Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ХАРЬКОВСКИЙ инициатиф

Фрукт 2

Рекомендованные сообщения

Да, встрече быть, теперь каждую субботу в 18:00 возле мячика. Дальнейший маршрут, для припоздавших: "жили-были" + пиво, филд. Просим не опаздывать. ;)

Да, встрече быть, теперь каждую субботу в 18:00 возле мячика. Дальнейший маршрут, для припоздавших: "жили-были" + пиво, филд. Просим не опаздывать. ;)

Кинь телефон в личку. У меня девушка домой едет, делать возможно нех будет. Мож заскочу на огонек ;-) Только на улице уже прохладно, телочек маловато :-(

Кинь телефон в личку. У меня девушка домой едет, делать возможно нех будет. Мож заскочу на огонек ;-) Только на улице уже прохладно, телочек маловато :-(

Девочек на улице множество, особенно днём, а когда уж начинает еле заметно пригревать осеннее солнышко... :rolleyes:

+1

ниразу не был на сборах

нужен тот, кто попинает и заставит таки на шаг вперед;)

ибо тфн

Заставить сможешь себя только ты сам.

+1

ниразу не был на сборах

нужен тот, кто попинает и заставит таки на шаг вперед;)

ибо тфн

Заставить сможешь себя только ты сам.

А попинать и я могу ;-)

Ребята, кто опаздывает - приходите в Жили Были. У нас обычно есть пиво и самая громкая компания ;)

боюсь приходить к вам на встречи, вы тут девушек "телочками" называете. Лучше пойду посмотрю, какие кафешки кому нравятся.

На будущее, косить под пикапера - не означает быть пикапером, а на таких "пиков" с ХТЗ и Баварии я за время редких прогулок по центру насмотрелся по самое не хочу.

боюсь приходить к вам на встречи, вы тут девушек "телочками" называете. Лучше пойду посмотрю, какие кафешки кому нравятся.

На будущее, косить под пикапера - не означает быть пикапером, а на таких "пиков" с ХТЗ и Баварии я за время редких прогулок по центру насмотрелся по самое не хочу.

Мини, гадить все умеют. А гопы и прочие падонки к нашей компании не клеятся, интерессы не те. Так что удачи, если ты так решил :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 314

27 лет никогда не было девушки

2. 314

27 лет никогда не было девушки

3. 81

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

4. 0

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

5. 217

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...