРАШИВАЙ вербально!

Во-первых - это не прокатывает.

2. Это разделение отвественности, а ответественность должна быть на тебе.

3. Найди бабу понормальнее, а то срашная, да ещё с изъёбами.

<{POST_SNAPBACK}>

:D

Опубликовано:

Я не пойму этот форуи создан для того, чтоб всякие там бичи, издевались(куда смотрят админы?) над неопытными челами? Сами говорите, мол, нихрена, молодежь не знает, мудаки совсем, учить надо. А сами не учите, а отворачиваете! Кто даёт гарантии что вы, не жирные очкарики, которые сидят за компами и воображают себя казановами? :huh::blink: !!! Обидно друзья!!! К вам за советом а вы жопой.. Ведь бабам это и надо!!!! Чтоб мужики нихрена не знали, и можно было им на голову сесть!! Деградируем товарищи!!! :huh:

Опубликовано:

2Богатырь

Никто над тобой не издевается, в форуме есть ответы фактически на любые вопросы и ситуации, надо уметь пользваться ими, и работать над собой, а не искать волшебную таблетку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Без женщин

2. 2176

Уровень девушек

3. 2176

Уровень девушек

4. 123

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...