Перейти к публикации
пикап.Форум

Она меня не хочет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

<_< Я ей говорю:

-Давай займёмся этим!

Она:

-Понимаешь я тебя не хочу.

Какого хрена? У неё рожа как у мэрлина мэнсона! Вот только попка клёвая, большая и сочная(люблю пухленьких). И кстати сама за мной бегает. А я вроде не урод.. Что делать?

Опубликовано:

а ты, блин, действуй))Спрашивай не словами, а делом. Она скорее не не хочет, а сомневается. Мужское решение предприми))

Опубликовано:
<_< Я ей говорю:

-Давай займёмся этим!

Она:

-Понимаешь я тебя не хочу.

Какого хрена? У неё рожа как у мэрлина мэнсона! Вот только попка клёвая, большая и сочная(люблю пухленьких). И кстати сама за мной бегает. А я вроде не урод.. Что делать?

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D Додумался ей это сказать !?..... Надо не говорить, а действовать.

З.Ы. Как говорит мой один из друзей "Не бывает не дающих девушек, бывают плохо просящие ппацаны" только в твоём случае просить нужно действиями а не словами

Опубликовано:
Так чё, затащить её в постель и трахнуть её силком? Объясните.

<{POST_SNAPBACK}>

:D Ну приколист ! Нет конечно ! Тогда 8 лет тебя потом на зоне будут трахать.

Главное в этом деле УВЕРЕННОСТь и она должна её видеть. Создай классическую обставновку типа у братвы праздник и решили побухать на квартире ну и её зови туда. А там уже после немного спиртного действуй уверенно, НО НЕ НАСИЛЬНО !!!!!!!!!!!!!! Я вот ёпт недавно со своей девушкой тоже в такой обставновке, ничего не смог сделать потому что выпил 1,5 бутылки водки. А мы короче лежим с ней голые а она всё трёться об меня и трёться. А у меня даже нету сил чтобы руку поднять :D . Но ничё одним разом больше одним меньше неважно

Опубликовано:

Ну ты крутой! Везуха те, баба есть, даёт, чего ещё от жизни надо? А это дрянь ломается ка подла последняя. Кстати, она девственница. Намекает что хочет потерять её в 17 лет. А днюха скоро... Чё скажешь?

Опубликовано:
Ну ты крутой! Везуха те, баба есть, даёт, чего ещё от жизни надо? А это дрянь ломается ка подла последняя. Кстати, она девственница. Намекает что хочет потерять её в 17 лет. А днюха скоро... Чё скажешь?

<{POST_SNAPBACK}>

Да, у меня и так есть девушки которые готовы в любое время, просто не нужно вести себя как мужик котрому прям не хватает секса, нужно показать ей что у тебя много девушек и что у тебя есть гордость (только с гордостью не перестарайся). Допустим на новый год я трахнулся с девушкой моего друга бывшего, он ничего не узнал но всё же (просто я был бухой и меня вдруг попёрло на секс). Я не вёл себя так как будто мне только это надо. Веди себя как мужик. Ты и помоги ей потерять девственность. Кстати уверен на 99 % что она желает трахнуться с парнем с которым у неё будут серъёзные отношения. Так вот расскажу сейчас ещё одну историю а ты делай выводы и применяй. В общем год назад были мы на хате и я крутил умело одну тёлку, ну и вообщем когда мы остались наедине я начал действовать. В общем раздел её а она тут мне говорит "Я прекрасно знаю что у тебя много баб и тебе от них только одно нужно, а я хочу серъёзных отношейний так что у тебя ничего не получиться", на что я ответил "Я безумно люблю тебя и думаю что через годик м поженимся" :D а далее вообще уже грузил её типа как мы назовём своих будующих детей :lol: . Ну и в результате она дала. А я умело после этого про неё забыл. А сейчас она до сих пор зла на меня.

Кстати это не везение - это просто способность их пикапить. На сайте почти все такие.

Опубликовано:
Конечно не хочет...

возбудил бы хоть...

а тут на тебе, не с того ни с сего : "Давай трахаться" :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже верно. НО! Я её однажды (идиот!) спросил:

-Мадам а что быдет если я схвачу вас за жопу?

-Пизд___й получишь!

Теперь както охотка пропала...

Опубликовано:
Конечно не хочет...

возбудил бы хоть...

а тут на тебе, не с того ни с сего : "Давай трахаться" :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

-Пизд___й получишь!

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol::D:lol: Запомни об этом не спрашивают а действуют. Только вот за жопу на ранней стадии отношений не в коем случае не стоит хватать. Будь УВЕРЕННЕЙ и запомни, что девушек вокруг очень много. Так что не завышай её значимость а наоборот понижай !

