Перейти к публикации
пикап.Форум

Не ответила на звонок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В Субботу с друзьями ходили в парк атракционов, как-то сами собой разделились на пары, буквально минут через 15 после того как мы пришли, мы с корешем уже были знакомы и разговаривали с двумя очаровашками, хотя настроение было почти никакое(1я проблема), потом мы были с ними гдето с 8:30 до 1:00, веселили,разговаривали, кинестетики было очень много,но не интимной.Дальше этого не зашло. Обменялись телефонами и разъехались. Симпатия была явная,по глазам было видно, визуальный контакт был всегда. Позвонил ей на следующий день,но она не подняла,(тоже самое у моего друга)тогда я написал ей смс типа я не дозвонился и если ты намеренно не брала трубку,дай знать(чтоб я типа лишний раз не парился). Сегодня я ей не звонил,думаю подождать пару дней перед следующим звонком. Что думаете господа :ph34r: ?

Опубликовано:

Спращивается зачем ты ей звонил? На следуйщий день (как правило) звонить стоит чтобы предотвратить BR (Buyers Remorse) - это когда после интимной кинестетики у неё появляются тараканы по поводу того что она твоё развлечение и всё такое (случается с некоторыми девушками).

Подожди несколько дней (может и неделю, зависит от девушки), и потом вытаскивай лучше на что-то крышесносное (надеюсь ты откалибровал на что она может повестись). Это конечно не обязательно, но всё-таки лучше так. Это ведь только моё ИМХО, а не абсолютная правда.

А вот насчёт смски - зря ты это сделал. Это понизило твой статус.

Следи за социальным статусом (своим и её. Твой должен быть немного выше. Но только немного)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...