Перейти к публикации
пикап.Форум

Крючки для дам)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сижу в автобусе, заходит 6-ка. Немного подождал, потом встаю с места, подхожу к ней и говорю тихим голосом.

- Тебе кто-нибудь это говорил?

- Что?

- В тебе есть одна черта, которая нравится парням

- К++

- Но не все ее замечают

- Спасибо

- Как тебя зовут?

- Юля, но я замужем

Что-то я растерялся, и не стал утилизовывать

Про черту нашел у Дерки, но там было "в тебе есть одна черта, которая не нравится многим мужчинам, но это я ценю в девушках". Хотел изменить и сделать это как комплимент, но исчезла интрига, она просто поняла это как комплимент и не стала даже спрашивать "а что за это черта?"

Может кто-нибудь подскажет еще интересные способы заинтриговать девушку о том, что у нее есть какая-нибудь необычная особенность? Как лучше построить такую фразу?

Опубликовано:

Может кто-нибудь подскажет еще интересные способы заинтриговать девушку о том, что у нее есть какая-нибудь необычная особенность?

- ЗАЧЕМ? НУ ВОТ СКАЖИ МНЕ, ЗАЧЕМ? зачем тебе еще? еще и еще? Возьми вот это, и попробуй к 100 девочкам с этой открывашкой подойти, и ты увидишь, что не важно КАКАЯ ФРАЗА НА ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ОНИ ВСЕ РАБОТАЮТ В НЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ ПОСТРОЕНИЯ.

Как лучше построить такую фразу?

- креатив. но если уже объяснять на твоё манер, то берем какое-то слово типа черта, характер, улыбка, взгляд, умение, что-то определенно-неопредленное, если ты понял, после чего, вертим это слово в голове, например умение, и говорим какую-то неопределенную фразу типа

ТВОЁ УМЕНИЕ ВЫШЕ ВСЕХ ОЖИДАНИЙ.

вот, ты КАК БЫ делаешь уже вывод, вывод хороший, приятный, комплиментный, НО НЕ ПОНЯТНЫЙ, а любой девочке интересно все что касается её особенно если это что-то хорошее, нежное и пушистое, и ей уже интересно это узнать. Но советую, с этим не переигрывать, чтобы тебя не засчитали пустозвоном.

ТЕМА ЗАКРЫТА.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...