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Да, у меня и так есть девушки которые готовы в любое время, просто не нужно вести себя как мужик котрому прям не хватает секса, нужно показать ей что у тебя много девушек и что у тебя есть гордость (только с гордостью не перестарайся). Допустим на новый год я трахнулся с девушкой моего друга бывшего, он ничего не узнал но всё же (просто я был бухой и меня вдруг попёрло на секс). Я не вёл себя так как будто мне только это надо. Веди себя как мужик. Ты и помоги ей потерять девственность. Кстати уверен на 99 % что она желает трахнуться с парнем с которым у неё будут серъёзные отношения. Так вот расскажу сейчас ещё одну историю а ты делай выводы и применяй. В общем год назад были мы на хате и я крутил умело одну тёлку, ну и вообщем когда мы остались наедине я начал действовать. В общем раздел её а она тут мне говорит "Я прекрасно знаю что у тебя много баб и тебе от них только одно нужно, а я хочу серъёзных отношейний так что у тебя ничего не получиться", на что я ответил "Я безумно люблю тебя и думаю что через годик м поженимся" :D а далее вообще уже грузил её типа как мы назовём своих будующих детей :lol: . Ну и в результате она дала. А я умело после этого про неё забыл. А сейчас она до сих пор зла на меня.

Кстати это не везение - это просто способность их пикапить. На сайте почти все такие.

<{POST_SNAPBACK}>

Да ещёбы зла не держать. Я бы на её месте тебя заказал..

Слушай, Я вот большой парень, а поговаривают что девчонкам сейчас такие не нравятся..

Опубликовано:

-Пизд___й получишь!

<{POST_SNAPBACK}>

а ты трогай, а не спрашивай....

Опубликовано:

Слушай, Я вот большой парень, а поговаривают что девчонкам сейчас такие не нравятся..

<{POST_SNAPBACK}>

Ерунду поговаривают ! Сколько тебе лет ? Девушкам наоборот нравяться пацаны по старше года на 3-4 их, а некоторым вообще подавай на 10 лет страше их.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ерунду поговаривают ! Сколько тебе лет ? Девушкам наоборот нравяться пацаны по старше года на 3-4 их, а некоторым вообще подавай на 10 лет страше их.

<{POST_SNAPBACK}>

Я не про возраст. Я просто большой и мускулистый дядька! Они небось таких боятся.

Опубликовано:
Народ по моему Богатырь просто глумится. Такого не бывает  :)   :)   :)   :D   :D   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Даже в мыслях не было. А чего не бывает?

<{POST_SNAPBACK}>

Честно говоря для секча им наоборот подавай мускулистых. А вот для серъёзных отношений не всем нравяться огромные. А вообще просто забей на свой неуверенность и иди их клей. Ты ж ёпт мужик !

Опубликовано:
Народ по моему Богатырь просто глумится. Такого не бывает  :)   :)   :)   :D   :D   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Честно говоря для секча им наоборот подавай мускулистых. А вот для серъёзных отношений не всем нравяться огромные. А вообще просто забей на свой неуверенность и иди их клей. Ты ж ёпт мужик !

<{POST_SNAPBACK}>

Стрёмно мне! Вот иду по дороге, вижу красивеньких девушек, впяриваю глаза в землю ипролетаю мимо них так, как быдто они меня сейчас убьют.

Всё время так, за друзьями куча баб, а за мной ноль. Уже прям комплекс какой-то! Чё делать? Есть лекарство?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Стрёмно мне! Вот иду по дороге, вижу красивеньких девушек, впяриваю глаза в землю ипролетаю мимо них так, как быдто они меня сейчас убьют.

Всё время так, за друзьями куча баб, а за мной ноль. Уже прям комплекс какой-то! Чё делать? Есть лекарство?

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно есть ! Я сам такой раньше был по отношению к девушкам года 4 назад. Во первых ты бы лучше сайт почитал там подробно описано как избавиться от страха перед подходом к девушке. А вообще я нечитаю сайта вывел свой способ, может он и глуповат, который мне помог и сейчас я свободно могу подойти к любой. В общем я при первых подходах в уме говорил "А что я потеряю если на даже меня и отошьёт ??? Ничего потому что я её не знаю, ну и зрен с ней что отошьёт, лучше чтобы отшила чем я буду до старасти бояться подойти к девукам". Конечно первые разы далеко не всегда заканчивались успехом но потом у меня простоуже выработолась уверенность и всё пошло как положено !

Опубликовано:
Чё делать? Есть лекарство?

<{POST_SNAPBACK}>

ЕСТЬ !!!!!!!!!!!!:

1. www.pickup.ru

2. www.pickup.ru/forum

3. Цианистый калий

<{POST_SNAPBACK}>

ЁМОЁ!!! Я эти два сайта (ещё ловер) УжЕ на ИЗУСТЬ ВЫУЧИЛ!!!

Опубликовано:
Чё делать? Есть лекарство?

