Перейти к публикации
пикап.Форум

Нарушение...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Со мной (в вагоне) метро сегодня произошла такая ситуация: я нарушил правило "3-ех секунд",то есть ступил и сразу не подошел к понравившийся мне девушке, потом тупо сидел и мучался,размышляя как к ней подойти...Посоветуйте плиз,что делать,если вдруг подобная ситуация повториться...

Опубликовано:
Со мной (в вагоне) метро сегодня произошла такая ситуация: я нарушил правило "3-ех секунд",то есть ступил и сразу не подошел к понравившийся мне девушке, потом тупо сидел и мучался,размышляя как к ней подойти...Посоветуйте плиз,что делать,если вдруг подобная ситуация повториться...

Сам себе ответил. Правила существуют, чтоб их нарушать, ты нарушил, поплатился. Дальше 2 варианта - либо ты научлся на своей ошибке, либо повторяй ее вновь и вновь пока не поймешь, что хорош тормозить.

Опубликовано:

И еще одна просьба,конечно это было давно,но все же-для справки..Ехал в автобусе,зашла девушка 7/10,я ее не заметил..мест в автобусе было полно,я стоял как раз напротив одного из свободных,а она вместо того что бы сесть встала за мной...такая картина продолжалась минут 7,а када я обернулся был просто в стопоре...Чтобы вы сделали на моем месте?

Опубликовано:

1 случай, Заходишь в вагон и сразу же подходишь, говоришь "Привет!" Далее пока она будет отвечать у тебя есть время подумать, что же сказать дальше.

2 случай, Надо было сказать, чтобы она села на сидение, которое свободно, но преподнести это так, что она должна была бы тебе потом. А там разговор завел бы.

Опубликовано:
И еще одна просьба,конечно это было давно,но все же-для справки..Ехал в автобусе,зашла девушка 7/10,я ее не заметил..мест в автобусе было полно,я стоял как раз напротив одного из свободных,а она вместо того что бы сесть встала за мной...такая картина продолжалась минут 7,а када я обернулся был просто в стопоре...Чтобы вы сделали на моем месте?

Сегодня ехал в троллейбусе с похожей ситуацией, только ожп не стояла за мной, я стоял за ней.

В след. раз надо пробовать знакомиться. Выводим в позитив или наоборот в негатив и вперёд.

Опубликовано:

Ты что смерть увидел!? Тогда мы конечно бы обосрались на твоем месте (как минимум). ;):ph34r:

Выводим в ... негатив и вперёд.

Зачем? :ph34r:

Опубликовано:

Каим образом то вывести??Она ждет 7 минут ,а я торможу,вообще не замечая ее..Какая должна быть моя первая реплика?

Опубликовано:

в вагоне метро, в автобусе или в маршрутке, знакомьтесь, выйдя за девушкой на её остановке, под соусом, что это и ваша остановка.

три секунды в топку в данных случаях.

Опубликовано:

Сегодня ехал в троллейбусе с похожей ситуацией, только ожп не стояла за мной, я стоял за ней.

В след. раз надо пробовать знакомиться. Выводим в позитив или наоборот в негатив и вперёд.

В такой ситуации, стоя сзади девушки в транспорте, можно легонько так подуть ей на волосы, когда обернётся мило улыбнуться и сказать "Привет!" ну а дальше по ситуации

Опубликовано:

Все можно.

Главное чтобы смелости хватило.

З.Ы, я сегодня так с тупил: у меня девочка на плече 30 мин спала, а я даже с ней не познакомился.

Не знаю как такое могло получится. Хотел поинтересоватся что ей снилось, но что-то тормознуло там внутри.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...