Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Cold Reading

ILoveDesire

Рекомендованные сообщения

Cold reading - это искусство обмана человека, когда вы делаете вид что обладаете некоторыми психическими спосбностями, или сильно развитой интуицией, и рассказываете ему его характер, его прошлое и будущее так, что он начинает действительно верить что у вас есть особый дар. Как пример, гадание по руке. Никакие знания не нужны, надо лишь уметь говорить фразы, которые человек будет считать правильными. На девушках дает потрясающий эффект.

Поскольку большинство книжек на эту тему на английском языке, а знают его далеко не все, я подумал в нескольких постах дать свой перевод-интерпретацию по одной из лучших книг в этой области. А этот пост - просто проверка интереса. Нужно ли оно вам? И если да, в каком разделе форума лучше об этом писать? Жду ваших ответов.

Еще как интересно!!! Я давно об этом слышал, но нигде найти не мог! Так был бы тебе очень признателен, если ты напишешь подробненькую статейку)

и раздел здесь не важен, хоть прямо тут

Манкубус в книжке "Шаман в большом городе" исчерпывающе раскрыл онную тему

О cold reading как таковом у него не сказано практически ничего. Зачем мне знать названия карт Таро или линий на руке для гадания? Эту ерунду можно придумать прямо по ходу дела. И что они означают тоже. А манкубус уделяет этому слишком много внимания, и Эриксонианскому гипнозу в том числе. Опять же, для cold reading никакой необходимости в наведении транса нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 18

Знакомства онлайн

3. 84

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 18

Знакомства онлайн

5. 84

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...