Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Just Me

Shack

Рекомендованные сообщения

хех

ну можно по стандарту

смени причёску и сходи в качалку :P:D

когда увижу фотки скажу подробнее:)

:lol: поднял настрой)))пасиб=)

Ты еще забыл: вещи ф топку,невербалика страдает и хватит юзать фотошоп :D

гы..позабавили комменты

"в качалку сходи" , в солярия сходи, итд.

тут что, все Коллеманы, все мулаты и у всех суперневербалика?

обычный парень. не дистрофик..в качалку по желанию,если хочется - иди, нет, забей на этот левый гон, тут наверное коммнентят дистрофики , которым лишь бы написать..не разу не видел,чтобы тут кому то поставили 8 или 9..типа нет таких,да? если и будет, любой из чувства зависти влепит 5 или 6 с вышеописанными комментами.

поэтому если обсираете, делаете так

выкладываете СВОЮ фотку, и пишите то,что писали выше...

бесит бля читать. супермега омодели собрались...понты одни.

ну я загорелый, подкачанный в меру, фигура хорошая ибо 10 лет рукопашки, знакомые девушки, и бывшие втч, дают по 10 бальной 8-9. но сюда фотки выкладывать даже не хочу. ибо ваша оценка - ноль..несколько человек пишет по существу. остальные - хуйню.

проще будтье,товарищи..

если комментите человека в таком тоне, то выложите свои фоты,чтобы мы видел, кто там такой умный..может там лошара колхозный дрочит за клавой умные слова=)

без обид))

гы..позабавили комменты

"в качалку сходи" , в солярия сходи, итд.

тут что, все Коллеманы, все мулаты и у всех суперневербалика?

обычный парень. не дистрофик..в качалку по желанию,если хочется - иди, нет, забей на этот левый гон, тут наверное коммнентят дистрофики , которым лишь бы написать..не разу не видел,чтобы тут кому то поставили 8 или 9..типа нет таких,да? если и будет, любой из чувства зависти влепит 5 или 6 с вышеописанными комментами.

поэтому если обсираете, делаете так

выкладываете СВОЮ фотку, и пишите то,что писали выше...

бесит бля читать. супермега омодели собрались...понты одни.

ну я загорелый, подкачанный в меру, фигура хорошая ибо 10 лет рукопашки, знакомые девушки, и бывшие втч, дают по 10 бальной 8-9. но сюда фотки выкладывать даже не хочу. ибо ваша оценка - ноль..несколько человек пишет по существу. остальные - хуйню.

проще будтье,товарищи..

если комментите человека в таком тоне, то выложите свои фоты,чтобы мы видел, кто там такой умный..может там лошара колхозный дрочит за клавой умные слова=)

без обид))

Хм... А идя к стилисту и увидев, что природа обделила его красотой ты посчитаешь что о красоте он не знает ничего совершенно ибо сам урод и не пойдешь к нему? Если читаешь книжки, то видимо читал и критиков. Скажи мне, а видел ли ты хоть у одного из критиков собственные талантливые произведения? Чтобы знать предмет не нужно быть его воплощением. Математик же не похож на интеграл!?)))

8 и 9 существуют. 8 не сидят в интернете, им и так времени не хватает.))) 9 = 8 + чувства(любовь, а не влюбленность). 10 = 9 + абсолютная совместимость(идеал).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...