Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен объективный взгляд и совет со стороны!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

9 мая сего года познакомились с девушкой на салюте! Все лето прообщались как самые лучшие друзья! Я замечал что с ее стороны была заинтересованность в нечте больше чем дружба...

Я жутко тормозил, да и была у меня девушка тогда! Поэтому отношения у нас с ней были в рамках друзья, хотя многие вишки пикапа она воспринимала на к+)))

Так вот я кажись на нее запал!!!

Начал действовать! Вообще мы с ней очень похожи, у нас огромное число общих ценностей и установлен глубокий рапорт на понимание! Надо сказать, что она очень доверчива и когда я иногда рассказываю всяки истории люблю немного преукрасить, а иногда и палку перегнуть) Ей в к+ реакция, но потом она мне как то заявила, я тебе уже думаю верить или нет?!!! Я сначала думал она так реагирует только на шутки, но потом это перенеслось и на отношения, она часто стала спрашивать а ты не шутишь, не обманываешь...??? (Неужели из доверия я таким образом вышел?)

Был у нее дома, сидели на диване и я вообщем засосал ее!!! Она особо не сопротивлялась, но как то вяло поцелуй вышел! Подумал опыта мало...второй раз на заход, говорит я не хочу целоваться...

Вот блин...то целуется то нет.Недавно провожал ее, использовал подстройку и глубокий рапорт, вообщем поцеловались!

Сегодня вместе гуляли и опять как только я заход делать начал выдает "Я не хочу сейчас целоваться"!!! Блин меня это бесит и выводит из себя!!!

Я поставил себе цель добиться девушки и идти до конца!!! Господа посоветуйте что делать!!!!

1. Хорошо ли что мы с ней слишком похожи?

2. Как вести себя в тех случаях когда она говорит что не хочет целоваться?

3.Она меня почти не кинестетит, хотя ссс с ее стороны очень много! Как сделать так что бы она проявляла больше активности в ее же соблазнении?)

Опубликовано:
9 мая сего года познакомились с девушкой на салюте! Все лето прообщались как самые лучшие друзья! Я замечал что с ее стороны была заинтересованность в нечте больше чем дружба...

Я жутко тормозил, да и была у меня девушка тогда! Поэтому отношения у нас с ней были в рамках друзья, хотя многие вишки пикапа она воспринимала на к+)))

Так вот я кажись на нее запал!!!

Начал действовать! Вообще мы с ней очень похожи, у нас огромное число общих ценностей и установлен глубокий рапорт на понимание! Надо сказать, что она очень доверчива и когда я иногда рассказываю всяки истории люблю немного преукрасить, а иногда и палку перегнуть) Ей в к+ реакция, но потом она мне как то заявила, я тебе уже думаю верить или нет?!!! Я сначала думал она так реагирует только на шутки, но потом это перенеслось и на отношения, она часто стала спрашивать а ты не шутишь, не обманываешь...??? (Неужели из доверия я таким образом вышел?)

Был у нее дома, сидели на диване и я вообщем засосал ее!!! Она особо не сопротивлялась, но как то вяло поцелуй вышел! Подумал опыта мало...второй раз на заход, говорит я не хочу целоваться...

Вот блин...то целуется то нет.Недавно провожал ее, использовал подстройку и глубокий рапорт, вообщем поцеловались!

Сегодня вместе гуляли и опять как только я заход делать начал выдает "Я не хочу сейчас целоваться"!!! Блин меня это бесит и выводит из себя!!!

Я поставил себе цель добиться девушки и идти до конца!!! Господа посоветуйте что делать!!!!

3.Она меня почти не кинестетит, хотя ссс с ее стороны очень много! Как сделать так что бы она проявляла больше активности в ее же соблазнении?)

1.Хорошо.НО! Возможно это для тебя такая большая ценность. А она об этом даже не заморачивалась. Поговори с ней на эту тему(взорви моск так сказать))

2.Не целоваться.

.3......

я в акуе над вашими тут сленгами: Ссс ,пмс,майонез,мляяя

Вообщем 3 пункта не вкурил.

Опубликовано:

очень хорошо, т.к. люди любят себя и людей похожих на них

ты ее не целуй, возбуждай и кино все время, но не целуй!

3.Она меня почти не кинестетит, хотя ссс с ее стороны очень много! )

этого мало, надо чтобы кино с ее стороны тоже было

Как сделать так что бы она проявляла больше активности в ее же соблазнении?)

см пункт 2 ;) удачки

Опубликовано:

Удивительно!!! Создал говоришь рапорт, а причины такой банальной фразы как я не хочу целоваться не можешь понять.

Отследи ее мотивацию, проведи партизанскую разведку.. поговори наконец откровенно, ведь рапорт уже есть.. тем более запомни -- если ты девушке нравишься, она будет многое принимать от тебя, а если ей что то не в кайф, то проблема не в ней а в тебе. Может она просто хочет почувствовать важность этого момента, и ей и невдомек, что у тебя что-то там проснулось к ней.

Короче действуй. Кстате Б-Д здесь будет тебе ой как на руку! Но не переборщи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...