<{POST_SNAPBACK}>

ЕСТЬ !!!!!!!!!!!!:

1. www.pickup.ru

2. www.pickup.ru/forum

3. Цианистый калий

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: 3-й пункт думаю вообще бесценный ! :lol:

Опубликовано:
ЁМОЁ!!! Я эти два сайта (ещё ловер) УжЕ на ИЗУСТЬ ВЫУЧИЛ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Смешной ты чел ! Главное не знать сайт как молитву а понять для чего же это писали знающие люди ! А вот для того чтобы ты понял как это всё работает !

Опубликовано:

помоему ето девка... и она глумица над вами... кто не верит - киньте в меня камень...

ЗЫ: ээээ... не все сразу то!

Опубликовано:

Мда. просмотрел его посты.

Либо он и в правду нуб, либо с самой регистрации стебает всех по полной.

(первое вероятней)

Опубликовано:
помоему ето девка... и она глумица над вами... кто не верит - киньте в меня камень...

Девка, очень похоже, что девка. Или школьник, класса этак 3-го. Народ, не увлекайтесь, берите вилки, лапшу с ушей снимайте

Опубликовано:

А ща постебаюсь я. :)

Представим этого чела, сидит вот он на лавочке с девачкой в глухой деревне Гадюкино,Мухосранской обл.

(он)-Мань, а Маняь, дай я тя за жопу ухвачу

(Она) Ща БЛ*! так огребещь ШПАЛОЙ что только свой чл*н в сортире сможешь хватать,

(он)-Ясно, маня, а Мань, давай пойдем тогда чтоль потр*х*емся?

(Она) Ну все, ты меня достал........

Короче челу просто шпалой член перебили, вот он терь сидит фантази клеит на тему, а что бы было)))))

Опубликовано:

История "Про золото и брилианты"

И мужчины и женщины объединены тем, что все мы нуждаемся в вещах, которые представляют значительную ценность. Брильянты и золото также являются очень ценными вещами. В отношениях между противоположными полами брильянты = личностное общение (т.е. организация романтичных ужинов, прогулки под луной, объятья в свете свечи, дарение подарков и т.д), а золото = секс. Но обычно женщины предпочитают брильянты золоту, а мужчины, как правило, - золото брильянтам. Конечно же, нам важно и то, и другое, особенно при построении длительных отношений, но если женщина имеет возможность выбирать, она предпочтет сначала заполучить брильянты, а мужчине сначала нужно золото. И в общем случае мужчина может принять золото без брильянтов, а женщина может принять брильянты совсем без золота. То есть, в отношениях женщина пытается добыть брильянты, а мужчина занят поиском золота.

Но, если женщине дать только золото (секс) или мужчине - только брильянты (приятные прогулки и романтичные ужины), ни один ни другой не может чувствовать себя счастливым, а, значит, отношения скоро будут разрушены. Говоря кратко, в хороших отношениях постоянно идет обмен различными ресурсами. Таким образом, если мужчина ожидает только золото (секс), но не хочет отдавать женщине брильянты (отношения, нежность и забота), тогда она в скором времени его бросит, поскольку он использует ее только для секса. А если женщина ожидает только брильянты (прогулки, внимание, рестораны, кинотеатры и т. д.), не желая отдавать мужчине немного золота (секс), то он (если он имеет хоть малейшее представление о том, как нужно обращаться с женщинами, что в последнее время бывает все реже) бросит ее, так как она использует его только для удовлетворения своей жажды комфорта и общения, а, может, и чувства собственности.

Опубликовано:

Автор, выпей йаду!

Никогда ничего НЕ СПРАШИВАЙ вербально!

Во-первых - это не прокатывает.

2. Это разделение отвественности, а ответественность должна быть на тебе.

3. Найди бабу понормальнее, а то срашная, да ещё с изъёбами.

Опубликовано:
Автор, выпей йаду!

Никогда ничего НЕ СПРАШИВАЙ вербально!

Во-первых - это не прокатывает.

2. Это разделение отвественности, а ответественность должна быть на тебе.

3. Найди бабу понормальнее, а то срашная, да ещё с изъёбами.

<{POST_SNAPBACK}>

:D

Опубликовано:

Я не пойму этот форуи создан для того, чтоб всякие там бичи, издевались(куда смотрят админы?) над неопытными челами? Сами говорите, мол, нихрена, молодежь не знает, мудаки совсем, учить надо. А сами не учите, а отворачиваете! Кто даёт гарантии что вы, не жирные очкарики, которые сидят за компами и воображают себя казановами? :huh::blink: !!! Обидно друзья!!! К вам за советом а вы жопой.. Ведь бабам это и надо!!!! Чтоб мужики нихрена не знали, и можно было им на голову сесть!! Деградируем товарищи!!! :huh:

Опубликовано:

2Богатырь

Никто над тобой не издевается, в форуме есть ответы фактически на любые вопросы и ситуации, надо уметь пользваться ими, и работать над собой, а не искать волшебную таблетку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...