Перейти к публикации
пикап.Форум

Just Me

Shack

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
хех

ну можно по стандарту

смени причёску и сходи в качалку :P:D

когда увижу фотки скажу подробнее:)

:lol: поднял настрой)))пасиб=)

Ты еще забыл: вещи ф топку,невербалика страдает и хватит юзать фотошоп :D

Опубликовано:
хех

ну можно по стандарту

смени причёску и сходи в качалку :P:D

когда увижу фотки скажу подробнее:)

Жжошь :D

Опубликовано:

гы..позабавили комменты

"в качалку сходи" , в солярия сходи, итд.

тут что, все Коллеманы, все мулаты и у всех суперневербалика?

обычный парень. не дистрофик..в качалку по желанию,если хочется - иди, нет, забей на этот левый гон, тут наверное коммнентят дистрофики , которым лишь бы написать..не разу не видел,чтобы тут кому то поставили 8 или 9..типа нет таких,да? если и будет, любой из чувства зависти влепит 5 или 6 с вышеописанными комментами.

поэтому если обсираете, делаете так

выкладываете СВОЮ фотку, и пишите то,что писали выше...

бесит бля читать. супермега омодели собрались...понты одни.

ну я загорелый, подкачанный в меру, фигура хорошая ибо 10 лет рукопашки, знакомые девушки, и бывшие втч, дают по 10 бальной 8-9. но сюда фотки выкладывать даже не хочу. ибо ваша оценка - ноль..несколько человек пишет по существу. остальные - хуйню.

проще будтье,товарищи..

если комментите человека в таком тоне, то выложите свои фоты,чтобы мы видел, кто там такой умный..может там лошара колхозный дрочит за клавой умные слова=)

без обид))

Опубликовано:
гы..позабавили комменты

"в качалку сходи" , в солярия сходи, итд.

тут что, все Коллеманы, все мулаты и у всех суперневербалика?

обычный парень. не дистрофик..в качалку по желанию,если хочется - иди, нет, забей на этот левый гон, тут наверное коммнентят дистрофики , которым лишь бы написать..не разу не видел,чтобы тут кому то поставили 8 или 9..типа нет таких,да? если и будет, любой из чувства зависти влепит 5 или 6 с вышеописанными комментами.

поэтому если обсираете, делаете так

выкладываете СВОЮ фотку, и пишите то,что писали выше...

бесит бля читать. супермега омодели собрались...понты одни.

ну я загорелый, подкачанный в меру, фигура хорошая ибо 10 лет рукопашки, знакомые девушки, и бывшие втч, дают по 10 бальной 8-9. но сюда фотки выкладывать даже не хочу. ибо ваша оценка - ноль..несколько человек пишет по существу. остальные - хуйню.

проще будтье,товарищи..

если комментите человека в таком тоне, то выложите свои фоты,чтобы мы видел, кто там такой умный..может там лошара колхозный дрочит за клавой умные слова=)

без обид))

Хм... А идя к стилисту и увидев, что природа обделила его красотой ты посчитаешь что о красоте он не знает ничего совершенно ибо сам урод и не пойдешь к нему? Если читаешь книжки, то видимо читал и критиков. Скажи мне, а видел ли ты хоть у одного из критиков собственные талантливые произведения? Чтобы знать предмет не нужно быть его воплощением. Математик же не похож на интеграл!?)))

8 и 9 существуют. 8 не сидят в интернете, им и так времени не хватает.))) 9 = 8 + чувства(любовь, а не влюбленность). 10 = 9 + абсолютная совместимость(идеал).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 516

Тема Лотара

2. 516

Тема Лотара

3. 778

Замужняя. Ремейк

4. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...