ХАРЬКОВСКИЙ инициатиф
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
239
Мы пришельцы с космоса?
Да не в РФ она не сильно популярна. Она стала популярна в Америке в 70е годы и потом уже мода дошла до Украины в начале 90х, а оттуда уже в РФ. Да и то я думаю в РФ ее читал разве что 0.01% населения. Тут на пикап.форуме кроме меня думаю вообще никто не читал -
230
Оцените внешность девушки 30 лет
Ну если она у тебя тощее чем 65 кг, то там есть куда критиковать ) -
132
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Да блин.. уже и выделил жирным шрифтом контекст ) Общение и знакомство - это не одно и то же по форме. Завязать разговор можно с кем угодно и когда угодно, именно этот вывод парня я поправил. Никогда не знаешь куда выведет разговор с девушкой, главное начать, а дальше все зависит от коммуникабельности парня. А если пацан ещё и что-то из себя представляет, то вероятность продолжения вырастает в разы. При любом раскладе ты в выигрыше: будет продолжение - хорошо, не будет - считай получил позитивные эмоции и опыт общения. Именно так. Номер - это всего лишь -
24
Фродо идёт к Ородруину
Вспомни факи-соцсети - зло, телефон только для назначения встреч, когда дают номер проверяешь и чтобы она записала. А так она и не знает кто ей написал. Ну и прозвон я считаю лучше делать в тот же день. Она уже и забыла тебя. -
3
Расставание с бывшей
Да прхожу сан час,я просто удивлен ,что она так быстро на диугого прыгнула,сам я не мог полететь на бали,работал
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.