Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по заинтересованности.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первое время девушка явно показывала, что хочет отношений, глаза блестели при виде объекта обожаний, вечная улыбка рядом с ним. Некоторое время спустя не получая от МЧ ответа в решительных действиях, настрой ОЖП меняется, глаза блестят все реже, часто К-. Ссора по инициативе МЧ. Позже у ОЖП, протяженностью около недели началось постоянное К-- ко всему и всем. По прошествию недели МЧ начинает действия, но уже не встречает ответа, блеск глаз пропал, негласный ДОД со стороны ОЖП, 2-3 дня не идет на контакт, но после все же выходит из К--, при этом контакт на уровне ДОД. На кинестетику никак не реагирует. Неделя ухаживаний со стороны МЧ, ОЖП начинает оживать, глаза все еще не блестят, но местами замечается К++ на общение. После, по не понятной причине грубое выражение со стороны ОЖП указывающее на раздражительное отношение к ухаживаниям. ДОД со стороны МЧ. Игнор пару дней, ОЖП спрашивает у приятеля МЧ, куда тот пропал, на что получает запланированный ответ "дела". МЧ выжидает еще пару дней, появляется, от девушки явно К+, на это никакой реакции, МЧ открыто клеит 3 других девушек, не обращая внимания на основную.

МЧ всем видом дает понять, что собирается уходить, ОЖП спрашивает "почему так рано? ты ведь только пришел", МЧ: "у меня сейчас есть более интересные дела". МЧ медленно удаляется с одной из девушек.

Вопрос: потеряв тот самый блеск в глазах теряет ли ОЖП и желание быть с МЧ или все еще можно к чему-то стремиться? (Хотелось бы ЛТР)

P.S.: девушка очень проблемная, старая дева. Поэтому занизил значимость, перестал бегать за ней, звонить, писать, искать встреч. (спасибо ФАКам садиста и весельчака) Изменил поведение при ней, веду себя так, как будто она должна меня заслужить. Ясно даю понять, что она такая же как все.

Опубликовано:

Смотри не перегни с занижением значимости...

Нежная кинестетика, нежный поцелуй, нежное Б, а там уже мягкий секс...

Опубликовано:

Что ты прицепился к этому блеску глаз? Сам по себе он нихрена не показатель заинтресованности. Складывается впечетление что МЧ сам не знает чего хочет и еще чего-то пытается добиться от ОЖП.

Одни косяки: сначала МЧ дал понять ОЖП что он "тормоз, потом начал "бегать" за ней. Вот, скорее всего, интерес и начал улетучиваться.

можно к чему-то стремиться?

Стремиться всегда есть к чему. Но для стремления нужна четкая цель и четкие последовательные действия, а не йух знает что.

Автор, ты специально писал от третьего лица, чтоб тебя не ругали? ;)

Закрутил ты конечно, в следущий раз пиши понятнее...

Опубликовано:
Что ты прицепился к этому блеску глаз? Сам по себе он нихрена не показатель заинтресованности. Складывается впечетление что МЧ сам не знает чего хочет и еще чего-то пытается добиться от ОЖП.

Одни косяки: сначала МЧ дал понять ОЖП что он "тормоз, потом начал "бегать" за ней. Вот, скорее всего, интерес и начал улетучиваться.

можно к чему-то стремиться?

Стремиться всегда есть к чему. Но для стремления нужна четкая цель и четкие последовательные действия, а не йух знает что.

Автор, ты специально писал от третьего лица, чтоб тебя не ругали? ;)

Закрутил ты конечно, в следущий раз пиши понятнее...

Я писал так, чтобы предельно правильно описать картину, когда пишу от себя, добавляю свои "левые" мысли.

То что косячил знаю, оправдываться не буду, просто хотелось получить от вас поддержку, чтобы решиться на столь ресурсоемкую работу. Как я понял, все же стоит рискнуть. Пришло время обрисовывать цели, чем и займусь. Всем спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...