Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста что-нибудь!

Мне 23 года, очень люблю девушку, ей 30 лет.

Разница между нами как не сложно догадаться 7 лет.

Встречаюьс с ней около года, но скорее всего из-за разницы в возрасте она меня воспринимала изначально как друга.

Она знает о моих чувствах.

Но проблема очень усугубляется тем что она любит другого человека, постоянно о нём думает.

Но из-за собственных комплексов не решается сказать ему о своих чувствах. Рассказывала что делала несколько попыток, но с его стороны ноль внимания и ей кажется что у него тоже кто-то есть.

И плохо то, что она с ним видится в кругу своих друзей. Если бы она его не видела то может быть и смогла бы забыть, а так как видит, то сразу чувства дают о себе знать.

Вот и получается что я люблю её, а она любит другого, а тот другой ей не отвечает.

Любить она его начала ещё до того как стала встречаться со мной,

Как мне кажется ДОДа я получил уже сразуже.

Она действительно считает меня близким другом, рассказывает мне о своих чувствах.

Прекрасно понимает и мои чувства, так как сама испытывает тоже самое, но говорит что к серьёзным отношениям не готова, так как постоянно думает о другом.

Несколько раз говорила что чувствует свою вину, потому что думает что дала мне повод влюбится в себя. Говорит, что возможно лучше расстаться чтобы мне не мучаться.

Я вот и не знаю что делать. Я её очень сильно люблю и уважаю её чувства.

Стоит ли мне продолжать добиваться её или отпустить?

На все свидания приглашал её я, бывало она соглашалась охотно, но редко, зачастую я её уговаривал.

С её стороны инициативы небыло.

Она очень много отдаёт работе, 100% она хочет забыться в ней, ей так видимо легче переживать свои чувства.

Мне кажется она обижена на жизнь, на любовь. До этого у неё тоже была любовь и тоже не успешная, но про неё она мне так и не смогла рассказать, говорит что тяжело очень, что там другая ситуация.

Была бы она моя ровестница, было бы капельку мне легче. А тут она на 7 лет меня старше, хз что и делать.

Опубликовано:
Прекрасно понимает и мои чувства, так как сама испытывает тоже самое

Только к другому .. Это ничего??

но говорит что к серьёзным отношениям не готова, так как постоянно думает о другом.

30 лет? Я все правильно прочитал? И не готова к серьезным отношениям? Она уже сразу под венец готова .. Опять же не с тобой.

Несколько раз говорила что чувствует свою вину, потому что думает что дала мне повод влюбится в себя.

Мальвина - Пьеро ..

Я вот и не знаю что делать.

Это основная причина твоей проблемы. Свои она решит сама...

Ты - ее подружка. Ты - воспринимаешь ситуацию в искаженном виде. Она - в реальности совсем НЕ такая, какой ты хочешь ее видеть. Не надо проецировать ее чувства к другому на себя. Короче, выжимайся (это я о тряпочном состоянии), кончай себя жалеть и начинай уважать. Переводи общение с ней в удобное тебе русло (ты на самом деле еще не знаешь, что это ... Это - дозировать общение, сделать его более холодным с твоей стороны. Здесь это называют Дальше. Если хочешь ее потрогать - начинай трогать)

Стоит ли мне продолжать добиваться её или отпустить?

Не увидел здесь ничего про "добиваться". Или "любить ушами" это про мужчин?

Мне кажется она обижена на жизнь, на любовь.

Девке 30ник .. Будешь тут обижена на всех ...

До этого у неё тоже была любовь и тоже не успешная

Ждала у моря погоды ...

Будь мужиком.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Возможно у других есть свои мнения?

Кто-нибудь ещё может что-нибудь посоветовать?

Как выйти из ДОДа в который попал с самого начала?

Действительно, очень нужна помощь! Заранее благодарен!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...