Перейти к публикации
пикап.Форум

Что бы вы сделили на моем месте.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кажется сейчас будет много букв.

Вообщем, общался я с девушкой с которой учился в параллельном классе, переодичсески пытался вытащить, но она встречалась с парнем. Как сйечас дело обстоит не знаю. У нее есть подруга, у кторой есть парень, что не мешало мне отжигать с ней на выпускном :-) Подруга веселая и заводная, девушка же наоборотю спокойная и часто обижается(на казалось бы самый безобидный стеб)

Девушка вернулсяь из США в сентябре. после этого мы не встречались. Перед отъездом мы гуляли втроем и чессно гроворя я был не при делах. Но вот недавно общался по телефону и предложил встретиться. она вежливо отказалась и сказала что на след неделе. Вчера ще раз предложил встретиться. она сказала: да. на этй не деле стопудова- когда конкретней?- в пятницу. у меня курсы до 6-30. идет? -я согласился.

Мы продолжили обаться и она сказала: А давай позовем подругу!! Я сказал: НЕТ. но ей эта идейка кажись засела в моск.

перед разговором я долго болтал с подругой и она сказала что я сильно изменился и что мое мнение о девушка и поведении реально классное! даже добавила что она хотела бы иметь парня как я. Она учится на психолога, поэтому я достаточно откровенно разговаривал с ней. Разговори не договориле, так как я пару раз назвал ее именем ее подруги и она положила трубку (знаю облажался) это было в начале второго.

Девушка была в депрессси по каким то двум причинам.[тут я прдстраивался под интересы и ценности] первую я не знаю, и оан не сказала. вторая была то что у ее отца диагноз и что ему осталось 2 месяца. это тока первые резульаты, но все же. Тут же сказала сменим тему.

наученый отрицательным опытом встречи с двумя старыи подружкаме. я могу позвонить подруге и попросить ее остаться дома. [не факт что пойдет на это]

Вопрос Стоит ли это делать?[подругу оставлять дома]

Так как девушка сейчас явно н в лучше настроении, как лучше себя вести: друг который пытается ей помоч, или соблазнять ее. Ведь она ИМХО заметит разницу в поведении.

Внимательно вчитываюсь в мнения.

Опубликовано:

В идеале ЛТР с девушкой.

На пятницу, думаю сближение, подстройка под цености. кинестетика.

Нужна ли там подурга?

Опубликовано:

И вправду много букв, половина лишних, половины не хватает. Пиши читабельнее.

Скажем так, не хватает кинестетики это раз, не хватает уверености в себе это два, при этом наличие и первого и второго обязательно. Вали в ветку факов, тебя там уже ждут :) ФАК Сада, чтоб как азбуку :) понял?

Опубликовано:
И вправду много букв, половина лишних, половины не хватает. Пиши читабельнее.

Скажем так, не хватает кинестетики это раз, не хватает уверености в себе это два, при этом наличие и первого и второго обязательно. Вали в ветку факов, тебя там уже ждут :) ФАК Сада, чтоб как азбуку :) понял?

кинестетики не хватает. вкурсе. так как я с этой девушкой встречался перед ее отъездом как друг, и в тот момент был ЛТР у меня.....

Уверенности не хватает.. почему вы сделали такой вывод? оч даже хватает...

вопрос поконкретнее: веселая и болтливая подруга мне друг? или лучше попросить ее остаться дома?

Опубликовано:

Автор, чатай азбуку чтобы читать ФАК'и. Тогда ты сам будешь понимать, почему МЫ :) сделали такие выводы и что подругу в топку печки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...